关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我要传到我的鲜网专栏里~~传一张就好~~~试了很多颜色大家来投票说说哪个好吧^^
做广告!!!>________<
喜欢我的图来鲜网帮偶投票呀!!!呵呵~~~~~~
地址!http://myfreshnet.com/GB/literature/li_cosplay/100057870/index.asp?new=42415559168898

这是原稿~~~黑白稿!!!

№0 ☆☆☆鱼小满 2005-06-04 19:45:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的是五颜六色~~~~~~
№1 ☆☆☆飞花2005-06-04 19:47:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

每一张都很好,风情万种啊
№2 ☆☆☆hill2005-06-04 19:49:20留言☆☆☆ 

我投第四张,淡红色的,整体感觉最舒服的一张了~~
№3 ☆☆☆飞花2005-06-04 19:50:54留言☆☆☆ 

喜欢黄色的那张!
№4 ☆☆☆邪恶祭祀2005-06-04 19:51:00留言☆☆☆ 

浅紫色的好看^_^
和F有关嘛~~
№5 ☆☆☆酥梨2005-06-04 19:51:27留言☆☆☆ 

第三张
№6 ☆☆☆hill2005-06-04 19:52:19留言☆☆☆ 

第二张,淡蓝色的
№7 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-04 19:54:44留言☆☆☆ 

黄色上面的两张都不错
№8 ☆☆☆某C2005-06-04 19:58:26留言☆☆☆ 

要命啊,好难选呐,说不喜欢的吧,最后两张不喜欢
№9 ☆☆☆montage2005-06-04 20:15:50留言☆☆☆ 

顺便问一句,大家能登陆到JJ首页吗?我已一天“找不到服务器”了,幸好以前把hill大的推荐同人文贴存在收藏夹里,要不根本来不了这,再次谢谢hill大了!!!
№10 ☆☆☆montage2005-06-04 20:21:16留言☆☆☆ 

JJ的主页我上得了啊
№11 ☆☆☆飞花2005-06-04 20:23:13留言☆☆☆ 

第二张和最后一张,我觉得比较不错捏^^
№12 ☆☆☆Seiichi2005-06-04 20:28:42留言☆☆☆ 

上不了,我直接跳到动漫区的……
№13 ☆☆☆酥梨2005-06-04 20:30:35留言☆☆☆ 

顺便问一句,大家能登陆到JJ首页吗?我已一天“找不到服务器”了,幸好以前把hill大的推荐同人文贴存在收藏夹里,要不根本来不了这,再次谢谢hill大了!!!  

☆☆☆montage于2005-06-04 20:21:16留言☆☆☆ 
恭喜恭喜,rp问题^_^偶有同盟军liao
№14 ☆☆☆上树是王道2005-06-04 20:34:22留言☆☆☆ 

我刚跑到电脑区,上面说:

将c:\winnt\system32\drivers\etc\hosts(也可能是c:\windows\system32\drivers\etc\hosts)
文件用“记事本”打开,加入下面这行东西
218.12.214.125 www.jjwxc.com
就可以访问了

我现在已可进入了,哈哈!
№15 ☆☆☆montage2005-06-04 20:34:43留言☆☆☆ 

扫盲区果然高手多~~~
№16 ☆☆☆飞花2005-06-04 20:50:48留言☆☆☆ 

☆☆☆montage于2005-06-04 20:21:16留言☆☆☆ 
汗,叫我大人真折煞我,不用客气。
偶也上不去,只好利用历史。
№17 ☆☆☆hill2005-06-04 20:55:38留言☆☆☆ 

我投第四张,淡红色的,整体感觉最舒服的一张了~~  

☆☆☆飞花于2005-06-04 19:50:54留言☆☆☆   

握手~~~~~看了好舒服~~~

№18 ☆☆☆依离2005-06-04 21:18:17留言☆☆☆ 

倒数第二张~~
№19 ☆☆☆KAYA ^^2005-06-04 21:22:17留言☆☆☆ 

偶喜欢第三张的说~~~鱼~~你好厉害·~~~
№20 ☆☆☆jhcxc2005-06-04 21:23:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主