关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很迷友雅大人啊~~~
搜了搜,图不多嘛
大人们能贡献点吗
№0 ☆☆☆kiki 2004-11-11 16:35:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶看到遥远时空中3了~~~~~是预告
怎么变了好多~~~
感觉还是第一代最好,可能先入为主吧^^
№1 ☆☆☆kiki2004-11-17 15:47:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

起初我都是這樣想的~~~~不過遙3愈來愈順眼~個別人不說~不過~~~~遙3的人物設定很不錯~
且遙3很有想像的空間~因為八葉大人們未名(草)有主~~
看到遙1的神子我有點兒想:唉~
可是,遙3的神子好像不錯~~~~~滿強的~
加上~.........我愛上地之地之玄武大人了~

時間是遙二的100年後────

女子高中生春日望美,來到了源氏與平氏之爭的異世界。
為了回到原來世界,主角和源氏必須與平氏使役的怨靈戰鬥,
因而在過程中遇到了被稱為「八葉」的男性們。
為了強大敵人及背叛而苦惱的人們,面對必須分出敵我而戰鬥的命運。
抱著「希望幫助重要的人」強烈念頭的主角,以穿越時空的力量,
改變了降臨在男性們身上的命運.....

在遊戲中得到穿越時空力量的主角,為了追溯過去,似乎可以回到
曾經玩過的章節中。為了將玩過的同一章節作變更,就得比前回還強,
以及了解失敗的原因所在....

事件內容:喜歡的人會因為不同運命而發生變化,而且事件的內容
一旦變化,次回玩的章節也會跟著改變。

是依玩家希望所展開的改變世界之「書寫命運的系統

主角---春日望美,白龍的神子。為高中二年級的少女,被所謂的白龍選為神子,
來到平氏、源氏相互爭鬥的異世界。
為了回原來世界而與源氏協力與平家戰鬥,因為獲得穿越時空的力量
而決心前去幫助因戰爭而悲痛別離的伙伴。 (CV:川上子)

天之青龍---有川將臣,主角青梅竹馬的同年級生。是值得信賴的青年。
在異世界時空移動時行蹤不明,即使在夢中也無法相會。
只有祈禱在異世界旅程中能再度重逢... (CV:三木真一郎)

地之青龍---源九郎義經,源氏軍的大將。認為女性上戰場是件危險的事,
因而反對主角在戰場上出入。雖然嘴巴壞,易遭人誤解,
但很照顧人。為努力類型,為了源氏一心工作著。 (CV:關 智一)

天之朱雀---,在熊野山中突然出現的不可思議年輕人,為熊野水軍所屬。
明朗友善的樂天派,由於年輕,總是不按常理出牌。為喜歡泡洩漫坋獢A
對認識主角持有興趣,而出聲搭訕。(CV:高橋直純)

地之朱雀---武藏坊弁慶,九郎的心腹,精通各種知識的軍師。舉止穩重的青年。
雖是比叡山的山法師,但卻溜出山作藥師。對來自異世界感到困惑
的主角給予適時的幫助,儘管為人不錯,卻有像玩弄女性般言行的本質。
(CV:宮田幸季)

天之玄武---平 敦盛,敵對的平家貴族公子。看到在戰場上受傷倒下的主角,
而將其藏匿。很少開口,拒絕與人有所瓜葛。為了淨化怨靈而與主角合作,
但也因為必須與同族的平家一門戰鬥而苦惱著。 (CV:保志總一朗)

地之玄武---,主角與九郎的劍師。有鞍馬的天狗之稱,
給人寡默暗冷的印象。是曾讓這個異世界陷入危機的鬼之一族末裔,
擁有特殊能力。守護著主角,時而溫柔、時而嚴厲地給予指導。
(CV:石田 彰)

天之白虎---有川 讓,比主角小一年級的青梅竹馬,有川將臣之弟。
雖是高中一年級,卻很老成。為品行端正、愛好射箭之術的優等生。
單戀主角,一直沒表白。因為愛操心的性格,有時會顯得囉嗦,
但對主角沒辦法。 (CV:中原 茂)

地之白虎---桅原景時,華貴輕薄的源氏軍奉行。九郎兄長‧源 賴朝的心腹。
雖是武士,卻以像鎗的咒具使用陰陽術。
儘管行事調兒啷噹的,但對於人的和解及多方關照上很有一套。
(CV:井上和彥) ※桅為替代字,正確為木+尾。
№2 ☆☆☆lori2004-11-17 16:02:21留言☆☆☆ 

刚接触这部动画,请问楼上各位大人,一代有漫画可以看么?哪里有啊?或者提供网页连接也行
尤其有没有如同二代那样的详细人物介绍什么的。顺便问下下:难道最后八叶都要为神子牺牲么?5555555,不要啊
№3 ☆☆☆susu2004-11-17 17:06:19留言☆☆☆ 

呀~~~~~~~~~~~按錯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不是2..........................................
氣死我了~對不起~
現在的是遙1~不過沒有太多的介紹
八叶人物介绍:

青龙:
天之青龙:源 赖久(武士)185cm 25岁
生日:10月9日
五行属性:木
声优:三木真一郎
武士团首领的儿子,是国家栋梁。武技优秀,不擅言词,常遭人误解,对主公绝对忠心。为人真诚直率能自律,拙于表达情感。
对「地之青龙」的想法:天真、喜欢闹事。

地之青龙:森村天真(高中生)180cm 17岁
生日:4月2日
五行属性:木
声优:关 智一
高中一年级,女主角茜的同班同学,为人直爽,很会打架,到目前为止从未输过,认为“别人是别人,我是我”,常常一个人行动,几年前妹妹失踪。

朱雀:
天之朱雀:ィノリ(INORI)(锻冶师)15岁
生日:8月18日
五行属性:火
声优:高桥直纯
个性很强,思想激进,以前曾失败过,朝梦想直线前进的人。
对“地之朱雀”的想法:长的像鬼一样。

地之朱雀:流山诗纹(中学生)14岁
生日:2月25日
五行属性:土
声优:宫田幸季
中学三年级,女主角茜的后辈,长的像西洋人。天真无邪,内心温柔,料理很行,常常教女主角。

白虎:
天之白虎:藤原鹰通(治部少丞)19岁
生日:12月22日
五行属性:金
声优:中原 茂
人很好,面带微笑,为人认真,很得部下的敬重。
对「地之白虎」的想法:至少该认真点工作吧!

地之白虎:
橘 友雅(左近卫府少将)31岁
生日:6月11日
属性:金
声优:井上和彦
具男子气概,喜欢玩乐,众人眼中的美男子,有许多红粉知己,武艺高强。
对「天之白虎」的看法:认真过度的样子真有趣!

玄武:
天之玄武:永泉(僧侣)166cm 17岁
生日:7月6日
五行属性:水
声优:保志总一郎
修行中的僧侣,纤细温柔,喜欢风流事物,先弟之子,现任帝王的亲弟,但讨厌权力斗争,向往平静的日子。
对“地之玄武”的想法:不知他在想什么,有点可怕。

地之玄武:安倍泰明(阴阳师)179cm 21岁
生日:9月14日
五行属性:土
声优:石田彰
阴阳师安倍晴明的弟子,具知性理性,讨厌无意义的行动,性格冷酷,觉得有感情的人是“无能力者”,常引起周遭的反感。
对「地之玄武」的看法:当了僧侣之后能干什么?
№5 ☆☆☆lori2004-11-17 19:15:58留言☆☆☆ 

顺便问下下:难道最后八叶都要为神子牺牲么?5555555,不要啊
☆☆☆susu于2004-11-17 17:06:19留言☆☆☆
這個嘛~不會吧~結局還未出~
№6 ☆☆☆lori2004-11-17 19:18:19留言☆☆☆ 

橘友雅太帅了
我有那么帅就好了!
哈哈哈哈
№7 ☆☆☆n靈気\傑傑2005-02-25 23:15:05留言☆☆☆ 

大大,偶和你一樣酷愛友雅大大的~~~~
№8 ☆☆☆ck2005-02-26 00:10:42留言☆☆☆ 

圖圖偶也有,呵呵…
№9 ☆☆☆ck2005-02-26 00:11:56留言☆☆☆ 

迷死了—…
№10 ☆☆☆ck2005-02-26 00:13:42留言☆☆☆ 

多谢大家的夸奖
№11 ☆☆☆桔友雅2005-02-26 20:20:49留言☆☆☆ 

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶最爱友雅了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
问一下,他是不是喜欢那个白痴加弱智的神子啊?
№12 ☆☆☆毛毛2005-03-15 09:42:52留言☆☆☆ 

白痴加弱智么.......过火了点.....偶看同人看多了....
至少那里面的神子不是这样di..........
来刺激一下嘿嘿
№13 ☆☆☆溜....2005-03-15 21:46:54留言☆☆☆ 

继续奸笑.....
№14 ☆☆☆溜....2005-03-15 21:48:31留言☆☆☆ 

还在奸笑.....表删哦.....
№15 ☆☆☆溜....2005-03-15 21:50:10留言☆☆☆ 

他们到底有没有关系啊
神子不是喜欢"鬼"吗???????漫画上好象是这样的啊
№16 ☆☆☆月光2005-03-16 00:09:16留言☆☆☆ 

多谢大家的夸奖  
☆☆☆桔友雅于2005-02-26 20:20:49留言☆☆☆ 
哈哈~

他们到底有没有关系啊
神子不是喜欢"鬼"吗???????漫画上好象是这样的啊  
☆☆☆月光于2005-03-16 00:09:16留言☆☆☆ 
暫時沒有.....不過,既然大大喜歡友雅......
我要說一句,請你不要看24的動畫...估計是會太大打擊.....
神子一定不是喜歡友雅~
友雅就.....我估計,是有興趣...但不是喜歡
№17 ☆☆☆lori2005-03-16 16:51:33留言☆☆☆ 

要是有橘大人和泰明一起的图就最完美了,强烈支持,超级般配。看前面有的时候两个人一起并肩,口水口水
№18 ☆☆☆清扬2005-03-17 01:48:39留言☆☆☆ 

还有,把神子去掉!!去掉!!换泰明呀
№19 ☆☆☆清扬2005-03-17 02:11:44留言☆☆☆ 

啊呀呀,话不能这么说嘛我还是最喜欢偶的泰明的啊
№20 ☆☆☆雁诺2005-04-03 16:13:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主