关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

1 十二国记:因为宏大的场面,不娇柔的剧情,最重要的是可爱的六太

2 浪客剑心~追忆篇~:鲜血配上白梅,美丽.

3 水果篮子:少有的温馨和单纯,动画也十分完整.

大家积极发表啊!过断时间我来总结一次..
№0 ☆☆☆白色的叶 2005-04-09 03:02:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜歡的動畫很多很多耶......

會毫不猶豫說是最喜歡的---
1.《灌籃高手》---原因就不用說了吧.地球人都知道的原因了.

一定要三部嗎?超過了可不可以的?(只有三部的話我選不出來的)
下面的都是很喜歡的,排名不分先後

2.浪客劍心 - 很喜歡劍心傻眼時的表情.特喜歡看劍心四人組在一起的時光.
3.獵人 - 拜倒在西索(高橋廣樹)的西裝褲下.讓我一口氣追看完的,很有味道的一部啦(不懂說)
4.One Piece - 套句他們的宣傳台詞:「海賊王是集歡笑,淚水,和友情於一身的作品」,很好看,很搞笑!
5.高達Seed - 看起來很有感覺的一部.也不知道為什麼喜歡,但就是喜歡.
6.鋼之鍊金術師 - 三個字:很感人!

差不多了吧..如果說最喜歡的,也就這麼幾部了..

啊...忘了還有一部---
7.死神 - 雖然我只看了1-19集.可是動畫也很搞笑很好看的!超級搞笑.一護跟露琪亞很可愛.一護的家人也很可愛.魂也很可愛.其他人也很可愛~死神就是可愛!!

(8.幽游白書 --以前也很喜歡的.可惜時間太久了,成不了我的不滅經典.)
№1 ☆☆☆夜涼如水2005-04-09 04:00:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

湊夠10大最喜愛的作品吧..因為我忘了還有棋魂跟十二國記

9.棋魂 - 不多說,就為了一個佐為
10.十二國記 -是一部有深度有內涵的作品.原因嘛,看過的人就知道了吧.裡面的角色人物的性格都好鮮明,差不多都反映了現實社會的人的性格了(特指那三個女角色)
№2 ☆☆☆夜涼如水2005-04-09 04:22:28留言☆☆☆ 

呵呵,我居然跟夜凉如水的意见完全一样。

棋魂
十二国记

如果还有的话,就是宫奇峻的动画了吧~
№3 ☆☆☆寻找老F2005-04-09 06:01:09留言☆☆☆ 

十二国记不错
№4 ☆☆☆舒若2005-04-27 00:40:38留言☆☆☆ 

cowboy bebop:有深度
彼氏彼女:有感触
№5 ☆☆☆rr2005-04-27 03:02:44留言☆☆☆ 

对了,宫崎骏的大部分都喜欢,看了心情好。
№6 ☆☆☆rr2005-04-27 03:04:43留言☆☆☆ 

1. 银河英雄传说: 已经说不出理由了。
2。 网球王子: 自从灌蓝后好久没看过运动类的动画片了。
3。12国记:很有特色的一部动画。

还有很多很多......
№7 ☆☆☆stephy2005-04-27 09:46:26留言☆☆☆ 

1) 棋 魂~ 很 经 典, 看 的 时 候 情 绪 会 随 它 浮 动

2) 火 影… 很 热 血, 我 很 懒 惰, 看 了 后 总 觉 得 自 己 该 重 新 作 人( 要 振 作 啊~~)

3) 炼 金 术 师~ 没 有 兄 弟 姐 妹, 所 以 很 羡 慕

很 多 很 多, 不 过, 喜 欢 就 是 喜 欢, 理 由 反 而 变 多 余 了~~
№8 ☆☆☆mori2005-04-27 17:41:26留言☆☆☆ 

达到多喜欢阿?

1、SD
2、柯南
3、乱马、犬夜叉、网王、……
№9 ☆☆☆vvin2005-04-27 20:06:06留言☆☆☆ 

1、SD

2、猎人

3、钢炼

4、棋魂

目前看死神,很不错啊.

№10 ☆☆☆kkk2005-04-27 20:25:33留言☆☆☆ 

SD
银英
剩下的很多喜欢并列第三吧!
№11 ☆☆☆小皮2005-04-27 20:31:29留言☆☆☆ 

TOP1:灌篮高手
从小学到现在,漫画加动画一共看了不少于10遍,直接后果是导致某丫从一个运动白痴变的无比痴迷于篮球,汗……对藤真流川仙道的疯狂热爱持续了十几年,目前还有持续下去的意味……

TOP2:名侦探柯南
实在是爱极了新一在破案时的果断自信,新一小兰、服部和叶青梅竹马式的爱情也是我关注的原因……

TOP3:网球王子
继SD之后让我热血沸腾的另一部动画,看着那些意气风发的少年在球场上挥洒汗水与泪水,总会让我会心一笑。当然,某丫不否认,POT中无数的帅哥也是偶为其疯狂的重要原因,偶最爱的手冢迹部不二菊丸,哦,好歹在加上越前吧(谁让人家是主角呢!)。呵呵,某丫不否认自己是花痴,汗……
№12 ☆☆☆丫头2005-04-27 22:46:15留言☆☆☆ 

幽游白书:让偶爱上漫画
浪客剑心:让偶爱上历史
网球王子:让偶爱上同人
№13 ☆☆☆幸运清纯2005-04-27 22:50:10留言☆☆☆ 

1、sd   爱它不需要理由
2、幽游白书   因为经典
3、很多部并列,我就不一一数了
№14 ☆☆☆爱上三井寿2005-04-28 01:03:58留言☆☆☆ 

1 十二国记!!!! 太太太好看了!!!没看过是你损失~~~
2 幽游白书。让我狂热地陷入动漫世界的作品
3 棋魂 其实我心目中只有以上两部经典,但一定要排出第3的话,就是当初让我有学围棋念头的棋魂。佐为啊~~~
№15 ☆☆☆rociellac2005-04-28 04:38:02留言☆☆☆ 

1 十二国记:因为宏大的场面,不娇柔的剧情,最重要的是可爱的六太
////////////////////////////////
同意~ 不过我比较喜欢乐俊,呵呵呵。六太也很可爱啦~ 马鹿马鹿~~~ 坚决要把十二国记的人气顶上来!!!
№16 ☆☆☆rociellac2005-04-28 04:39:57留言☆☆☆ 

SD(真的不需理由)

棋魂(爱到心痛)

犬夜叉(杀杀)、网王(冰山、小熊、猫猫)……
№17 ☆☆☆半BT2005-04-28 05:26:24留言☆☆☆ 

基本与楼上一样,由微弱不同

并列第一:SD(全部)、棋魂(Sai、小亮)

第二:犬夜叉(杀杀、钢牙、七宝、云母)

第三:浪客剑心(剑心)、网王(美人们)

№18 ☆☆☆montage2005-04-28 05:37:15留言☆☆☆ 

同楼上!

并列第一:SD(全部)、棋魂(Sai、小亮)
№19 ☆☆☆chuncui2005-04-28 20:17:19留言☆☆☆ 

SD~~~
猎人!~~
第三个先保留着.
№20 ☆☆☆冉冉的蓝蓝2005-04-28 21:08:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主