关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

YY 范围:圣魔之血

首先,要感谢千夜同学的截图。

面瘫必定会很高兴的呀>O<

超标准面瘫造型一:

№0 ☆☆☆青衣 2005-06-21 17:39:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

2:面瘫的双枪架势可真是华丽无敌.

№1 ☆☆☆青衣2005-06-21 17:39:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

3:面瘫同学的正义言辞^^

№2 ☆☆☆青衣2005-06-21 17:40:23留言☆☆☆ 

4:我说面瘫你说什么谎话不好,偏偏来个没子弹了.子弹是说用尽就用尽的么?舍不得你家神甫老婆才是真的吧.

№3 ☆☆☆青衣2005-06-21 17:41:05留言☆☆☆ 

备注:注意神甫的笑脸...........真够奸邪...........让你家老公受良心的谴责就这么愉快??(被众人PK)

果然,从第二话开始你们的无良关系就已被我知晓,藏是没有用的!!!

面瘫,前方的道路是曲折的,把那个碍眼的女人驱逐出我们的视野之外吧>
№4 ☆☆☆青衣2005-06-21 17:41:38留言☆☆☆ 

附上咱华丽的BLOG地址:
http://www.91blog.com/more.asp?name=vermouth&id=3542
恩恩.
broken wings真的很………好听呐………泪……>0<
№5 ☆☆☆青衣2005-06-21 17:44:22留言☆☆☆ 

笑~~~看完第六集后终于明白,TB实在素美男如云啊~~~~神父们都帅得要命……如果教堂的神父们都是这样的话,偶绝对会信教去的说~~
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2005-06-21 18:19:03留言☆☆☆ 

拉扯舞殿~~
咱正在看了^0^
圣魔完全让我狂了……一眼镜一面瘫……
№7 ☆☆☆青衣2005-06-21 18:41:36留言☆☆☆ 

还有一个金发男……帅哥好多啊~~~
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2005-06-21 19:08:00留言☆☆☆ 

那个男爵也不错诶~~可惜死得这么早
喜欢开枪时候的面瘫机器男(愧,忘记他的名字了)和眼镜神甫
我可能稍微有点眼镜控和冷面控……
№9 ☆☆☆coli2005-06-21 21:31:08留言☆☆☆ 

男爵死得冤枉啊~~~大泪,第六集的那个神父叫什么来着?金色头发也很帅啊~~~虽然身上全是伤痕~~
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2005-06-21 21:35:05留言☆☆☆ 

恩,我也想知道他的名字,他好象是什么杀人机器吧
№11 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-06-21 21:50:30留言☆☆☆ 

应该和眼镜神父素一样的吧~~
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2005-06-21 21:51:57留言☆☆☆ 

☆☆☆悠娜丽丝卡于2005-06-21 21:50:30留言☆☆☆ 
面瘫叫TRES ,翻译过来大致叫特雷斯~~
№13 ☆☆☆青衣2005-06-22 20:17:58留言☆☆☆ 

☆☆☆舞曳汹泠于2005-06-21 21:35:05留言☆☆☆   

那位金发帅男我也不知道了~~泪~~
№14 ☆☆☆青衣2005-06-22 20:18:57留言☆☆☆ 

撒花撒花~~~~~
偶也喜欢面瘫(实在忘了他叫啥了),不过最主要是因为他的声音---偶的ZORO啊!!!!!实在太有男人味了!!!!
№15 ☆☆☆猪会飞2005-06-22 22:35:14留言☆☆☆ 

那是布尤神父
№16 ☆☆☆四月未央2005-06-22 22:45:19留言☆☆☆ 

说得我也想看了~~~
№17 ☆☆☆郁非2005-06-22 23:52:00留言☆☆☆ 

恩恩恩!!!非常棒的动画,华丽滴画面啊~~
№18 ☆☆☆jo2005-06-23 00:40:05留言☆☆☆ 

最近很想DOWN这套动画看,可惜网卡被雷劈坏了,55
不过电脑还能用,已经是不幸中的万幸罗。
№19 ☆☆☆盈雪2005-06-23 06:34:58留言☆☆☆ 

ED很好听……人物好算美形……偶看漫画看的有后遗症了……
不介意的话梨子贴点漫画截图好么?
№20 ☆☆☆酥梨2005-06-23 08:30:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主