关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位大人,帮忙回答一下啦,我看到有些图片(演唱组合。。。?)这也是吗?
№0 ☆☆☆kekedou 2005-06-28 20:23:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己顶下~
№1 ☆☆☆kekedou2005-06-28 20:47:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真正的只有一部,就是有龙雅的,还赠送小篇的跡部からの贈り物 ~君に捧げるテニプリ祭り~,别的都是OVA和特别篇.
№2 ☆☆☆趴趴2005-06-28 20:54:23留言☆☆☆ 

☆☆☆趴趴于2005-06-28 20:54:23留言☆☆☆ 

那么。。。这些东东在哪里有啊,我买碟子的时候老板说所有的都有,结果只有到178结束的。
看到里面介绍的都没有,心痒死了,又不知道名字,咋找。。。那果,趴趴啊,我看不懂日文的说,有翻译的名字吗,OVA和特别篇是些啥啊。
还有知道的大人给偶指明一条大路吧,谢啦。
№3 ☆☆☆kekedou2005-06-28 21:13:46留言☆☆☆ 

跡部からの贈り物 ~君に捧げるテニプリ祭り~
这个贪婪有
剧场版那个MS还没出DVD
№4 ☆☆☆double木2005-06-28 21:17:29留言☆☆☆ 

^_^  谢谢啦
哦。。。我又要去流口水了。HOHO~~
№5 ☆☆☆kekedou2005-06-28 21:19:55留言☆☆☆ 

遥远时空中的日子结束了没有啊?
№6 ☆☆☆阿柯2005-06-28 22:03:03留言☆☆☆ 

遥远时空中的日子结束了没有啊?
№7 ☆☆☆阿柯2005-06-28 22:03:50留言☆☆☆ 

感觉结局很草.......虽然俺很同意龙马会退出全国大赛去打职业~~~但也别收得那么求其呀~~~
№10 ☆☆☆朔日2005-07-02 10:16:45留言☆☆☆ 

有点好奇明年第二部TVT以什么借口把越前带回来参加全国赛……
№11 ☆☆☆猫猫laura2005-07-02 13:18:16留言☆☆☆ 

还会出第二部嘛??不要啊!!好不容易结束了,别再蹧蹋网王的漫画了!!
№12 ☆☆☆颜游2005-07-02 17:07:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主