关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
反正我編好了,發出來給大家看看也好~
第一次編,不好的地方請大家多多包涵~~~

[img]http://img011.photo.wangyou.com/2004/10/28/26576/200511123291074.jpg[/img]
1 更紗:說!你有沒有外遇!?
朱理:更紗~你冷靜一下!我沒有!
№0 ☆☆☆kinman 2005-04-02 13:55:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆kinman2005-04-02 13:57:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2 朱理:更紗…你看著我的眼睛……
        你知道的!你一直都知道我是多麼的愛你啊!
№2 ☆☆☆kinman2005-04-02 13:59:35留言☆☆☆ 

3 更紗:朱理……
№3 ☆☆☆kinman2005-04-02 14:00:00留言☆☆☆ 

4朱理:死淺蔥!一定是你搞的鬼!
淺蔥:是又如何?經不起錯折的愛情是不能長久的。
№4 ☆☆☆kinman2005-04-02 14:00:33留言☆☆☆ 

5 揚羽:你為什麼不幫忙說清楚?這戲很好看嗎?
  四道:冤枉!我可以對天發誓,我什麼都一知道!這我又會看戲呢?我眼中一直只有你啊!何況這戲有你好看嗎?我的親親~
№5 ☆☆☆kinman2005-04-02 14:01:04留言☆☆☆ 

我忘了說這是微BL的......
現在好像好點遲了......汗~
№6 ☆☆☆kinman2005-04-02 14:05:44留言☆☆☆ 

不错不错 特别是扬羽那张几编语
№7 ☆☆☆流沙2005-04-02 16:13:42留言☆☆☆ 

嗯!我也喜歡揚羽跟四道那張,如果四道的眼神可以更柔點...那就更好了!
不管揚羽有幾個眼睛都好讚,真想親下去...把他放進我的口袋
№8 ☆☆☆2005-05-24 15:50:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主