关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
柯南在今年会完结
这是在《动漫时代》上刊登的一条特讯
《近来小学馆方面在接受杂志采访时曾表示,打算预定在今年内结束名侦探柯南》

“根据小学馆传来的证词,虽然名侦探取得了前所未有的成功,但是考虑到目前剧情已经进入白热化的阶段,再拖延下去只会降低故事的观赏性,因此虽然有些遗憾,也只能保证剧情为优先”

而对于大家最关心的结局问题,作者青山冈昌没有过多透露,只是表示会是出乎所有人预料的,同时动画会先于漫画结束,而最后的全部剧情将在漫画内得到彻底解答,至于在柯南完结之后是否会继续创作基德的故事,青山则表示:『还没考虑太多,不过如果读者喜欢的话也没什么不可以。』

№0 ☆☆☆紫玉颦秋 2004-11-05 23:38:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要啊!!!!!!!!!!!!!
我不希望它完结的说!!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆流星花园2004-11-20 19:30:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

出乎意料??!不是吧~
是不是暗示柯南最后会和哀??
青山老师`~~~~~~~你可别让人失望!!!!!!!!
№2 ☆☆☆CAROL2004-11-22 16:32:01留言☆☆☆ 

终于要完了的说,我已经等得没有耐心了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆西西里2004-11-22 19:00:33留言☆☆☆ 

不是吧,我在其他领域里还看过明年一年的节目预告呢.
№4 ☆☆☆无痕2004-11-23 20:36:09留言☆☆☆ 

谁知道现在最新的是第几集啊????????
№5 ☆☆☆coco2004-11-26 13:10:55留言☆☆☆ 

偶不介意它完结,但是偶希望小哀有个好结局,至于兰,默,管不着了啊
№6 ☆☆☆birdtree2004-11-26 19:05:06留言☆☆☆ 

靠,只要兰和新一在一起..怎么样都无所谓了..
№7 ☆☆☆月桦2004-12-12 16:01:49留言☆☆☆ 

希望不要是第一部完结~~~

然后夕阳又是夕阳~~~~
№8 ☆☆☆6892004-12-12 16:17:56留言☆☆☆ 

我喜欢哀呢。。呵呵。。基德有新篇的话,一定跟。。笑~~
№9 ☆☆☆晶晶虫2004-12-12 16:32:47留言☆☆☆ 

如果这消息是真的的话,我还真的要说阿门了~
阿门!
№10 ☆☆☆郁非2004-12-12 19:21:07留言☆☆☆ 

但愿偶可以解放类@@@
№11 ☆☆☆紫衣云梦2004-12-13 20:39:50留言☆☆☆ 

希望兰和新一在一起
№12 ☆☆☆saw2004-12-14 12:29:35留言☆☆☆ 

马上20年过去咯,还没完结
№13 ☆☆☆hdhdhdkahd|a405906e2024-06-01 02:52:34留言☆☆☆   来自四川

希望是真的完结,不要又是个幌子
№14 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|242651d82024-06-01 13:39:54留言☆☆☆   来自福建

xs
№15 ☆☆☆泰托szd|f955f2c02024-06-01 17:03:52留言☆☆☆   来自广东

洛阳铲
№16 ☆☆☆小行星坠落|416f07142024-06-02 12:44:29留言☆☆☆   来自河南

真假!
№18 ☆☆☆名字怎么会取重了|adc187f42024-06-07 15:17:34留言☆☆☆   来自北京

哈哈哈哈今夕何夕
№19 ☆☆☆饭香我吃吃吃|578abeb92024-06-07 17:55:18留言☆☆☆   来自福建

哈哈哈哈笑死
№20 ☆☆☆叶西可逆不可拆|bef7dc982024-06-07 20:41:18留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主