关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
惭愧惭愧,看漫画一直就很少注意漫画家的名字,
除了“他”--鸟山鸣!不为什么,他的名字短,容易记,而他的书<龙珠>也是我正真去追看的第一部漫画,所以就把他给记下来了。更惭愧,我也只看过他的两部作品而已,另一部是IQ博士,是一部很可爱好笑带点笨的作品。龙珠开头就很有它的味道,后来慢慢看着他的画风转变,变得熟了,他的打斗场面也变得很经典,那个“龟波气功”真是容易学呀。^-^
№0 ☆☆☆tiansu 2003-03-30 00:38:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人来呀?。。。没关系我来捧场^^。
我认识的第一位漫画家是画圣斗士星侍的画家 (不知道名字)
我认识的第二位漫画家和最喜欢的漫画家是:武内直子
№1 ☆☆☆翼翔2003-03-30 09:08:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶的是北川美幸。哎!~~~~~~~~她的作品如今可以说是同一个女主角在不同的环境下发生类似的故事!
 不过,她的早期作品还是很令人喜爱的。
№2 ☆☆☆破影2003-03-30 10:25:26留言☆☆☆ 

我看第一本是渡濑悠宇的《不思议游戏》!
№3 ☆☆☆宇远2003-03-30 10:42:24留言☆☆☆ 

车田正美 and 高桥留美子
№4 ☆☆☆浮游生物2003-03-30 15:10:02留言☆☆☆ 

偶是斋藤千惠和富坚义博
№5 ☆☆☆Jackie.L2003-03-30 15:34:03留言☆☆☆ 

连《圣》的作者都不知道??????
夸张!!!
我看的是《铁臂阿童木》手冢大□□作。
№6 ☆☆☆kingns2003-03-30 16:13:58留言☆☆☆ 

车田正美
№7 ☆☆☆小芋头2003-03-30 22:53:43留言☆☆☆ 

藤子不二雄吧……
虽然在更早的时候看过手冢大人的铁臂阿童木,但是没记住大人的名字说……
№8 ☆☆☆沾衣2003-03-31 00:03:21留言☆☆☆ 

楼上的我跟你一样喔~~
铁臂阿童木是我上幼儿园是看到的那,还记得是小人书那种开本的呢!!作者是手冢治虫!!!超级有名的漫画家怎能忘了???!!
然后就是可爱的机器猫了!!!呵呵
№9 ☆☆☆2003-03-31 00:12:39留言☆☆☆ 

好象是画的那个作者吧!
不记得名字了!开始看漫画时觉得画得好漂亮,
看多了之后再看这本书发现实在是不怎么美的说~
我现在比较喜欢赤石路代等等人(我实在是懒得打名字乐~呵呵)的画风,画得美,故事也棒!
№10 ☆☆☆姮愔2003-04-04 19:29:06留言☆☆☆ 

高桥留美子的《乱马1/2》
№11 ☆☆☆fish2003-04-04 20:10:09留言☆☆☆ 

很失败,我是武内植子的美少女战士~~~~~~~~~~~~!现在看看呆的要命!那好象是小学四、五年级的事吧!
现在最喜欢的是近世子、成田美名子、夏树实。。。。。。。
№12 ☆☆☆skykiss2003-04-04 20:35:36留言☆☆☆ 

北川美幸吧,,现在觉得长谷川百合和吉住涉的也很好
№13 ☆☆☆冰洋2003-04-04 21:20:40留言☆☆☆ 

我第一次看漫画是在十年前了,记得应该是齐藤千慧的《恋爱新白书》
看的最辛苦的就是一套《天是红河岸》,这套书我看了十年才看到结局
№14 ☆☆☆却上心头2003-07-30 10:47:51留言☆☆☆ 

游素兰的倾国怨怜和火王
№15 ☆☆☆ann2003-07-30 12:29:00留言☆☆☆ 

忘记了

HOHO

书的名字是《樱桃KISS》
№16 ☆☆☆魅色2003-07-30 12:43:28留言☆☆☆ 

种村有菜的《神风怪盗贞德》
№17 ☆☆☆无聊2003-07-30 12:55:19留言☆☆☆ 

我第一部看的漫画是藤子不二雄的叮当
№18 ☆☆☆毒菇城主2003-07-30 16:46:19留言☆☆☆ 

1、藤子F不二雄的叮当
2、细川知荣子的尼罗河女儿
3、车田正美
4、高桥留美子
……
№19 ☆☆☆himiko2003-07-30 20:28:59留言☆☆☆ 

河内由加利的《倒数5秒》!~~~
№20 ☆☆☆bebe2003-07-31 02:35:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主