关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
引用别人的评论:
《恶女》是一部现代办公室灰姑娘的浪漫喜剧。描述田中麻里铃进入了一流商社近江物产的文具管理室,那里是个毫无希望、梦想可言的单位,专关一些公司想开除却赶不走的人,但麻理铃却一点也不以为意,仍朝气蓬勃,努力工作。 某天,她在公司大厅遇见了一名男子而一见锺情,因缘际会下得知白马王子的英文名字缩写为『T·O』。就在此时,前辈峰岸佐和问她:『想不想出人头地?若成为一令人尊敬的女人,便可得到男人的青睐!』,于是麻理铃便在这个的动机下,开始发奋工作……

注释:深見惇名作,曾经被改编为红极一时的电影。漫画以情节见长。
麻理铃的梦理是T.O先生吗?当然是,不过在我看来所谓的一见钟情只是一个线索,更多情节体现了一个公司的新近女性如何通过自己的奋斗,登上这个日本第一大公司的顶峰……
经典评论是峰岸小姐一句话:“每个上班女性都是麻理铃”。

本套漫画非常好看,偶狂推给大家,可惜我贴错地方,已经在闲情贴出了六部,结果冷场冷得吓死人。大人们好心去捧捧偶的场啊!!!!!!!!
第一部-第二部
第三部
第四部
第五部
第六部
№0 ☆☆☆小小小白 2005-05-09 20:58:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我顶!!!这套漫画我看的心有戚戚焉,反复阅读,多方推荐,

真的也想几时也找那个什么什么OL200条法则来看了!!

麻里灵的运气固然好的出奇,但很多东西真的是职场上的独门必杀秘笈啊!!!!
№1 ☆☆☆俞欢欢2005-05-09 21:20:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆俞欢欢于2005-05-09 21:20:41留言☆☆☆ 

握手!握手!
№2 ☆☆☆小小小白2005-05-09 21:23:58留言☆☆☆ 

我看过这个电视啊~~~那个女角简直是小强一般啊~~~还穿着一套套裙骑着单车上班……
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-05-09 21:27:53留言☆☆☆ 

啊!还有电视的么?!谁演的?

那个什么T.O 还是O.T.先生那?~
№4 ☆☆☆俞欢欢2005-05-09 21:39:40留言☆☆☆ 

忘记了,总之以前在翡翠台看过……因为那个女主角实在太厉害了所以印象深刻……
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-05-09 21:41:29留言☆☆☆ 

啊~~嗯~~几时找来看看~~

前不久还看了魔影紫光的真人版,小日本真是什么都敢拍真人版~~不过,惨不忍睹。

里面居然还有早期的兵器步,天,肥的来~~简直不敢相信和现在那个全身没啥脂肪的是同一人
№6 ☆☆☆俞欢欢2005-05-09 22:31:35留言☆☆☆ 

很棒的一部漫画!!!我顶
这部的电视哪有的下啊?
№7 ☆☆☆wx11252005-05-10 23:01:07留言☆☆☆ 

第七部已经贴出,欢迎大人们来捧场
第七部(渐入佳境了)
№8 ☆☆☆小小小白2005-05-10 23:13:51留言☆☆☆ 

很有趣的漫画,楼主继续加油哦,辛苦了~~鞠躬~·
№9 ☆☆☆J(靠,谁是透明马甲2005-05-11 02:46:46留言☆☆☆ 

辛苦啊!小白~~
有34集呢!向你的勤劳致敬!
№10 ☆☆☆俞欢欢2005-05-11 09:05:01留言☆☆☆ 

呼,看完了,很爽呀,楼主千万要继续哦!!
№11 ☆☆☆J(靠,谁是透明马甲2005-05-11 13:35:48留言☆☆☆ 

第八部第八部!我开始激动了。
№12 ☆☆☆hellstaff2005-05-11 14:28:00留言☆☆☆ 

谢谢楼主加油
№13 ☆☆☆麻一2005-05-11 16:49:26留言☆☆☆ 

谢谢大人们的支持!!

今天一口气贴了两部,累趴下了..........

第八部-第九部(越来越好看咯)
№14 ☆☆☆小小小白2005-05-11 20:48:34留言☆☆☆ 

辛苦啦辛苦啦,等偶下辈子投胎有钱了一定买补品去报孝楼主哈,偶去看也~~
№15 ☆☆☆J(靠,谁是透明马甲2005-05-12 00:52:37留言☆☆☆ 

我送上一大把鲜花,小白实在是牛人!!

别累着了!好同志可不能倒下~~我们在你背后顶着呢!
№16 ☆☆☆俞欢欢2005-05-12 17:45:30留言☆☆☆ 

我好像看过这个改编的电视剧
№17 ☆☆☆yufei2005-05-12 20:24:33留言☆☆☆ 

没有了嘛、、、、、、
№18 ☆☆☆J(靠,谁是透明马甲2005-05-17 23:47:39留言☆☆☆ 

国内有这套漫画卖吗?
№19 ☆☆☆背心2005-05-18 21:52:04留言☆☆☆ 

偶之前有一阵子在看这套~看到一半放假回家了

等回来以后发现那间漫画店关了~~

沮丧啊~~~~

听说很久之前被拍成电视剧了~好象是石田光演的~~
不过情节好象没有漫画全
№20 ☆☆☆LLLL2005-05-23 14:02:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主