关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

草灯太帅太帅太帅太帅太帅了!!!穿风衣也帅,穿大衣也帅,穿夹克也帅,围围巾也帅,扎头发也帅,扎耳洞也帅到爆啊帅到爆!!花痴草灯已经成为了偶目前动漫状态的一项长期的任重而道的工作!!

不过帅归帅,情节实在是有够诡异啊…………上一句还在从“我喜欢你”进化成了“我爱你”,下一句就说“不是交往,我们是主仆关系”;上一瞬间还那么温柔的看着立夏,下一瞬间就在心里讲“调教开始”;上一刻还诱惑的讲“为立夏做任何事”,下一刻却讲“这件事情不能说”。叹口气,这样一个时而温柔又时而冷酷的神秘男子,立夏怎么是对手?所以注定要为他辗转反侧、忽喜忽忧。

本集最大卖点——穿耳洞。那叫一个暧昧啊………草灯把立夏轻轻圈在怀里,手握着立夏的细腰,闭着眼睛,立夏小脸绯红,神情紧张,喘着气问:“怎么样,还疼吗?”——立夏你是受好不好。。。

不过,那个贵绪和草灯是什么关系啊,为什么他要说“整到你腰也直不起来”…………我不CJ啊…………直接联想到H上面去了,自PIA三百下…………
№0 ☆☆☆何铁手 2005-04-24 21:18:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个……偶也觉得贵绪对草灯抱有不轨意图~~~不用自PIA了~~穿耳洞那个场面看得偶都觉得痛了(某人穿完后还跑去淋雨,不怕发炎吗?|||)不过……真的有那么痛吗(偶可是超级怕痛的,所以就算周围的人怎么说我的耳垂好看偶也不敢去弄~~)
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-24 21:26:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……贞子我必然站出来辟谣——穿耳洞并不是那么痛啦。

之所以那段表现到这么痛,纯粹就是为了制造暧昧气氛和渲染所谓“疼痛是两个人的证明”这种奇怪论点。其实真的没有这么痛的。不过真羡慕日本有自己穿耳洞的工具,如果中国也有俺也让某人给俺穿了——这样的话“即使分开也永远能记起”。。。。。
№2 ☆☆☆何铁手2005-04-24 21:30:44留言☆☆☆ 

爪子,自己穿的话善后工作应该很麻烦吧?偶的同学以前穿过,她说不痛,但是之后不能湿水,一湿水就容易发炎~~~(当年我表妹去穿的时候,还是用金针+姜片的古老穿洞法,当时在一旁看着的我,到现在都还没能克服心理障碍啊~~~)
№3 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-24 21:43:47留言☆☆☆ 

金,金针+姜片???我寒…………

我当时穿也跟LOVELESS里差不多,是用针打过去的。

不过善后工作没什么啊,就是天天用酒精和庆大消炎——你就是在外面穿,这些工作还是得自己作,一样一样的。不过确实不能沾水,所以穿的时间要选好,不能是夏天,容易感染,又每天要洗头洗澡的,不方便;也不好是冬天,穿那么厚,晚上脱毛衣的时候很容易挂到,那才叫一个痛呢。
№4 ☆☆☆何铁手2005-04-24 21:47:25留言☆☆☆ 

嘿嘿……就是用姜片放到耳垂后面,然后用针在上面用力插过去~~(寒~~~心理阴影心理阴影~~~都是差不多20年前的事情了~~~抖抖~)
总之草灯那方法听起来很浪漫,但是要实际操作的时候……还是过不了自己的关~~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-24 21:51:36留言☆☆☆ 

我外婆还说以前是用雪什么的一直搓一直搓直到耳垂变得又红又薄,然后用两块萝卜夹着,一根银针就刺下去了。。。。

草灯那个方法,我觉得如果提供工具给我,我就能下手——反正偶肖想看自己喜欢的男孩子穿耳洞好久了。。。。。
№6 ☆☆☆何铁手2005-04-24 22:00:29留言☆☆☆ 

如果是穿别人的就能下手,穿自己的……免谈~~~~
说实在的,那个唯子的倾慕者好搞笑,其实和唯子很般配啊(所以唯子就快点和那家伙送做堆吧~~~不要再来捣乱了~~~)
至于那个古法穿洞……寒,还是不要再说了~~~好可怕~~~
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-24 22:14:44留言☆☆☆ 

我穿别人能下手,让别人替我穿我也能接受………

我倒是觉得唯子那个倾慕者——叫弥生的,很可爱呐。唯子啊,我实在受不了你自说自话了夹在草灯和立夏间做电灯泡了,人家弥生这么喜欢你,你就从了吧。。。。。

贞子,我觉得草灯真的太太太帅了!!!
№8 ☆☆☆何铁手2005-04-24 22:24:27留言☆☆☆ 

不过弥生也很可怜啊,被人直接拒绝不说,原因还是不够对方高~~~笑~~~草灯是很帅的说,但是偶怎么看也觉得他象受滴说(起码和立夏的哥哥一起的时候是受~~~不过和立夏的时候……爪子你能接受年下攻不?顶着锅盖逃~~~)
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-24 22:32:25留言☆☆☆ 

我不但接受年下攻,还比较好这一口…………不过前提是那个受至少得给我发育完全再说!!

SO,绝不接受立夏攻草灯!!草灯那么攻的说!草灯是总攻,总攻,总攻!!贞子你给我重复一万遍!!!
№10 ☆☆☆何铁手2005-04-24 22:33:45留言☆☆☆ 

看了大家的讨论,决定去down了。
№12 ☆☆☆盈风2005-04-25 11:33:11留言☆☆☆ 

是啊,真是个可怜的小孩妈妈不疼爹爹不爱的,恋个小爱也那么痛苦.
№13 ☆☆☆肥猫2005-04-25 11:38:08留言☆☆☆ 

恩啊,我觉得这集里的穿耳洞简直就是专门满足偶们这些小女人的恶趣味的~~~~~
这片子除了战斗的描写刻画比较弱智以外,其他都好。
另外草灯老是说‘喜欢你’似乎说的太多了,按照偶的观点:说不如做,要想让立夏明白他的喜欢,最好是身体力行,卡卡。
№14 ☆☆☆最爱最游2005-04-25 11:57:54留言☆☆☆ 

不过……真的有那么痛吗(偶可是超级怕痛的,所以就算周围的人怎么说我的耳垂好看偶也不敢去弄~~)  

☆☆☆舞曳汹泠于2005-04-24 21:26:06留言☆☆☆ 
我觉得还好啦  用那种枪打一下的话 就好象被橡皮筋用力弹一下的感觉 一会儿就没感觉了
只是如果被堵住了再穿出来就会比较痛苦= = 不过习惯就好了...

第三集还没看 但是光听着说说已经热血翻涌了~~~
酝酿花痴先~~~
№15 ☆☆☆vs2005-04-25 12:32:51留言☆☆☆ 

抖抖~~~那个立夏当攻也身的素勉强了点……不如等他发育完全后再翻身好不?(那1万句“草灯是总攻”先保留起来~~~)
如果太频繁地说“喜欢”的话,对方大概会逐步麻木,然后不当一回事的说,所以啊~~~同意上面的意见,身体力行吃掉再说~~
№16 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-25 12:38:15留言☆☆☆ 

筒子们千万表被骗了!!——草灯那个“喜欢你”在我看来,只是“调教”的一种手段。他就是要一直说,一直说,让立夏也惯性的认同这句话…………

老实说,每次看草灯说喜欢你,我都觉得很诡异,起鸡皮疙瘩。
№17 ☆☆☆何铁手2005-04-25 13:48:13留言☆☆☆ 

呐~~~
真的好看吗?????

伦家同人只限WW呐~~~~~

其他的BL动漫都不看的............

偶同学和偶同时成为同人女的~可是她现在什么都看了~~~....
赶不上她的发展速度........默.....................

好看的话...恩~~~偶也去下!!!

PS:穿耳洞痛的说~~~~偶只有一个耳洞呐~因为穿了一个.好痛呀!!!就逃了....................................
偶又是个懒人.到现在带的耳丁N久米换了,平时也不拿下来.偶同学说这耳丁迟早要长在偶耳朵上了...............
№18 ☆☆☆鱼小满2005-04-25 14:07:41留言☆☆☆ 

很不错的说,推荐小满看看:)

你的耳钉……我黑,还是拿下来换了吧。。。这样不卫生的说,而且到时如果真的长在耳朵上面了,要扯下来的话肯定很痛吧……
№19 ☆☆☆何铁手2005-04-25 14:31:11留言☆☆☆ 

好~~~
那我就去下了啊~~~~

偶滴耳丁........
默....................
最近有拿下来清洗.
最近稍微勤快点了.................
谢谢关心
№20 ☆☆☆鱼小满2005-04-25 15:38:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主