关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原作 : プラチナれーべる
監督 : 二宮ハルカ
シリーズ構成 : 池田眞美子
キャラデザ : 山口真未
美術監督 : 柴田千佳子
アニメ制作 : ZEXCS

CAST:

羽柴空:緑川光
藤守直:保志総一朗 
本城祭:千葉進歩
水都真一朗·水都先生:三木眞一郎
七海かい:石田彰
羽柴青:宮田幸季
永瀬芥:置鮎龍太郎

不过看图片,人物不是很美型,如果像《吟游》那种由贵做人设的美型人物,我打死也要下~~~~
№0 ☆☆☆悠娜丽丝卡 2005-02-18 11:56:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得人物不错啊 比游吟的故事情节强多了

而且Q版也很可爱  

2005年1月推出的根据同名游戏改编的动画,声优阵容超级强大。
  「好きなものは好きだからしょうがない」的最大特色,當然是它的人物設計了!率直的空、成熟的水都、溫柔的七海、可愛的廣夢等,全都可以從他們的人設中看到其性格的!画面也不错,推荐去看看哦(当然是喜欢耽美的人)

简介:羽柴空是个身体先于头脑行动,永远都是靠一根筋想问题的男孩子。虽然外表十分帅气,为人却很轻佻。在一次疏忽中,空从学校的窗户摔了下来,等他住了一段时间的医院之后,耐不住寂寞的他决定提前返回学校。没想到校园里等待他的是转校生藤守直,从今往后在同一个宿舍的新舍友。
  在一片混乱的状况中,空开始了和直的宿舍生活。空似乎完全忘记了当初事故的起因。然而,空的坠楼事件似乎并不像看起来的那样简单……
№1 ☆☆☆哪吒2005-02-18 12:07:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你漏了一个声优啊 就是空的另一个人格  夜 是由 子安武人 配的
№2 ☆☆☆哪吒2005-02-18 12:08:57留言☆☆☆ 

目前已要到第六集了…………

包子和光光好可爱哦,还有小石配的七海教师和三木的真一郎老师,好喜欢:)
№3 ☆☆☆何铁手2005-02-18 12:25:42留言☆☆☆ 

哪里有下载啊,想看~
№4 ☆☆☆cici2005-02-18 13:39:46留言☆☆☆ 

贪婪有的呀,梦也有的,不过都没有什么种子,下的要快啊
№5 ☆☆☆PIPI2005-02-18 13:59:00留言☆☆☆ 

贪婪 不是说要禁BL的种子吗???难道是胡说的????
№6 ☆☆☆龙马2005-02-18 14:24:03留言☆☆☆ 

这个很不错,虽然比原来游戏的画面差了很多,不过Q版真的是可爱的不行~~~情人节的那集真的很恶搞呢~~
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2005-02-18 21:19:49留言☆☆☆ 

我觉得无论是人物刻画还是剧情安排都相当一般呢
唯一的看点就在于是部耽美,而且声优超强的说
№8 ☆☆☆Bottle2005-02-18 22:20:41留言☆☆☆ 

嗯,看声优是很强的说,可惜还是连载啊。要等到何年何月啊。
№9 ☆☆☆冰雪焰2005-02-19 04:43:12留言☆☆☆ 

我觉得无论是人物刻画还是剧情安排都相当一般呢
唯一的看点就在于是部耽美,而且声优超强的说

☆☆☆Bottle于2005-02-18 22:20:41留言☆☆☆

默`~同感~~
№10 ☆☆☆橡胶扑2005-02-19 05:50:38留言☆☆☆ 

前两天看动漫情报,烫碟区刚开始介绍这个.....那个一个汗啊~~~~~

听说后面都有XXOO了,看他们怎么说....
№11 ☆☆☆糖糖2005-02-19 09:29:16留言☆☆☆ 

9494,我也看了,那个目瞪口呆啊
№12 ☆☆☆橙子2005-02-19 20:10:20留言☆☆☆ 

里面有几段不算露骨的H,尚且在我所能接受范围之类
№13 ☆☆☆Bottle2005-02-19 22:51:57留言☆☆☆ 

最近在追看的动画之一啊……,太可爱咯~~,而且又符合同人女的爱好…………,最主要的是声优~~!
№14 ☆☆☆tetsumi2005-02-19 23:36:16留言☆☆☆ 

这是很有名的同名BL游戏改编的啊~~
呵呵~~元老级的经典游戏系列呢~~
№15 ☆☆☆狸子2005-02-19 23:43:37留言☆☆☆ 

我看了4集,还不错拉,至少现在还是喜剧。 BL动画喜剧的很少啊,禁忌之恋在现实中已经有太多不幸了,在虚幻的动画里还是悲多喜少,真是求求作者SAMA给他们幸福把,哪怕只存在幻想中。前几天买的《间之契》和《绝爱》还都米看,就怕看了伤心。
我是小石的死忠,这也是看此片的理由之一拉。
№16 ☆☆☆在看幽游的某人2005-02-21 12:15:04留言☆☆☆ 

呵呵,我去下了一集,还可以~~~~~~~~~
谢谢大家。虽然我没打算追
№17 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-02-21 18:56:42留言☆☆☆ 

目前偶追一部动画之一,有石田彰的说~~
№18 ☆☆☆YUKI_Z2005-02-25 14:04:24留言☆☆☆ 

感觉这个除了声优超强外,没什么长处
№19 ☆☆☆兰花幽子2005-02-25 16:45:27留言☆☆☆ 

爱死那写Q版...再过一两天又有新一集了...期待得我要命.....
刚刚完了游戏版的第一..后面的还米找到时间去玩..唉..
№20 ☆☆☆☆shi☆2005-02-28 11:10:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主