关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道大家有没有喜欢海堂薰这个角色的,虽然许斐都说他是不太招人喜欢的角色。平时也知道有喜欢海堂的了,可是总是想知道到底有多少,想知道他在大家心里的位置,因为在百度“海堂薰”的帖吧里,看见大家都说的很好,所以也想来这里问问……谢谢大家支持了……
№0 ☆☆☆喜欢海堂 2005-02-26 18:43:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小蛇其实很善良很可爱的说~~~虽然刚开始的时候是觉得很可怕啦~~8过实在很可爱哦~~
№1 ☆☆☆不厚道的恶趣味者^-2005-02-26 18:49:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我很喜欢
№2 ☆☆☆蜂蜜加道具2005-02-26 18:52:14留言☆☆☆ 

我!举手~~~

他是个面恶心善的人,很单纯,喜欢小动物和怕鬼的个性都很讨人喜欢啊。还有他彆扭和脸红的样子,也都很可爱哦!
№3 ☆☆☆荻芦夜雪2005-02-26 18:54:13留言☆☆☆ 

举手!!喜欢喜欢!!
他其实是个善良的小孩呢~~
嘿嘿
№4 ☆☆☆静树2005-02-26 19:37:20留言☆☆☆ 

kawaii!!!
№5 ☆☆☆孟婆汤2005-02-26 19:47:25留言☆☆☆ 

我!我!我!我第一次看就觉得他很可爱了.!!!
№6 ☆☆☆我的女神2005-02-26 20:06:58留言☆☆☆ 

超喜欢这种类型的,外表凶凶的,但是超有爱心的。
№7 ☆☆☆糖果2005-02-26 20:13:49留言☆☆☆ 

我呀!喜欢都是变态的偶同学说的!还有乾
№8 ☆☆☆02005-02-26 20:21:11留言☆☆☆ 

我超喜欢他!!
№9 ☆☆☆justone2005-02-26 20:44:12留言☆☆☆ 

嗯嗯嗯,我也是哦~~!!嘿嘿,喜欢那种外表酷酷的,其实是很害羞的男生~!而且心地很好,很善良,喜欢小动物.让我最喜欢的是他坚强的性格,很有毅力.巨喜欢他~~~!!!
№10 ☆☆☆LILI~BABY!2005-02-26 21:01:35留言☆☆☆ 

我也很喜歡~有傳言說~3月tvb會播網王~
№11 ☆☆☆水果糖2005-02-26 21:59:01留言☆☆☆ 

大家喜欢就去百度“海堂薰”的帖吧做客吧,希望大家支持啊!只要和网王有关的都欢迎啊,哈哈
№12 ☆☆☆2005-02-26 22:22:48留言☆☆☆ 

喜欢喜欢喜欢~^_^~~~蛇蛇好可爱的说~
№13 ☆☆☆摩殷紫光2005-02-27 00:09:02留言☆☆☆ 

谁说tvb播网王的
№14 ☆☆☆月光下的飞樱2005-02-27 00:21:24留言☆☆☆ 

很可爱的一个角色呢
不过他老是被TVT恶整,真是不幸啊
№15 ☆☆☆gloreyan2005-02-27 02:30:30留言☆☆☆ 

蛇蛇很善良很单纯也很可爱
№16 ☆☆☆ABC2005-02-27 12:18:54留言☆☆☆ 

舞台里演小蛇的直也本人好帅啊~~!
不太会截图,学校的电脑里只有第一部的。。。汗。。。
在后面几部里他也满帅的~特别在演唱会的那部,换了个红色的头巾,哈哈哈,不过这些都只能回家截了。。。。
№17 ☆☆☆卡落落2005-02-27 15:31:50留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆卡落落2005-02-27 15:32:18留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆卡落落2005-02-27 15:32:33留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆卡落落2005-02-27 15:33:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主