关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从第一眼看到不二,就被他的笑容所吸引。即使拿着球拍也有一种漫不经心的从容。在动画中他总是眼如弯月,嘴角上扬,云淡风轻的微笑让人如沐春风。不可否认,观察力、预测力、速度和技巧,这些网球的要素在他身上都完美展现,“燕回闪”、“巨熊回击”、“白鲸”,这些过分儿戏的网球特技看起来也非常过瘾。不过网球对于不二来说,只是一种享受,他的求胜欲里只会写上别人的名字,裕太、隆、橘。没有他自己。他做不到对胜负有所计较。由美子曾说过,不二小时侯性格温柔,总喜欢迁就别人。但是只要有人伤害了他最重要的人,他是绝对不会妥协的。例如观月、切原。他总是倔强着为别人着想,有时会认为,如果,不是在那场比赛中切原把球打到受伤的橘身上,他不会那么认真的爆发。呵呵,也只有在他认真的时候,我们才会看到他动人的蓝眸。不过他似乎很少认真。他的异常认真似乎需要一些东西,例如沾了血的隆的球拍,橘的胶带……对于我来说最喜欢的不二,是体贴的为别人着想的不二。最喜欢的不二,是拉着窿的手说裁判我们弃权的不二,是张开双臂挡在弟弟面前的不二,是为了弟弟而痛击那些欺负弟弟人的不二,是蹲下来,为弟弟擦脸上灰尘的不二,是那个集训结束后独自去看橘的不二,是那个在门口等受伤手冢的不二,是那个让越前睁大眼睛看清楚的不二……
   不知道为什么如此喜欢不二,又或许我知道。每个人心目中都有自己百分百情人。而不二正是我心中的MR RIGHT。上高中时,曾经在日记中这样写过,“L今天问我,我心目中世界上最完美的白马王子是什么样子的,世界上最完美的白马王子,^_^,应该拥是有过人的才华,天才般的人物,拥有一双蓝眼睛(我小时侯最喜欢蓝色,可能是洋娃娃玩多了吧,画的房间的墙壁都是蓝色,连花都是蓝色,甚至有次嫌钢笔水不够蓝,用蓝色彩色笔做作业结果被老师很很的批了一顿,回来后还觉得好委屈,直嚷嚷老师是魔鬼,寒!!),他的脸上应该永远只有一号表情——阳光般的微笑,(上小学时狂听《一见你就笑》),他应该懂网球,身高要有190以上,哈哈,要不发ACE球太吃力了。(周助看来是不需要190的身高,用看不见的发球就行了),他应该是天使和魔鬼的结合体,在家人朋友面前像天使一样,温柔似水,在敌人面前像魔鬼一样冷酷无情。他应该是个温柔的人,但不能太温柔,要不就太容易被人欺负了,温柔却不懦弱。在他心目中家人和朋友应该比自己重要,(受一篇文章叫《第一位爱情》的影响!呵呵!),不爱现、拥有淡然的性格,恩,还有什么呢??不知道,明天再接着写好了,亲爱的日记,明天见啦!!^_^!”后来我的日记中并没有出现其他的条件,因为这样已经是我心目中的百分百,只是在日记中写过“这样的人,是不会存在于这个世界,只会存在于我的梦中”。呵呵,没想到许先生让我美梦成真,这是否叫做心有灵犀呢?……
     我不清楚我到底是爱上了不二,还是爱上了自己的梦,我只知道现在在我心中不二就是梦,他就像树一样扎根于我的心中,这就够了!

№0 ☆☆☆留恋流年 2005-06-12 20:22:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可能有点无聊吧,从没想过会有那么多人讨厌不二,早就知道肯定会有人不喜欢,但觉得应该是不喜欢也不讨厌,漠然而已。有人喜欢,就必定会有人讨厌吧。喜欢的人有喜欢的理由,讨厌的人亦然。网王中的角色我都很喜欢,只是最喜欢不二而已。呵呵,希望喜欢不二的各位大人能够在此留下你们喜欢不二的理由,分享快乐的心情一定非常美妙!!
№1 ☆☆☆留恋流年2005-06-12 20:44:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不二命!顶!
№3 ☆☆☆罗洁爱尔2005-06-12 21:48:16留言☆☆☆ 

人气高就会有人骂,再说个人欣赏角度不同,相信喜欢他的人比讨厌他的人要多很多,楼主不要在意。

我喜欢他的温柔的笑容、云淡风轻的性格,:P连他护短那点也一起喜欢。
№4 ☆☆☆路过2005-06-12 22:05:57留言☆☆☆ 

我也最最最喜欢不二~~~
总感觉他的笑容背后有太多难以用言语表达的内容,只有用心去读他的人才能了解~~~~~~
而这个人,当然非我们的部长莫属~~~~~~
№5 ☆☆☆yuren2005-06-12 22:33:26留言☆☆☆ 

我现在已经不知道因为什么喜欢他。
似乎是一种本能,宛如日光对葵的吸引。

我很喜欢“喜欢”这种情绪,让我觉得生活的美好,只是单纯地喜欢着,自己的心也仿佛纯净温柔了起来。

但是现在,对于不二的喜欢似乎已变成一种执念,总是叫我疲倦痛苦。
我不喜欢这样的状态,是时候要调整一下自己的心态了。

我是一个死心眼的人,一旦喜欢就会一直喜欢下去,所以至少,我要我的喜欢让我自己舒服。
喜欢本来就应该是这样单纯的东西。

有点语无伦次,其实也是想说给自己听。
见谅。
№6 ☆☆☆qiaomei2005-06-12 22:37:53留言☆☆☆ 

楼上说的很好啊!
我是一个死心眼的人,一旦喜欢就会一直喜欢下去,所以至少,我要我的喜欢让我自己舒服。
喜欢本来就应该是这样单纯的东西。

喜欢应该是一种心情吧,至少我是这样觉得.那么就让喜欢成为纯净美丽的心情
№7 ☆☆☆小手2005-06-12 22:48:43留言☆☆☆ 

我喜欢不二,那是一个从里到外都很干净的人!!
№8 ☆☆☆独一不二2005-06-12 23:15:55留言☆☆☆ 

喜欢不二,至少从头到尾看完第一部的过程中,最喜欢的就是不二。
我想在为网王疯狂的日子里,或者说只要在喜欢网王的日子里,我都会喜欢他的。^-^
№9 ☆☆☆hedy2005-06-12 23:46:14留言☆☆☆ 

喜欢不二!
15岁的小小少年有点点任性,点点调皮,温柔无害的外表下是一颗对家人、朋友无限爱护的心,懒散疏离的表面下也有着属于少年特有的火热和执着,这才是青春的激情啊~~  ^^
№10 ☆☆☆moon2005-06-13 00:01:40留言☆☆☆ 

不二没有问题。你们有问题。
№11 ☆☆☆某人2005-06-13 00:11:01留言☆☆☆ 

而这个人,当然非我们的部长莫属~~~~~~  

☆☆☆yuren于2005-06-12 22:33:26留言☆☆☆ 

你喜欢就喜欢吧,干嘛非把咱部长扯进来?

楼主好好的一片评论文请不要用同人眼光来看
№12 ☆☆☆——2005-06-13 01:25:20留言☆☆☆ 

☆☆☆某人于2005-06-13 00:11:01留言☆☆☆

这位大人说话有些偏激了吧~我不否认F命中是有些小白,可是这是很正常的现象啊~哪个命里没有小白~
楼主只是很单纯的表达他对一个动画人物的喜欢而且是很客观的评价我不觉得有什么问题.

很抱歉,我也是一个F命,所以看到这位大人的话有些感冒~
时间太晚脑袋不太清楚心情比较激动,说了什么还请见量啊~
自我感觉我还是比较平和的~
№13 ☆☆☆小烟2005-06-13 02:11:15留言☆☆☆ 

笑,执念啊执念,这个词成了我混pot同人最大的障碍。
罢了,以后还是少混坛子为好,不管怎样,这个孩子,还是放到心里自己爱着吧~~
№14 ☆☆☆幽人2005-06-13 04:38:26留言☆☆☆ 

☆☆☆某人于2005-06-13 00:11:01留言☆☆☆

那个,有……就会有进步,有……就会有改正
提出问题才能解决问题嘛

目前此楼还没有出现过激言辞,请平心静气地指教吧!
№15 ☆☆☆披上马甲2005-06-13 11:08:18留言☆☆☆ 

这位大人说话有些偏激了吧~我不否认F命中是有些小白,可是这是很正常的现象啊~哪个命里没有小白~
楼主只是很单纯的表达他对一个动画人物的喜欢而且是很客观的评价我不觉得有什么问题.

很抱歉,我也是一个F命,所以看到这位大人的话有些感冒~
时间太晚脑袋不太清楚心情比较激动,说了什么还请见量啊~
自我感觉我还是比较平和的~  

☆☆☆小烟于2005-06-13 02:11:15留言☆☆☆   

那个,有……就会有进步,有……就会有改正
提出问题才能解决问题嘛

目前此楼还没有出现过激言辞,请平心静气地指教吧!  

☆☆☆披上马甲于2005-06-13 11:08:18留言☆☆☆

某些不二命毁了不二的形象。究竟是哪些不二命呢?既然你们都自称是不二命,这就属于你们内部的问题了。对于我们这些对不二没有特别爱憎的人来说,你们是一个整体,你们中任何不二命的言论都会影响到我们对不二的看法。你们的内部矛盾由你们自己解决,要想不二的形象好起来,至少回复到原著的水平,还是提高一下你们的队伍里某些非常过分的小白的素质再说吧。
№16 ☆☆☆某人2005-06-13 12:22:41留言☆☆☆ 

某些不二命毁了不二的形象。究竟是哪些不二命呢?既然你们都自称是不二命,这就属于你们内部的问题了。对于我们这些对不二没有特别爱憎的人来说,你们是一个整体,你们中任何不二命的言论都会影响到我们对不二的看法。你们的内部矛盾由你们自己解决,要想不二的形象好起来,至少回复到原著的水平,还是提高一下你们的队伍里某些非常过分的小白的素质再说吧。

☆☆☆某人于2005-06-13 12:22:41留言☆☆☆   
这位大人,你要不要挪一下尊臀到那个“有没有人讨厌不二”的帖子去看一下我独一不二的所有留言?你说你中立却打着这个幌子刺伤别人,在我的帖子里你可以发现你自身的问题所在,你中立却看见别人赞美不二就硬要进来说一两句有违和平的话,你的中立你的公正到底摆在哪里请让我看一看。

这个帖子很和平,大人们说话的语气也还是很温和,即使感受到你的不善仍然耐心地克制自己的语气,我不想这里被染上不适合不二的污色,我知道我反驳你不是上上之选,但我忍不住,一个坛子里有一个有争议的帖子就够了,您非要用您的手再增加一个吗?你的中立不公正。如果你觉得我的发言让你委屈请移步,我们在别处讨论,只有这里,我还想留一片净土,还是说你连这点小小的空间和谐和的气氛也要残忍地剥夺?
№17 ☆☆☆独一不二2005-06-13 12:40:40留言☆☆☆ 

☆☆☆某人于2005-06-13 12:22:41留言☆☆☆

这位大人的话有些奇怪哦~什么叫做"提高一下你们的队伍里某些非常过分的小白的素质再说吧。",有人要作小白我们能有什么办法?难不成办个小白培训班?大家谁也不认识谁,你不能要求我们去负责所有不二命的提高工作吧~我们可没有您那么大的本领.
"对于我们这些对不二没有特别爱憎的人来说,你们是一个整体,你们中任何不二命的言论都会影响到我们对不二的看法。"找这位大人的话来看你是因为某些F命而讨厌不二喽.那么我想这位楼主没有得罪到您吧.你因为几个人而讨厌一个整体,这种一竿子打翻一船人的做法恕我不敢苟同.

爱不二的人是因为他是不二周助,这样一个特别的存在,没有什么别的原因.可是讨厌的二的人却因为与他完全不相干的事而讨厌他,这对他不是有些冤枉吗?

熊,我真的被郁闷到了~
№18 ☆☆☆小烟2005-06-13 13:06:04留言☆☆☆ 

这位大人,你要不要挪一下尊臀到那个“有没有人讨厌不二”的帖子去看一下我独一不二的所有留言?你说你中立却打着这个幌子刺伤别人,在我的帖子里你可以发现你自身的问题所在,你中立却看见别人赞美不二就硬要进来说一两句有违和平的话,你的中立你的公正到底摆在哪里请让我看一看。

☆☆☆独一不二于2005-06-13 12:40:40留言☆☆☆ 

大人,我没有看您的发言。因为您的发言太长了。
№19 ☆☆☆某人2005-06-13 13:13:39留言☆☆☆ 

这位大人的话有些奇怪哦~什么叫做"提高一下你们的队伍里某些非常过分的小白的素质再说吧。",有人要作小白我们能有什么办法?难不成办个小白培训班?大家谁也不认识谁,你不能要求我们去负责所有不二命的提高工作吧~我们可没有您那么大的本领.
"对于我们这些对不二没有特别爱憎的人来说,你们是一个整体,你们中任何不二命的言论都会影响到我们对不二的看法。"找这位大人的话来看你是因为某些F命而讨厌不二喽.那么我想这位楼主没有得罪到您吧.你因为几个人而讨厌一个整体,这种一竿子打翻一船人的做法恕我不敢苟同.

爱不二的人是因为他是不二周助,这样一个特别的存在,没有什么别的原因.可是讨厌的二的人却因为与他完全不相干的事而讨厌他,这对他不是有些冤枉吗?

熊,我真的被郁闷到了~  

☆☆☆小烟于2005-06-13 13:06:04留言☆☆☆ 
某天,某美国人说你们中国人素质真差,我和他据理力争。他说,我接触过的中国人不多,你说的那些中国人的优点我不太清楚,可是我看到我们学校的某个中国留学生做了XXX事。同理!
№20 ☆☆☆某人2005-06-13 13:16:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主