关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为了周边特地买的今天最早的巨幕厅,然后告诉我周边一张电影票只能选一个,于是我当场决定再买三张票,还有一张海报只能遗憾放弃。看完后意犹未尽,感觉才刚开始看就结束了,走出来后我愣了许久……怎么这就完了,我刚刚为什么不连着买票,这样我就能连刷四遍了!!!呜呜呜呜呜呜……我卡片也没抽到我心心念念的研磨哭死我了呜呜呜呜呜呜呜呜呜X﹏X我还想看呜呜呜呜呜呜呜呜呜……
№0 ☆☆☆想要一只研磨猫猫|131e1f86 2024-06-15 11:46:24留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我也是,意犹未尽,于是吃了个午饭又买了紧接着的下一场,特典选了漫画和海报,感觉很值
№1 ☆☆☆严以律他宽以待己|71f4feaf2024-06-15 13:40:07留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我买了明天的,希望有周边
№2 ☆☆☆DazaiOsamu|435ab2bb2024-06-15 14:36:32留言☆☆☆   来自广东

等等,我们这边只有三选一诶,周边居然全国不统一吗?QAQ
№3 ☆☆☆默认双眼皮|0bd0c39a2024-06-15 20:34:08留言☆☆☆   来自江苏

居然可以选五种周边,好羡慕啊〒_〒
№4 ☆☆☆默认双眼皮|0bd0c39a2024-06-15 20:35:40留言☆☆☆   来自江苏

什么!我都不知道有电影QAQ
№5 ☆☆☆政哥统一蛇区|0872b9152024-06-15 22:43:31留言☆☆☆   来自广西

明天去看,估计周边都没了,今天朋友去九点多就一大堆人开始排队,而且海报还是没有的(
№6 ☆☆☆二爷的头巾|4af584322024-06-15 22:49:40留言☆☆☆   来自广东

等等,我们这边只有三选一诶,周边居然全国不统一吗?QAQ
№3☆☆☆默认双眼皮|0bd0c39a于2024-06-15 20:34:08留言☆☆☆

加一,我们这边也只是三选一
№7 ☆☆☆二爷的头巾|4af584322024-06-15 22:52:05留言☆☆☆   来自广东

我们这边是五选一,有33.5番外漫画和海报,镭射票(想要自己推只能赌运气自己抽,我抽到了限量款的影山,没抽到我心心念念的研磨TVT),还有一张也是海报图片的镭射票。
№8 ☆☆☆想要一只研磨猫猫|131e1f862024-06-15 23:19:32留言☆☆☆   来自浙江

我们这边是五选一,有33.5番外漫画和海报,镭射票(想要自己推只能赌运气自己抽,我抽到了限量款的影山,没抽到我心心念念的研磨TVT),还有一张也是海报图片的镭射票。
№8 ☆☆☆想要一只研磨猫猫|131e1f86于2024-06-15 23:19:32留言☆☆☆

以及音驹猫猫全员的特典卡片
№9 ☆☆☆想要一只研磨猫猫|131e1f862024-06-15 23:20:06留言☆☆☆   来自浙江

爆好看!看完回到家感觉心里空落落的,可惜明天要上课了,不然就再看一场了
№10 ☆☆☆抚月祈|487e8adc2024-06-16 01:07:38留言☆☆☆   来自广东

啊?什么周边,我们这边怎么没有
№11 ☆☆☆冰糖柚子|a19783c82024-06-16 13:13:02留言☆☆☆   来自山东

可恶,我这里什么都没有,我现在人在电影院,心都凉了
№12 ☆☆☆DazaiOsamu|435ab2bb2024-06-16 15:27:43留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主