关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
题目:从此“天下无雷”

奇文网址
http://tw.netsh.com/eden/bbs/715180/html/tree_3831455.html
(人物形象严重扭曲,请慎入。)

观此奇文后,感叹从此“天下无雷”,并作词一首,配以《天涯歌女》歌谱传唱

天下无雷

小白呀白文
地呀地雷阵
小白们写文loli助阵
啊呀她们都是一条心
爱呀爱呀
啊呀她们都是一条心
读者呀遥望
泪呀泪沾襟
地雷文横行直到今
哎呀
谁人不曾全变形
爱呀爱呀
啊呀谁人不曾全变形
读者呀谁不惜呀惜生命
cj文似雷结成阵
哎呀谁人劫後又馀生
爱呀爱呀
啊呀谁人劫後又馀生

劫後馀生者,请思踱我们观文写文的目的。

№0 ☆☆☆天下无雷,吾已成仙 2005-06-19 02:11:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

奇文原发在梦惑寐言,地址
http://www.fairyus.com/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi
№1 ☆☆☆天下无雷,吾已成仙2005-06-19 02:13:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

奇文网页地址:http://tw.netsh.com/eden/bbs/715180
№2 ☆☆☆天下无雷,吾已成仙2005-06-19 02:15:34留言☆☆☆ 

我也成仙鸟~~~~~~给我烧柱香吧……泪,死得那叫一个餐哪……
№3 ☆☆☆luoguo2005-06-19 04:04:44留言☆☆☆ 

阿弥陀佛,善哉善哉。
№4 ☆☆☆荻芦夜雪2005-06-19 04:57:08留言☆☆☆ 

上帝啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆~~~~~~~~~2005-06-19 07:57:09留言☆☆☆ 

我也成仙了。恶梦啊!!!!!
№6 ☆☆☆无言2005-06-19 12:00:40留言☆☆☆ 

一个小白用一群疯子糟蹋pot的人物。
№7 ☆☆☆yukimura2005-06-19 12:33:24留言☆☆☆ 

.....容我回家修养....受到文化冲击了....||||
№8 ☆☆☆YU啊YU2005-06-19 13:15:34留言☆☆☆ 

恶梦啊恶梦啊,阴影啊阴影啊。

这个核弹与我以前看过的雷文根本素小巫见大巫!
№9 ☆☆☆hill2005-06-19 13:23:13留言☆☆☆ 

这种文~~~简直连想拍砖也无力啊~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆黑线|||2005-06-19 13:23:38留言☆☆☆ 

原来我们以前看过的,被我们说成雷的,都是好文啊.....
№11 ☆☆☆飞花2005-06-19 13:24:39留言☆☆☆ 

我也成仙鸟~~~~~~给我烧柱香吧……泪,死得那叫一个餐哪……  

☆☆☆luoguo于2005-06-19 04:04:44留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆我也挂了2005-06-19 13:27:26留言☆☆☆ 

原来我们以前看过的,被我们说成雷的,都是好文啊.....  

☆☆☆飞花于2005-06-19 13:24:39留言☆☆☆ 

9494,眼泪汪汪的拥抱娘子~~~~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-19 13:28:58留言☆☆☆ 

http://www.fairyus.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=32&topic=9&show=0

严重建议大家去看一下原地址里面的回帖才挂
我已挂,请勿怀念........
№14 ☆☆☆飞花2005-06-19 13:29:00留言☆☆☆ 

☆☆☆飞花于2005-06-19 13:29:00留言☆☆☆ 
倒,看回贴才发现此文在lilith-club上也有。那个论坛我米去过,不知反响如何。
№15 ☆☆☆hill2005-06-19 13:43:00留言☆☆☆ 

为什么没看出来此雷的可以抵消以前记忆中的雷了
感觉就是看过即忘类的

哪位能解释下此文如此旷古绝今扫雷无数的原因吗
№16 ☆☆☆???2005-06-19 14:00:57留言☆☆☆ 

严重建议大家去看一下原地址里面的回帖才挂
我已挂,请勿怀念........  

☆☆☆飞花于2005-06-19 13:29:00留言☆☆☆ 

回贴啊,彻底无语鸟。。。烧香膜拜

№17 ☆☆☆忽尔今夏2005-06-19 14:05:54留言☆☆☆ 

偶看到幸村是不是把龙马小朋友那个了,就再也没勇气看下去了。后面是不是虐的更惨?
№18 ☆☆☆盈风2005-06-19 14:12:45留言☆☆☆ 

^^
想要无雷区速成,那么就去踩雷,真是矛盾啊~
发现雷上雷,就会惊喜的觉得地雷其实也没什么

这雷的品质虽属上乘但作者还少一点新意内容太老套没有侧重点让人过目就忘啊||||~~不如BH几句发言估计能让人印象深刻~~
№19 ☆☆☆太白金星2005-06-19 14:36:57留言☆☆☆ 

(仅为对本地雷的分析,此文中的人物,我看不出和pot中的有一丝一毫的联系)

本文成为核弹的原因
1.人物严重变形。
施虐狂“幸村”,因为得不到龙马的爱所以变身妒妇刽子手。变成妒妇版,其他的小白文也不是没有,但因为妒嫉而发疯,然后强x,sm无所不为,最后还阉割了对方然后再强x,sm。我不知道这个作者什么年龄,也不知道他写这样的“幸村”做什么。这个所谓的“幸村”,丝毫pot中人物的影子也没有。

下流狡诈版“真田”,以色狼形象出场,明知道幸村的“阴谋”,也有机会救龙马却没有做,而是等龙马被虐到死去活来的时候来救他,以骗取他的感激。这就是“真田”爱人的方式。这个所谓的“真田”,一样丝毫pot中人物的影子也没有。

终极狡诈版“龙马”。看到最后,轰然倒地。原来龙马被虐也好,被那个什么也好,都是他自己设计好的,目的啊,是为了这两个“爱”他的人自相残杀,然后,“龙马”把他们一起烧死在屋子里。当然,这个时候还不忘记让“不二”在回忆中出场,充当教嗾犯的角色。

2.严重缺乏科学知识
“龙马”被“阉割”以后再被虐了n天,居然没有挂掉。难道真是象耽美那边说的,小受们的生命力比蟑螂还强?

这样的“文”,即使挂上原创的牌子也还是地雷一篇。在对人物至少有点要求的同人领域,只能用核弹来形容。
看了回贴,更是触目惊心。有讨厌“幸村”的,有同情“龙马”的,有叫好的,就没有人想一想,写同人究竟是为了什么,究竟该不该对原著人物起码有那么一点爱和尊重在。
№20 ☆☆☆被炸飞的人2005-06-19 14:46:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主