关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚买的碟,26集完结篇,看了几集,真是不知所云,大家都觉得它好看吗?
№0 ☆☆☆lily 2005-05-09 13:02:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你说的是藤崎竜那部作品么?
情节一流绘画一流半动画二流半
№1 ☆☆☆死于森林2005-05-09 13:08:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊
№2 ☆☆☆lily2005-05-09 13:22:58留言☆☆☆ 

还是漫画好
№3 ☆☆☆bery2005-05-09 14:36:49留言☆☆☆ 

太好了,庆幸自己米看它的动画………………

啊啊啊啊啊,杨戬!!!哪叱!!普贤!!天化!!
№4 ☆☆☆何铁手2005-05-09 14:45:37留言☆☆☆ 

动画看得我吐血,没见过那么离谱的改动……
№5 ☆☆☆wula2005-05-09 15:35:19留言☆☆☆ 

先看的动画 有看没有懂
建议还是表看动画
№6 ☆☆☆麒琰2005-05-10 16:56:19留言☆☆☆ 

动画唯一的,勉强可取的就是歌还蛮好听的,天化的那首歌也很不错
№7 ☆☆☆UII2005-05-10 18:18:57留言☆☆☆ 

小杨戬啊,小望望啊
以上重复100遍
№8 ☆☆☆路人2005-05-10 18:25:48留言☆☆☆ 

看了漫画的可以自动忽略动画了……
№9 ☆☆☆郁非2005-05-10 19:20:27留言☆☆☆ 

这是偶看得比较早的动画了,当时D版VCD大行其道,一套九张,计72大洋,对当时还是一月零花30的初中生来说多辣手啊~~~
当时其实不觉得难看,太公望满搞笑的,杨殲和天化又都满帅的,米仓千寻的WILL又好听,就是情节有点蛇尾……
看漫画是读大学时的事了,以前不看是觉得画风难看(我有罪~~~可那时看惯了clamp,看谁画的都难看),巴过军训太无聊,就看了。
结果看得偶直想骂那部动画的制作班子,就算蛇尾,少掉那么多剧情也太过分了吧……漫画真是好看(3本看下来基本习惯藤崎龙的画风了,太上老君出来后更是疯狂迷恋,到处搜图,我的适应能力还错的说)……
总之一句话,看了动画一定要看漫画,看了漫画死活都别碰动画~~~
偶开始哀悼偶的72大洋~~~
№10 ☆☆☆花家小样2005-05-12 03:23:18留言☆☆☆ 

杨戬!!!喜欢!喜欢!
№11 ☆☆☆2005-05-12 15:01:01留言☆☆☆ 

去看漫画吧. 就不会不知所云了. 而且很搞笑的,有些超经典啊.   想想漫画那么长,动画只有26集就知道改的有多夸张了.          去看漫画,去看漫画.喜欢普贤..........哈灵 帅呆了
№12 ☆☆☆暗蕴2005-06-10 23:36:45留言☆☆☆ 

刚看完漫画,超级喜欢呀~~~一点都不觉得过时呢
动画片么.........那我就不看了
№13 ☆☆☆sandy2005-06-11 21:49:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主