关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不行了。因为花花给的PP,我竟然萌上了这对。。
看了一下,文好少啊。。。

花花,某雷特许你在写文的时候可以让大和部长稍微占点便宜。
№0 ☆☆☆纠缠花花的怨灵阿拉雷 2005-05-11 08:57:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实我满喜欢大和部长的
如果有哪个MM写他的话
我会捧场的
真的哦~~~~~
№1 ☆☆☆暴力2005-05-11 09:14:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

= =....是在说大石和手冢吗??.....(暂时受到冲击ING~)
№2 ☆☆☆yuraki2005-05-11 09:28:32留言☆☆☆ 

汗死~~~楼上的MM
是说的大和部长(绑发带带墨镜总披着运动外衣的那个)
№3 ☆☆☆某梨2005-05-11 09:56:53留言☆☆☆ 

我晕,这是我的错吗??????????????/
№4 ☆☆☆飞花2005-05-11 11:20:51留言☆☆☆ 

人家明明给你看的是AT的图,你却跑去看大和冢,晕,这不关我的事,不是我的错,碎碎念一百万次~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆飞花2005-05-11 11:35:27留言☆☆☆ 

明明相册里面的tf比at还多来着^_^
№6 ☆☆☆上树是王道2005-05-11 12:39:26留言☆☆☆ 

那是因为网上的图图是TF的多~~~~AT的比较小,所以,小满啊,你要加油!!!!
№7 ☆☆☆飞花2005-05-11 14:57:35留言☆☆☆ 

树树,如果你认真看的话你会发现那么都是FT,不是TF啊~~~看你多不细心~~~
№8 ☆☆☆飞花2005-05-11 15:09:26留言☆☆☆ 

笨花花,偶家熊偶尔也要反击一下的嘛。反正是他们两个,偶米意见^_^
№9 ☆☆☆上树是王道2005-05-11 16:43:21留言☆☆☆ 

花花,,我没怪你啊。不过那张图真的很过火的说。
№11 ☆☆☆某雷2005-05-11 17:41:54留言☆☆☆ 

汗死~~~楼上的MM
是说的大和部长(绑发带带墨镜总披着运动外衣的那个)  

☆☆☆某梨于2005-05-11 09:56:53留言☆☆☆ 
对了梨子,为什么大和总是批着外衣不穿起来啊
№13 ☆☆☆某雷2005-05-11 17:46:56留言☆☆☆ 

偶也看见了~~~

那张是很劲爆呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

汗....这种姿势....画图的人偶无比崇敬呀~~~>___<

偶滴那张AT是有参考的呢~~~不过有用链子...明白不?!!!就素SM...= =|||||||

偶把链子去掉了...HOHO~~~~~~~

PS:树树~~~不好意思啦~~~迹慈偶米感觉呀!!!>___< 那张AT也素怨念逼的偶画的啊~~~>___
№14 ☆☆☆鱼小满2005-05-11 17:47:37留言☆☆☆ 

树树,如果你认真看的话你会发现那么都是FT,不是TF啊~~~看你多不细心~~~  

☆☆☆飞花于2005-05-11 15:09:26留言☆☆☆ 
里面的FT和AT都太普通了
№15 ☆☆☆某雷2005-05-11 17:47:54留言☆☆☆ 

☆☆☆鱼小满于2005-05-11 17:47:37留言☆☆☆ 

小满啊,能不能参考那张大石冢的画一张AT的。
№16 ☆☆☆某雷2005-05-11 17:50:28留言☆☆☆ 

☆☆☆某雷于2005-05-11 17:50:28留言☆☆☆ 
汗死,是大和冢。。我简直查点把自己炸死
№17 ☆☆☆某雷2005-05-11 17:52:36留言☆☆☆ 

☆☆☆某雷于2005-05-11 17:50:28留言☆☆☆ 

>0<

阿雷你.........伦家会8好意思的啦~~~

想当初偶刚开始画同人...连KISS偶都画不下去....这样的...

8过呢~~~貌似可以改呢~~~把上面的大和改成A就可以了呢~~~~~~

恩~~~...........偶再看看哦~~~~~

最近就素要冢当受!!!他素万年总受!!!>___
№18 ☆☆☆鱼小满2005-05-11 17:54:22留言☆☆☆ 

花,花.我也要看,图呢??
№19 ☆☆☆板栗2005-05-11 18:01:41留言☆☆☆ 

到隔壁那个贴,我贴了相册的地址~~~
№20 ☆☆☆飞花2005-05-11 18:15:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主