关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看完30集,还是想骂那个真,还真没有见过能象他这么自以为是的人,
杀了那么多人还觉得自己很伟大很正确的样子,还对阿斯兰说三道四的,
凭什么嘛,就因为他秒杀了自己的救命恩人?!!!火大,不过看来兰有回去
的苗头了,卡卡他们也差不多了吧!!!卡卡,基拉必胜!!!
№0 ☆☆☆nancy 2005-05-15 17:19:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主原谅他吧
他只是一个明媚滴忧伤滴CJ孩子啊
№1 ☆☆☆LORC2005-05-15 18:34:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主原谅他吧
他只是一个明媚滴忧伤滴CJ孩子啊
☆☆☆LORC于2005-05-15 18:34:18留言☆☆☆ 
恶~~~不要学那个小四好不好
№2 ☆☆☆不是人2005-05-15 18:35:24留言☆☆☆ 

楼主,偶顶你!
№3 ☆☆☆小兔2005-05-15 18:57:04留言☆☆☆ 

恶~~~不要学那个小四好不好  

☆☆☆不是人于2005-05-15 18:35:24留言☆☆☆ 

要是你不明白我想表达的意思
那么就请你不要随便表态吧
№4 ☆☆☆LORC2005-05-15 19:16:41留言☆☆☆ 

仍旧感觉很无趣!我事忠实的卡饭!
永远都只爱卡卡和所有爱卡卡的人!
№5 ☆☆☆jj2005-05-17 17:23:05留言☆☆☆ 

感叹,阿斯兰被人BS了
连舰长都那么对他,好歹是同级啊
№6 ☆☆☆kiki2005-05-17 18:55:18留言☆☆☆ 

仍旧感觉很无趣!我事忠实的卡饭!
永远都只爱卡卡和所有爱卡卡的人!  

☆☆☆jj于2005-05-17 17:23:05留言☆☆☆ 
支持你。
№7 ☆☆☆sue2005-05-17 18:55:31留言☆☆☆ 

。。。。默了。。。看到后面真对阿斯蓝的态度实在是太气愤太气愤了!!!希望兰回去AA啦。。。。。我是AC饭的说。。。最近他们关系紧张,连我都紧张得不得了。。。
№8 ☆☆☆白痴一枚2005-05-17 22:01:39留言☆☆☆ 

。。。。我现在对小兰是超级失望了。。。
那个男人也太优柔寡断了吧。。。一一。。。
№9 ☆☆☆晴初2005-05-18 11:23:51留言☆☆☆ 

AA那里回不得,luna不就挺好,回去还不是受间接的精神攻击。有些问题,说出来的总比暗地里诽腹好。被几位大神照着,还有一大队萝利控包围着,甚至要跟那一堆村雨争生存空间,人还能活吗?
№10 ☆☆☆郁郁2005-05-18 12:47:51留言☆☆☆ 

AA那里回不得,luna不就挺好,回去还不是受间接的精神攻击。
------------------------------------
恕我眼浊,我怎么看不出什么间接的精神攻击?
兰要回plant,AA上谁阻止过吗?对他进行间接的精神攻击这怎么说?

№11 ☆☆☆hamlady2005-05-18 13:26:00留言☆☆☆ 

可怜的小兰兰,别呆在米涅瓦受那只鸟的气了,回AA吧,要不,去小伊的那斯卡级也不错(其实偶比较偏心这个想法,偶支持YA的说
^++++^)
№12 ☆☆☆花家小样2005-05-23 03:22:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主