关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这幅图好好玩哦~~

不是有心抵毁佐为,而是因为他太多人喜欢了,多到基本上我可以猜到十张回贴有十一张是喜欢他的(汗~~加上我的主题贴,-_-||因为我也很喜欢他)所以,所以佐为免战胜,投标投其他~~~

忘记了说,我喜欢的是小亮呢,接着就是伊角,加贺,光仔就一般了啦

№0 ☆☆☆敏敏 2004-07-26 16:31:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

佐为除外嘛~~~那就加贺了~~~就是拿着“王将”的将棋社长
№1 ☆☆☆2004-07-26 16:49:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小亮小亮小亮
№2 ☆☆☆zoe2004-07-26 16:58:35留言☆☆☆ 

绝对是加贺!
№3 ☆☆☆chuchu2004-07-26 17:29:20留言☆☆☆ 

~~小亮亮~~

从一开始我喜欢的就是亮,米有做过佐为滴扇子捏。
№4 ☆☆☆某猫2004-07-26 17:32:18留言☆☆☆ 

当然是加贺!!!!1
№5 ☆☆☆bebe2004-07-26 17:32:51留言☆☆☆ 

小亮亮~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆华小魔2004-07-26 17:58:18留言☆☆☆ 

最爱Touya!!(小亮)
小田沙苗的配音迷死人了 呵呵
然后就是加贺,这个家伙太可爱拉 哈哈
№7 ☆☆☆猪猪2004-07-26 18:05:59留言☆☆☆ 

偶来啦,偶也素,偶就素稀饭小亮!!!
№8 ☆☆☆橡皮2004-07-26 18:07:34留言☆☆☆ 

绪方也不错啊!我觉得真的别再投亮、光和SAI的票了,想想其他人吧,那三个已经被讲到……唉!真的!我觉得棋魂中的配角也都不错啊!!^@^
№9 ☆☆☆□□2004-07-26 19:15:34留言☆☆☆ 

对对对,他的声音真是好听又可爱死了啦,声优立大功了~~~
№10 ☆☆☆敏敏2004-07-26 19:16:21留言☆☆☆ 

喜欢小亮,那么就不能不提一下小光,否则太孤独啦,嘻嘻,还有就是伊角、河谷、加贺、筒井,还有河谷那个白头发的师兄和他的宿命对手,嘻嘻,暂时就这么多吧
№11 ☆☆☆天洗2004-07-26 19:20:40留言☆☆☆ 

小亮啦,没别的选择。
№12 ☆☆☆蓝蜗牛2004-07-26 19:27:30留言☆☆☆ 

喜欢  伊角~~~~~~~
从一个普通陪角到后来的美形,我可是一直都关注着他啊~~~~~
耶耶!!  
№13 ☆☆☆依丝特2004-07-26 20:44:03留言☆☆☆ 

为什么没人喜欢和谷呢?我觉得和谷也不错啊
№14 ☆☆☆豆豆2004-07-26 21:02:13留言☆☆☆ 

不談sai、光仔、小亮的話
其實我還蠻喜歡倉田的
肥的很可愛阿
ㄎㄎㄎㄎㄎ
№15 ☆☆☆Angel2004-07-26 21:04:48留言☆☆☆ 

嗯......我更喜欢小光
№16 ☆☆☆席席2004-07-26 21:18:13留言☆☆☆ 

Touya
№17 ☆☆☆clover2004-07-27 14:25:54留言☆☆☆ 

小亮,那种执着,太喜欢了
№18 ☆☆☆孤鸿2004-07-27 14:44:56留言☆☆☆ 

从一开始我喜欢的就是亮,米有做过佐为滴扇子捏。

☆☆☆某猫于2004-07-26 17:32:18留言☆☆☆
握手~~~
还有的话…… 他爸爸~~~ ^-^
№19 ☆☆☆vs2004-07-27 19:11:46留言☆☆☆ 

俺最稀饭的索加贺……哦HOHOHO~
可索,戏份好少的说:(
№20 ☆☆☆Grandia2004-07-27 19:50:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主