关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吃了shi不是应该怒而出坑吗?为什么还要待在粪坑恋恋不舍?真的很好奇了
№0 ☆☆☆= =|8136198e 2019-07-06 17:17:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

死神也没有疯那么长时间吧
№1 ☆☆☆= =|8136198e2019-07-06 17:17:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你说谁的shi?我觉得吃两个男角色出坑或者不出坑都挺正常的,对比别的blcp,有甜的也有shi的,程度适中,但是bg不出坑我觉得不正常,这么shi的bg官配和人间真实的bg官配感觉真的不多
№2 ☆☆☆= =|c07308902019-07-06 17:21:29留言☆☆☆ 

你说谁的shi?我觉得吃两个男角色出坑或者不出坑都挺正常的,对比别的blcp,有甜的也有shi的,程度适中,但是bg不出坑我觉得不正常,这么shi的bg官配和人间真实的bg官配感觉真的不多
№2 ☆☆☆= =|c0730890于2019-07-06 17:21:29留言☆☆☆

nsdd
№3 ☆☆☆= =|8ed3678e2019-07-06 17:22:04留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|c0730890于2019-07-06 17:21:29留言☆☆☆

№4 ☆☆☆= =|1e11148e2019-07-06 17:30:13留言☆☆☆ 

盖章明显吗?出婚房套间也不带官配,垫脚石罢了
№5 ☆☆☆= =|f565911d2019-07-06 17:49:11留言☆☆☆ 

不是bg粉在发疯吗?
№6 ☆☆☆= =|82be871f2019-07-06 17:56:27留言☆☆☆ 

№2☆☆☆= =|c0730890于2019-07-06 17:21:29留言☆☆☆

bg觉不觉得shi我不清楚,难道吃腐向的不觉得结局很shi的吗?作者明显在消费腐女吧,为什么大家还可以继续吃,太抖m了吧
№7 ☆☆☆= =|8136198e2019-07-06 18:13:28留言☆☆☆ 

不是bg粉在发疯吗?
№6☆☆☆= =|82be871f于2019-07-06 17:56:27留言☆☆☆

bg我就不懂有什么好发疯的,结局都给他们盖章了还有什么好意难平的
№8 ☆☆☆= =|8136198e2019-07-06 18:14:08留言☆☆☆ 

bg粉和bl粉都一群疯子,不过她们开心就好,看着几家zqsg撕逼还挺有意思的
№9 ☆☆☆|e48cd9802019-07-06 18:17:15留言☆☆☆ 

bg粉和bl粉都一群疯子,不过她们开心就好,看着几家zqsg撕逼还挺有意思的
№9☆☆☆。|e48cd980于2019-07-06 18:17:15留言☆☆☆

我只觉得好笑,真想让岸本换一下,bg不盖章但互动多,bl互动少但盖章,这样的话也会疯吗?哈哈哈
№10 ☆☆☆= =|8136198e2019-07-06 18:18:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我只觉得好笑,真想让岸本换一下,bg不盖章但互动多,bl互动少但盖章,这样的话也会疯吗?哈哈哈
№10 ☆☆☆= =|8136198e于2019-07-06 18:18:56留言☆☆☆

疯的更多,男粉一起疯
№12 ☆☆☆= =|82be871f2019-07-06 18:22:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
bg觉不觉得shi我不清楚,难道吃腐向的不觉得结局很shi的吗?作者明显在消费腐女吧,为什么大家还可以继续吃,太抖m了吧
№7 ☆☆☆= =|8136198e于2019-07-06 18:13:28留言☆☆☆

日本最火的一直是卡伊吧,岸本要消费腐女也消费他俩才又安全又火……
№13 ☆☆☆= =|c07308902019-07-06 18:22:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆= =|8136198e于2019-07-06 18:18:56留言☆☆☆

不可能的,岸本自己不是在消费腐女,是在消费bg党争,这是他亲口承认的石锤,腐女顶多是被配种恶心,bg粉不仅是被剧情恶心还要被消费……emmmmmmmmmm
№14 ☆☆☆= =|c07308902019-07-06 18:24:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

我全篇追下来对所有cp都没什么感觉,每对cp其实都有磕点和shi点,不过或大或小吧,但这几家cpf粉群都滤镜厚
作者确实不做人,所以我看着几家西皮粉还zqsg在坑有点可怜,说不定未来可能再次天降大shi或对家发糖呢,苟这种作者下的西皮真不值得
№15 ☆☆☆|e48cd9802019-07-06 18:25:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你在说什么sb话,卖基情迎合的是作品情怀粉不是腐粉,掐cp掐傻了
№11☆☆☆= =|f565911d于2019-07-06 18:19:40留言☆☆☆

???你们才是掐cp掐疯了吧,完全不懂你想说什么
№16 ☆☆☆= =|8136198e2019-07-06 18:28:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我全篇追下来对所有cp都没什么感觉,每对cp其实都有磕点和shi点,不过或大或小吧,但这几家cpf粉群都滤镜厚
作者确实不做人,所以我看着几家西皮粉还zqsg在坑有点可怜,说不定未来可能再次天降大shi或对家发糖呢,苟这种作者下的西皮真不值得
№15 ☆☆☆。|e48cd980于2019-07-06 18:25:37留言☆☆☆

岸本都已经move on了,要发的shi和糖一回也倾斜完了,除非他发神经出来说佐樱真爱,鸣雏唯一,不然也就这样了,哪怕贷款给官配发糖也不可能了,他最能发的时候都不发
№17 ☆☆☆= =|c07308902019-07-06 18:29:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№15 ☆☆☆。|e48cd980于2019-07-06 18:25:37留言☆☆☆
有什么可能啊,不是没给过配种官配机会,卖不动啊,官方又不是做慈善,按头配种已经是最极限的一招了,再玩其他的恶心人连朋友都不让做,情怀粉第一个跳出来喷
有些人总觉得卖友情是迎合腐女,睁开眼看看大众是怎么调侃买单的好嘛,作品主体受众就看不上吸血官配和子世代不会真的掏钱有什么办法
№18 ☆☆☆= =|f565911d2019-07-06 18:29:11留言☆☆☆ 

我也很好奇為什麼守活寡12年bg粉還沒出坑,有這種想法的人只好祝福他未來老公十二年沒有插過自己13的蓋章婚姻8
有些路人天天扯著hy說腐粉奇怪,是沒見識過rps和歷史圈嗎,路人你去清算了嗎?這批人很多都是搞人夫惹
№19 ☆☆☆= =|33f0745d2019-07-06 18:29:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
疯的更多,男粉一起疯
№12☆☆☆= =|82be871f于2019-07-06 18:22:39留言☆☆☆

哈哈哈哈哈,男粉一起疯戳中我笑点,不知道有没有哪个作品是这样
№20 ☆☆☆= =|8136198e2019-07-06 18:29:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主