关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人家想做个统计,看看素喜欢妹妹的多
还是素姐姐的多捏~~人家偶素稀饭MM的说哦~~
粉PP妩媚的说哦~~
№0 ☆☆☆忍者小妖 2004-08-27 09:26:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

姐姐!!
№1 ☆☆☆国士无双2004-08-27 09:48:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

姐姐
№2 ☆☆☆兔子2004-08-27 09:50:38留言☆☆☆ 

JJ~~~~~
№3 ☆☆☆fh2004-08-27 11:48:59留言☆☆☆ 

JJ
№4 ☆☆☆nini2004-08-27 12:42:32留言☆☆☆ 

jj
№5 ☆☆☆伽楼罗王2004-08-27 14:38:52留言☆☆☆ 

JJ
MM怎么看都弱呆呆的
№6 ☆☆☆小强2004-08-27 14:50:41留言☆☆☆ 

4242,哼哼,各位JMS都素有眼光的说
那JJ最后素和谁啊?偶还麻油看完的说捏~亲
№7 ☆☆☆忍者小妖2004-08-27 15:54:33留言☆☆☆ 

当然系JJ啦~~~~
№8 ☆☆☆(00)2004-08-27 17:38:58留言☆☆☆ 

刚看到宗一郎说他喜欢JJ的说,心里想:“真是有眼光啊~~~~~~~~”(不过肯定不会和他的啦~~~~~~)
№9 ☆☆☆枫兰2004-08-27 23:32:56留言☆☆☆ 

刚看到宗一郎说他喜欢JJ的说,心里想:“真是有眼光啊~~~~~~~~”(不过肯定不会和他的啦~~~~~~)

☆☆☆枫兰于2004-08-27 23:32:56留言☆☆☆
同意,就这点欣赏他了,真是有眼光啊~~~
不过他肯定会和MM了,MM是女主角,没辙啦
№10 ☆☆☆fh2004-08-27 23:58:16留言☆☆☆ 

汗,亚夜好惨阿,完败

有个疑惑,一般来说男女主角滴声优都会排在片尾曲滴一、二位吧。为虾米总素真夜滴和宗一郎第一阿,亚夜有时还会排到第4(她不是女主角么= =||)
№11 ☆☆☆我才素真砂2004-08-28 03:01:19留言☆☆☆ 

PS!虽然真夜素粉酷,但偶觉得亚夜将来一定比她更强,她一定也会比慎更强>_
№12 ☆☆☆我才素真砂2004-08-28 03:03:43留言☆☆☆ 

JJ~~~

特有个性~
№13 ☆☆☆雪花幽幽2004-08-28 04:07:03留言☆☆☆ 

哇卡卡~~各位JMS实在和偶素同道中人啊~~
太爱各位了说哦~~亲~

☆☆☆枫兰于2004-08-27 23:32:56留言☆☆☆
这素第几集啊,宗一郎8稀饭MM的吗?
№14 ☆☆☆忍者小妖2004-08-28 06:43:32留言☆☆☆ 

还有还有,JJ稀饭谁啊?
№15 ☆☆☆忍者小妖2004-08-28 06:43:52留言☆☆☆ 

16、17集的样子吧,记不清了~~JJ喜欢的是光臣
№16 ☆☆☆CG2004-08-28 10:37:50留言☆☆☆ 

天上天下还麻油完结吧?
偶觉得偶买了这个米完结的东东有点上当哦
早知道就等完结后再买了说~~~
偶稀饭光尘“年轻”?的时候说还有她GG哦~~
书完结了米啊?
№17 ☆☆☆忍者小妖2004-08-28 16:07:34留言☆☆☆ 

书没有完结,动画九月好象就要完结了吧~~
真夜的哥哥也很帅哦,光臣还是年轻时比较帅~
№18 ☆☆☆CG2004-08-28 16:45:14留言☆☆☆ 

就素就素~~楼上的亲亲你好象真的分稀饭天上天下哦~~
书里面有H的镜头吧?素谁和谁的捏~~
№19 ☆☆☆忍者小妖2004-08-28 16:53:42留言☆☆☆ 

还有书中的真夜头发变短了吧~~
也素因为那次和执行组的打斗吧~~
№20 ☆☆☆忍者小妖2004-08-28 16:55:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主