关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
更让我爆火的是阿斯兰居然就在旁边看!!

也不说去帮个忙!!还有雷,居然就在后面出坏主义!!!

太混乱了!

基拉基拉基拉呀!!!!

我已经开始眩晕了,怎么会这样!!
№0 ☆☆☆落音 2005-06-13 21:15:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我神经快要受不了

照这种形式发展下去,会怎么样?

女猪半路死了,男猪照这样看离疯掉也不远了

№1 ☆☆☆落音2005-06-13 21:31:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主明显慢半拍的说~~~~
№2 ☆☆☆B.B2005-06-13 23:00:26留言☆☆☆ 

Kari没死啦,别咒他死~~~~~~~~
№3 ☆☆☆碧草2005-06-13 23:13:36留言☆☆☆ 

不废了FREEDEM,哪来FREEDEM二号机!

我们家兰宝宝米有机体,你让他怎么帮忙呀!兰宝宝最后那声喊让偶心疼ING~~~~~~~石头,保护喉咙要紧!

再有,是劈了FREEDEM了,不是杀了!==
№4 ☆☆☆取暖2005-06-14 08:47:30留言☆☆☆ 

基拉米那么容易4拉.....
还要以后回砍4鸟啊!!!
№5 ☆☆☆mo2005-06-14 09:14:28留言☆☆☆ 

本来想咒真飞鸟快死的,它既然敢欺负基拉哦,真是疯子
但是想想发现咒他是没用滴,就出去买了那只飞鸟的画,挂着扔飞镖~~~~~~~~~等我扔够了就把画放水里去煮~~~~~~~
№6 ☆☆☆批死真飞鸟2005-06-14 17:59:49留言☆☆☆ 

鸡蛋!!
基拉怎么会死??
这是剧情需要。。
总有一天基拉回来把那个鸟砍的稀巴烂
№7 ☆☆☆无聊死2005-06-14 20:19:03留言☆☆☆ 

再有,是劈了FREEDEM了,不是杀了!==  

☆☆☆取暖于2005-06-14 08:47:30留言☆☆☆ 
是Freedom~~~~
正在等待Strike Freedom~~~~~
№8 ☆☆☆Bluefancy2005-06-14 21:31:27留言☆☆☆ 

基拉一定会回来的
讨厌讨厌讨厌死那只鸟了
№9 ☆☆☆璃玥2005-06-15 13:31:03留言☆☆☆ 

自由灭了不要紧

我们还有自由马甲......

耐心等待吧
№10 ☆☆☆望天2005-06-15 15:07:00留言☆☆☆ 

仲以為基拉死左...正係到傷心>.
№11 ☆☆☆funnymood2005-06-15 16:12:55留言☆☆☆ 

上部里KIRA被阿斯兰爆成那样,都没死,这次也不会的啦。
接下来就等STRIKE FREEDOM和INFINITE JUSTICE两部新机体出厂了.
№12 ☆☆☆阿福2005-06-15 16:20:59留言☆☆☆ 

相信基拉是小强系的,永远不死.
№13 ☆☆☆kk2005-06-15 18:55:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主