关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
动漫史上称得上有智慧的美女是谁?
№0 ☆☆☆suki 2003-03-20 23:50:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想了半天,觉得在动漫世界里,有智慧的美女绝对是稀有动物了
那个~~美神令子如何?要相貌有相貌,要身材有身材,要头脑有头脑(赚钱的头脑哦,我也想要!!)
№1 ☆☆☆Vingnir2003-03-21 00:49:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

雅典娜啊。。。古希腊智慧女神还不够?
№2 ☆☆☆棋迷2003-03-21 08:50:11留言☆☆☆ 

亚蕾克西儿~~~~~~~~~~~~~~\^0^/~~~~~~~`
北都算不算??(主要是还不够成熟!!)
№3 ☆☆☆rieac2003-03-21 11:16:25留言☆☆☆ 

志绪最棒啦
№4 ☆☆☆ly2003-03-21 11:44:14留言☆☆☆ 

《猫眼三姐妹》里的三姐妹呀
№5 ☆☆☆dogdogchen2003-03-21 11:59:35留言☆☆☆ 

雅典娜啊。。。古希腊智慧女神还不够?

☆☆☆棋迷于2003-03-21 08:50:11留言☆☆☆

雅典娜一直是我小时侯崇拜的偶像~~~~~棋迷,握手握手!
№6 ☆☆☆2003-03-21 13:29:34留言☆☆☆ 

CAT'S EYES 里面三姐妹FOR SURE LA~~~
№7 ☆☆☆whoever2003-03-21 15:14:57留言☆☆☆ 

倒~~要看是哪个雅典娜吧,城户纱织就不要提了吧,我觉得所有动漫里最假,最做作的女主角非她莫属了。
№8 ☆☆☆七音2003-03-21 17:14:53留言☆☆☆ 

七音!同感!!!如果说是《星座宫神话》中的雅典娜,那还说的过去!
№9 ☆☆☆dogdogchen2003-03-21 17:23:02留言☆☆☆ 

动漫中的女主角通常都是花瓶。
我推荐:恐~~~~~山~~~~~安~~~~~娜~~~~~~
还有就是………………雪代巴!!!!!!!!!
巴小姐…………哦哦哦哦哦哦哦哦哦………………
№10 ☆☆☆kingns2003-03-21 18:37:34留言☆☆☆ 

安娜!安娜!安娜!安娜!安娜!安娜!安娜!安娜!安娜!安娜!安娜

安娜!安娜!安娜!安娜!安娜!安娜!安娜!安娜!安娜!安娜!安娜

№11 ☆☆☆猫猫2003-03-21 22:55:00留言☆☆☆ 

河总益己笔下的很多女性,像沙拉蒂娜、舒雷·露娜、昱花……那才是真正的女人。不过很少有人受得了她的画风就是了。
№12 ☆☆☆零止嫣2003-03-22 09:58:12留言☆☆☆ 

通灵王--------------安娜!!!
№13 ☆☆☆信玄2003-03-22 14:53:41留言☆☆☆ 

空山安娜是可怕啦!汗!!叶有的苦了!!
我觉得是希尔德尔。冯。马林道夫
№14 ☆☆☆竜堂终2003-03-23 13:18:25留言☆☆☆ 

想起来了!!
莉娜·因巴斯!!!
怎么忘了她了!!!
№15 ☆☆☆kingns2003-03-23 21:09:48留言☆☆☆ 

又想到一个,《凡尔赛玫瑰》的奥斯卡·加尔杰!
№16 ☆☆☆Vingnir2003-03-23 22:00:52留言☆☆☆ 

《非常家庭》
紫雅(应该算女的吧……)
№17 ☆☆☆中微子2003-03-23 23:16:23留言☆☆☆ 

“棒球英豪”里的南南!
№18 ☆☆☆恬安2003-03-24 12:10:40留言☆☆☆ 

灰原哀
№19 ☆☆☆雨痕2003-03-24 14:45:43留言☆☆☆ 

那个~~~天是红河岸的夕梨应该算一个吧~~~~~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆chanell2003-03-24 20:59:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主