关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
更新)

如果網球王子的大家,都當上了學校的老師…
-龍馬篇-
學生甲:「老師怎摩還沒來?」
學生乙:「… 又遲到了。= =|||」
龍馬:「早--」(悠閒的開門)
學生們:「太晚了!!=口=」
◎◎
學生丙:「老師~我要上廁所~」
龍馬:「你還早的很呢!」
學生丙:「啊?=口=」
(註:龍馬你要叫學生學生憋尿的功夫嗎… = =|||)

-手塚篇-
手塚在講台上寫著上課的補充題型 …
學生甲推推旁邊的學生乙,「喂… = =|||||」
學生乙早已三條線的呆在那裡,口中還念著,「微積分= =|||」
學生丙:「寫這個…誰看的懂呀!!=口=|||」
手塚繼續寫著黑板--
(註:你補充的太多了吧!!這裡還是國中課程呀~=口=|||)

-菊丸篇-
菊丸:「這個題目這樣算就好了喔~」
學生甲:「老師~答案好像怪怪的耶~」
菊丸:「啊?真的嗎?」
學生乙:「請老師再講一遍吧!」
菊丸:「耶?那我先去問一下大石~下週再見喔~」
學生們:「啊啊啊啊???」
(註:明天你還有課呀… …你想全翘掉嗎??)

-大石篇-
大石:「嗯,接下來我們翻到142頁…啊!!」
學生甲:「老師~怎麼了?」
大石:「完了!我教英二的答案應該是下一題的才對!!」
學生乙:「老師~要去找菊丸老師修正嗎?」
大石:「呃… …沒關係,我們繼續上課… …」
學生丙:「… …老師整個身體都在顫抖= =||||」
學生丁:「老、老師?」
大時突然站起來,衝了出去---
大石:「啊啊~~~英二,我來救你呀呀呀~~!!!」
(註:擔心就去嘛= =||||)

-不二篇-
不二:「首先呢,將這個和那個混在一起… …」
學生甲:「會怎麼樣呢?」
不二:「會爆炸然後整個人血肉糢糊喔~^^」
學生們心想:我們真的要做這個實驗嗎?!0_0||||
學生乙:「老師~你剛剛的可以重講嗎?…我聽不太…懂」
不二露出一貫的笑容,道:「你、說、什、麼、呀、?」
學生乙:「沒事… …= =||||」
(註:一群活在恐懼中的學生?= =||||||)

-海堂、桃城篇-
(戶外)
學生甲:「老師~今天要教什麼呢?」
桃城:「今天嘛~看天氣不錯,大家一起去打網球吧~」
學生們:「好~~!!」
看學生們都散去了,桃城就坐在地上打開便當。
正當桃城打開的那一瞬間,天空飛來了一支「粉筆」。
桃城:「可惡呀~上面三樓那班海堂的班級!!」
就醬,桃城跑去海堂的班級。
桃城:「你一定是故意的!粉筆怎麼會這麼巧就在我頭上!!」
海堂:「誰要你在下面擋粉筆的路的!!」
桃城:「你要打架嗎?!毒蛇!!」
海堂:「你叫誰毒蛇!?嘶嘶~~~」
學生乙:「老、老師們,上課… …」
海堂和桃城:「還管什摩上課!!!」
一個上課會講「嘶嘶~~」聽不懂的語言;
另一個上課會偷吃便當… …= =|||||
(註:你們怎麼考上老師的呀… …=口=|||||)

-乾篇-
學生甲:「我有個問題想問老師~」
乾:「等一下,如果問一個問題的時間是十分鐘… …」
學生甲:「啊?= =||」
乾推一下眼鏡,「嗯… …加上發呆的時間30秒… …」
學生甲:「啊?= =||||」
乾又低頭計算,「在加上走往這裡的時間… …怎摩?不問嗎?」
學生:「下、下次吧!!0口0|||」(逃)
(註:不是數學就是物理的話題… …頭痛=口=|||||)

-河村篇-
河村:「嗯… …大家翻到下一頁… …」
(拿起粉筆要寫)
河村:「great!!buring--!!!>口<」
學生甲:「老師…??@_@|||||」
河村:「年輕就是青春!!今天上戶外課~let‘s go!!>口<」
學生們:「??????@口@|||||||」
河村就拿著粉筆跑了出去---
(註:等、等等呀,不要拋下學生就走呀!!=口=||||)
№0 ☆☆☆earring 2004-04-03 12:12:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈~~~手冢的那个爆搞笑~~~不过如果素冢冢的话,教大学也米有关系吧~~

后面的几个……被他教到的话是叫幸运还是不幸?汗汗~~
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2004-04-03 13:03:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

笑死,很符合各位王子的性格,海堂和MOMO超级搞笑哦~~
№2 ☆☆☆2004-04-03 14:47:42留言☆☆☆ 

嗯~~~~幻想中,如果是手冢教我的话,我会只想看着他流口水。如果是不二教我的话,我会只觉得幸福地看着他~~ 所以这两个都属于毁人不倦的老师~~~ ||
№3 ☆☆☆carf1632004-04-03 15:31:37留言☆☆☆ 

毁人不倦?黑线……第一次听人这样说……不过小心部长会罚你跑圈哦~~偶在想,乾那家伙会不会拿出蔬菜汁来惩罚不听课的学生呢……
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2004-04-03 20:48:46留言☆☆☆ 

有这样老师,学校都充满生机呢!

呵呵……
№5 ☆☆☆空山晚照2004-04-04 15:14:06留言☆☆☆ 

好好哦,不二要是来教偶就好了
№7 ☆☆☆snowball2004-04-04 18:20:02留言☆☆☆ 

太有趣了  
№8 ☆☆☆hongye2005-05-13 20:34:38留言☆☆☆ 

呵呵……  

☆☆☆空山晚照于2004-04-04 15:14:06留言☆☆☆ 

生机?
你确定?||||||||||
№9 ☆☆☆vvin2005-05-13 21:56:01留言☆☆☆ 

呵呵……  

☆☆☆空山晚照于2004-04-04 15:14:06留言☆☆☆ 

生机?
你确定?||||||||||  

☆☆☆vvin于2005-05-13 21:56:01留言☆☆☆ 
是前途无亮吧
№10 ☆☆☆飞花2005-05-13 22:59:53留言☆☆☆ 

如果有部长当偶老师,偶就是被罚跑圈也甘愿了。花痴ing~~~
№11 ☆☆☆荻芦夜雪2005-05-14 01:20:04留言☆☆☆ 

我要这种老师啊!
№12 ☆☆☆君玩2005-05-26 16:49:29留言☆☆☆ 

....不二做老师.....还是化学老师....||||||那我这种化学成绩低到不能看的不是活不下去了.....|||||
№13 ☆☆☆YU啊YU2005-05-26 19:54:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主