关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

汗个...还是忍不住手痒画图了- -|||

恩恩!公告呀!><小满偶的店今天正式开业了哈!!!

名字叫拂香留影阁^0^(名字是晨帮偶想滴!!!)

啊?你问是什么店?哦呵呵呵~~~就素牛郎店哈!!!哦呵呵呵~~~~

这个店会汇集各路帅哥!不止POT的哦~~~

今天首先登场滴素偶的镇店之宝!迹部女王呀~~~>___<

高贵滴气质,华丽丽的性格,美艳的容貌呀!!!

(容偶擦下口水...)

哦~至于客人什么滴都素他们自己选的哦~~~我不管也管不了- -

如何得到这位美人心可不容易啊~~~姐妹们!加油吧~~~~

啊~有没有觉得这个女王比较成熟啊~~~恩!偶设定素10年后的女王!25岁哦~~~毕竟用童工8太好= =b
....................................

恩...其实想画少点衣服滴...但想到第一天开业就血流成河8太好(偶已经用了很多纸巾擦鼻血了...恩恩!!!下次大概是小郎登场...恩...偶会让他小露一下下滴~~~

想要看的话来偶的专栏投票哦~~~8然偶会米动力的~~~嘻嘻~~~

哦呵呵呵~~~奸笑的飘走~~~

№0 ☆☆☆鱼小满 2005-06-20 22:43:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我来了,我来了,抢个沙发
№1 ☆☆☆飞花2005-06-20 22:45:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小满,这女王太性感了,而且还有几分温文的气质。
№2 ☆☆☆hill2005-06-20 22:46:21留言☆☆☆ 

花花好快哦~~~

那个会流鼻血吗?

其实偶觉得比较多的会流口水吧~~~~
№3 ☆☆☆鱼小满2005-06-20 22:47:34留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
我被電暈了......好帥啊~~(不過侑士更帥~龍馬是一定的~~呵呵~)
№4 ☆☆☆水果糖2005-06-20 22:48:27留言☆☆☆ 

是鼻血口水一起流,黑线.MS很可怕的样子...-__-||||
№5 ☆☆☆飞花2005-06-20 22:49:20留言☆☆☆ 

小满,这女王太性感了,而且还有几分温文的气质。  

☆☆☆hill于2005-06-20 22:46:21留言☆☆☆ 

不够嚣张是吧~~~偶也觉得...唔~~~~~没画出理想的效果呀!!!
№6 ☆☆☆鱼小满2005-06-20 22:49:21留言☆☆☆ 

啊~~~
写错字了!!!- -

是小狼- -|||
№7 ☆☆☆鱼小满2005-06-20 22:50:12留言☆☆☆ 

小满,你有看过剑心吗?有打算画宗宗吗??纯粹问一下,再期待一下
№8 ☆☆☆飞花2005-06-20 22:57:43留言☆☆☆ 

☆☆☆鱼小满于2005-06-20 22:50:12留言☆☆☆ 
小声说,我比较喜欢他这个样子。那眼睛,真素可以用温柔来形容。
№9 ☆☆☆hill2005-06-20 22:57:59留言☆☆☆ 

看着部长的样子....你们可以选择别理我的....
№10 ☆☆☆飞花2005-06-20 23:01:17留言☆☆☆ 

小满,你有看过剑心吗?有打算画宗宗吗??纯粹问一下,再期待一下  

☆☆☆飞花于2005-06-20 22:57:43留言☆☆☆   

说过会有各路帅哥D~~~^0^

小声说,我比较喜欢他这个样子。那眼睛,真素可以用温柔来形容。  

☆☆☆hill于2005-06-20 22:57:59留言☆☆☆ 

其实偶的线稿貌似不是这个感觉- -上色太仓促变成这个样子了~~

-0-
怎么办~~~偶是想画的邪气一点的- -
№11 ☆☆☆鱼小满2005-06-20 23:02:30留言☆☆☆ 

把线稿丢上来吧- -

觉得还是线稿比较适合偶- -
№12 ☆☆☆鱼小满2005-06-20 23:06:17留言☆☆☆ 

好好哦,看到龙马真想扑上去,和他一起在沙发上¥#あ&%,口水流下来了。心里真是有点罪恶感啦,残害国家幼苗。。。。
№13 ☆☆☆lady2005-06-20 23:14:46留言☆☆☆ 

口水,楼下的请打伞
№14 ☆☆☆ray2005-06-20 23:22:46留言☆☆☆ 

我打着伞来的,楼下的也请打伞
№15 ☆☆☆montage2005-06-20 23:28:44留言☆☆☆ 

打伞了~~顺便提醒楼下筒子
顶顶小满,这张真不错~~
№16 ☆☆☆小熊五郎2005-06-21 00:04:00留言☆☆☆ 

看着部长的样子....你们可以选择别理我的....  

☆☆☆飞花于2005-06-20 23:01:17留言☆☆☆ 
花花我们想到一块去了……
№17 ☆☆☆小邪2005-06-21 00:21:00留言☆☆☆ 

这张图让偶想到花花《从今往后》裡的深情版女王~~~
№18 ☆☆☆荻芦夜雪2005-06-21 02:07:48留言☆☆☆ 

小满mm,我想问你个question(已经想问很久了)

你是怎么做colour的效果呢? 还有背景??
我只是在用watercolour,效果比想象中的好,不过也不是...很神似...就是立体感不强啦...当然可能是我技术问题..
我现在在学art没错,acrylic, watercolour, pastel, oil painting多少都会一些,不过这些用的比较’熟练’的,还是watercolour和acrylic...不过我有考虑过用photoshop来处理效果啦,那东东不可小看吗,以前做art coursework就经常用那个...

so so ...问完了~~如果需要的话,偶可以把偶的watercolour 的画贴上来请你指教...恩谢谢啦~~

(脸红跑开ing)
№19 ☆☆☆avol2005-06-21 04:30:32留言☆☆☆ 

好啊好啊好啊~~~~~~~
女王~~~泥真是一大攻
№20 ☆☆☆GAGAGA2005-06-21 06:22:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主