关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆留恋流年 2005-06-19 16:36:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会啊`````感觉差不多啊
№1 ☆☆☆林泠2005-06-19 17:26:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

從聲音來說,感覺差別不大,
不過,手塚跟亞克拉姆都是比較冷酷的人,
所以,沒有多大差別,是正常的。
№2 ☆☆☆小雅2005-06-19 17:35:07留言☆☆☆ 

跟紫吴的差别就明显了~~~~。。感觉亚克拉姆在某种程度上要更阴一点。。语速更缓,声音更低沉些。。
№3 ☆☆☆恋声族~~2005-06-19 17:52:54留言☆☆☆ 

嗯……听鬼大说话时我就老有种部长在话筒后面的感觉……
不过,龙太郎大人配的游《桔子酱男孩》就和以上两位
有极大的反差……
声音很阳光,有时温柔的让我想要流泪……
№4 ☆☆☆暖如冬阳2005-06-19 18:58:07留言☆☆☆ 

恩,深有同感。虽然有些细微差别,但差别不是太大,亚克拉姆又老是带着面具,我也总会有部长在说话的感觉。

№5 ☆☆☆留恋流年2005-06-19 19:44:24留言☆☆☆ 

brsrc=http://images.blogcn.com/2005/6/19/10/myprincefj,20050619195224.jpg>
brsrc=http://images.blogcn.com/2005/6/19/10/myprincefj,20050619195030.jpg>
brsrc=http://images.blogcn.com/2005/6/19/10/myprincefj,20050619194938.jpg>
brsrc=http://images.blogcn.com/2005/6/19/10/myprincefj,2005061919493.jpg>
№6 ☆☆☆留恋流年2005-06-19 20:05:05留言☆☆☆ 

偶觉得跟紫吴的差别比较大……尤其当紫吴用龙太郎大人的声音“开心地”说:“女子高中生”时,偶差点就从椅子上掉下来了……真是汗一个啊…尤其想像到用部长的脸代替紫吴的脸~~~飘走~~
№7 ☆☆☆wohwoh2005-06-19 20:42:41留言☆☆☆ 

部长、鬼、现在还要加个白哉

鲇鲇啊,偶怀念你配吴吴的BT声音,哭   TTATT
№8 ☆☆☆啊嘞2005-06-19 23:29:04留言☆☆☆ 

唉,置鲇配部长式的角色太多了啦。
实在是太怀念K、紫吴和吴道雁了|||

真要说阿克拉姆和手塚有什么区别,可能就是前者相比较而言更华丽一点。
№9 ☆☆☆narcissus2005-06-19 23:52:05留言☆☆☆ 

汗...
原来紫吴是置鲇配的,根本没听出来>_<
我果然功力不到家
溜走......
№10 ☆☆☆youyou2005-06-23 21:07:16留言☆☆☆ 

当然有区别!!!!

你可以听得出人物不同的身份!!!!

演技还是相当榜D!!!!
№11 ☆☆☆仙枫道骨2005-06-23 22:29:07留言☆☆☆ 

哭!我家鲇现在总是配这种角色!
郁闷s!!
№12 ☆☆☆游游逛逛2005-06-25 02:07:50留言☆☆☆ 

Q版差别挺大的
№13 ☆☆☆xxq2005-06-26 00:27:50留言☆☆☆ 

没有人愿意顺便分析一下置鲇的角色分布么?我犯懒~~~
随便捞几个角色看吧,大部分华丽丽或清秀秀或冷酷酷地美形着,哎呀呀,我爱亚克拉姆,只要他把面具摘下,只要他不和女猪同流合污。。。
对部长滴爱早已逐渐淡化。。。(沧桑貌)
而对六队长滴爱熊熊燃烧愈旺!!!(握拳,豪情万丈貌看天)
№14 ☆☆☆2005-06-26 05:19:09留言☆☆☆ 

置鲇本来就是帅哥专业户
№15 ☆☆☆lisasa2005-06-27 12:01:57留言☆☆☆ 

呵呵,去看一下双部长战那集里,仔细的听一下山吹里的某个人的声音~~~~~~~~在同一集里用不同的声音来表现两个人,嘻嘻!

前几天在看银英时,听到鲇鱼的声音,好嫩嫩的~~~~
№16 ☆☆☆取暖2005-06-27 12:44:30留言☆☆☆ 

谁是紫吴?什么动画的?
№17 ☆☆☆找阿找2005-06-28 03:08:07留言☆☆☆ 

楼上的亲,是水果篮子里的
№18 ☆☆☆FF2005-06-28 10:47:32留言☆☆☆ 

感觉还是有区别的
虽然两个人都是很酷的样子
但部长其实还是个一本正经的,才华出众的学生
亚克拉姆却是彻头彻尾的冷酷,并且说话带着讽刺的味道。
№19 ☆☆☆芙蕖2005-06-28 15:09:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主