关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
终于统计完了~~~
累的我眼花啊~~这么多帅哥哥~~
这是我综合了3个比较著名的动漫网站上面6张投票超过50人的帖子而编辑成的排名。
不可以说是权威啦~~但是应该算比较完整的说明现在大家心目中的喜好吧!
帅哥姓名——出处;作者
得5票者(排名不分先后,依首字母排列;以下同):

飞影——《幽幽白书》;富坚义博
犬夜叉——《犬夜叉》;高桥留美子
沙加——〈圣斗士星矢〉(女神的圣斗士);车田正美
手冢国光——《网球王子》;许斐刚
藤真健司——《灌篮高手》(篮球飞人);井上雄彦
夜叉王——《圣传》;CLAMP

得6票者
D伯爵——《恐怖宠物店》;秋乃茉莉
工藤新一——〈名侦探柯南〉
皇昴流——〈东京八比伦〉
三井寿——〈灌篮高手〉(篮球飞人);井上雄彦
奇讶——《HunterxHunter》(又名猎人X);富坚义博
由希——《水果篮子》;高屋奈月

得7票者:
绯村剑心——〈浪客剑心〉;和月伸宏
进藤光——〈棋魂〉;崛田由美&小佃健
西索——《HunterxHunter》(又名猎人X);富坚义博

得8票者
不二周助——《网球王子》;许斐刚
柳宿——〈不思议游戏〉(魔幻游戏); 渡濑悠宇
仙道——〈灌篮高手〉(篮球飞人);井上雄彦

得9票者
杀生丸——《犬夜叉》;高桥留美子
星宿——〈不思议游戏〉(魔幻游戏); 渡濑悠宇
藏马——《幽幽白书》;富坚义博
朱理——《婆娑罗》;田村由美

得10票以上者

NO。3尚轩——《倾国怨伶》;游素兰(共11票)
NO。2流川枫——〈灌篮高手〉(篮球飞人);井上雄彦(共15票)

*NO,1佐为——〈棋魂〉;崛田由美&小佃健(共26票)

其他热门人选(2票到4票者,排名不分先后)

阿修罗;孔雀; 桃矢;雪兔;卡尔;有马总一郎;杨羽;鬼宿;心宿;杨戬;三藏;八戒;越前龙马;穆;撒加;怪盗基得;服部平次;塔史亮;凯鲁王子;仲天;星矢郎;樱木花道;四乃森苍紫;麻仓叶;麻仓好;琉璃仙;西泽尔;美堂蛮;赤尸;赤尸;鬼堂院将臣;

汗~~~~大概就是这样了~~~~我头晕了……

PS如果大家有啥不同意见也表向我抗议,我只是做个统计工作罢了!
甚至连我自己的投票都没算进去呢~~~
555……我家昴流啊~~~

№0 ☆☆☆浅叶子 2004-03-04 17:18:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕,为什么卡尔和将臣……
№1 ☆☆☆xixi2004-03-05 12:25:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我要抗议,为什么没有有马怜司

№2 ☆☆☆锦瑟2004-03-05 16:01:08留言☆☆☆ 

>_
№3 ☆☆☆carf1632004-03-05 16:06:39留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
天啊,你不分好歹何为天。奇讶,不二,龙马,小亮,你们的命运好悲惨啊!
№4 ☆☆☆紫晴子2004-03-05 16:32:33留言☆☆☆ 

真高兴,sai是第一呀!!
№5 ☆☆☆小和2004-03-05 18:08:04留言☆☆☆ 

偶最亲爱D不二啊~~~
№6 ☆☆☆lili2004-03-05 19:13:41留言☆☆☆ 

不会吧,利夫没有我不计较(毕竟喜欢他的少)该隐呢?连名字都没有,他这么冷吗
№7 ☆☆☆laura2004-03-05 21:37:40留言☆☆☆ 

天啊,你不分好歹何为天。奇讶,不二,龙马,小亮,你们的命运好悲惨啊!

☆☆☆紫晴子于2004-03-05 16:32:33留言☆☆☆

同意同意,偶家的龙马SAMA,还有奇牙,小亮呀
№8 ☆☆☆ryomalove2004-03-05 22:54:19留言☆☆☆ 

为什么~
我的飞影啊~~~~~~~~`
不行~我要投飞影一百万票~
飞影是第一!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆若珊2004-03-06 12:54:55留言☆☆☆ 

偶家国光排名还算可以……不过为什么不二那么低的?大猫小猫又去了哪里了?算了,苹果和熊熊上榜就好~~~
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2004-03-06 13:05:24留言☆☆☆ 

NO,1佐为——〈棋魂〉;崛田由美&小佃健(共26票)

好棒哦,深得我心
№11 ☆☆☆邦邦2004-03-06 14:08:36留言☆☆☆ 

太好了~亲亲SAI是第一呢!
不过~为什么没有KILLUA,GON,AKIRA,RYOMA,MU?
№12 ☆☆☆watermelon2004-03-06 20:18:44留言☆☆☆ 

不说性格的话我会选琉璃仙。
№13 ☆☆☆gfhd2004-03-06 21:41:53留言☆☆☆ 

我自己来招供~~~~
汗~~大汗~~~该隐被卧漏掉了~~~是4票~~~~555……怎么犯了这个错误,连写两个赤尸~~(人家又不是特别喜欢他~~~~~)汗~~~
原谅我吧~~~

————————————————————————————————
偶家国光排名还算可以……不过为什么不二那么低的?大猫小猫又去了哪里了?算了,苹果和熊熊上榜就好~~~

☆☆☆舞曳汹泠于2004-03-06 13:05:24留言☆☆☆
这个`~~~~~不二的票数比部长大人高吧?
№14 ☆☆☆浅叶子2004-03-06 22:56:30留言☆☆☆ 

大家也表激动了~~
这个也不是我的选择啦~~~

要知道我也是为了我家昴流哭了很久啦~~~~
满好把我的票数也算上的说`~`
可是~~~公平,公平~~~算了~~~`
555……昴流,你永远在我心里是最棒的~~
№15 ☆☆☆浅叶子2004-03-06 22:58:32留言☆☆☆ 

SAI~~~当之无愧啊
№16 ☆☆☆傻猪一族2004-03-06 23:06:57留言☆☆☆ 

O,我的最爱龙马~~~~~~~当然是你最可爱了(不出几年我家的龙马一定帅压群GG!!!!!!!)
№17 ☆☆☆cat2004-03-19 18:08:28留言☆☆☆ 

花月花月~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還有為什麼銀仔(銀次)都沒有排名....
№18 ☆☆☆亞亞2004-03-20 10:57:42留言☆☆☆ 

呵呵,没想到只让人看到过几次不化妆的脸的西索也能拿到与剑心相同的票说,我也是最近才看到那几张图图,从此陷落啊……
没想到佐为拿了第一,还以为会是流川枫赢呢。
№19 ☆☆☆猪会飞2004-03-20 15:16:28留言☆☆☆ 

得个讲~有无相看?
№20 ☆☆☆娜娜星2004-03-28 12:38:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主