关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[下载]自制POT的MV第四弹!

片名:红豆
类型:爱情/耽美
片长:4分33秒
文件大小:12.3M
出品:兰姬制造
导演&编剧:towardtg37
主演:tezuka Kunimitsu
      fuji Syusuke  
音乐:红豆
演唱:王菲

下载方法:
先登录http://www.mofile.com/网站,申请是免费的,据说也可以匿名下载但是我不知道怎么设置
然后选择提取文件,输入提取码3893878135524578即可,9号过期<-只能单线程下载,所以比较慢

播放方法:
wmv/asf是微软公司开发的流式视频音频格式,换言之,用windows自带的那个windows media player即可播放,如果只有声音没有图像多半是因为播放器版本太低(如windows 98自带的那个版本就较低,若是XP系统自带的应该是没问题),可以考虑下载一个高版本的windows media player,另外,推荐『暴风影音』这款播放器,能识别的格式较多。

附录歌词:

《红豆》

歌词名称:红豆
歌手:王菲
专辑:  
歌词:

还没好好的感受
雪花绽放的气候
我们一起颤抖
会更明白什么是温柔

还没跟你牵着手
走过荒芜的沙丘
可能从此以后
学会珍惜天长和地久

有时候 有时候 我会相信一切有尽头
相聚离开 都有时候 没有什么会永垂不朽
可是我 有时候 宁愿选择留恋不防手
等到风景都看透 也许你会陪我看溪水长流

还没为你把红豆
熬成缠绵的伤口
然后一起分享
会更明白相思的哀愁

还没好好的感受
醒着亲吻的温柔
可能在我左右
你才追求孤独的自由

-------The End-------

下载随意,殴打不避,催文禁止
№0 ☆☆☆towardtg37 2005-07-07 00:12:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我第一
№1 ☆☆☆飞花2005-07-07 00:13:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

娘子,沙发分我一半。呵呵,这会人少,已经可以下了^_^
№2 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-07 00:20:46留言☆☆☆ 

偶的终极王道啊,激动ing
№3 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-07 00:21:29留言☆☆☆ 

夏夏也在???????

PIA飞!!
№4 ☆☆☆2K党八卦协会会长2005-07-07 00:23:34留言☆☆☆ 

相公好幸福啊,这个MV的旁白里面出了你的名字了....不行.要回家给我跪算盘!!!
№5 ☆☆☆飞花2005-07-07 00:25:54留言☆☆☆ 

^_^,不说相爱,只说相守吗。。。很适合那篇文。
很喜欢这个mv,多谢lz

娘子啊,不可以这么不温柔哦。我今天可是帮你pia了某只胆敢欺负你的家伙啊^_^
№6 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-07 00:36:23留言☆☆☆ 

拍谁了???会长吗?
№7 ☆☆☆飞花2005-07-07 00:37:29留言☆☆☆ 

原来怕这首歌不适合tf。不过仔细看看,这篇的歌词很适合那篇文,很有感觉。^_^
№8 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-07 00:38:28留言☆☆☆ 

☆☆☆飞花于2005-07-07 00:37:29留言☆☆☆ 
自己去看就知道了^_^,娘子,我们这个算灌水啊。会被lz大人pia的:(
№9 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-07 00:39:38留言☆☆☆ 

汗....我知道...不能灌水滴....被LZ拍完还会被小浮拍滴...汗....
№10 ☆☆☆飞花2005-07-07 00:41:06留言☆☆☆ 

54楼上灌水的2只……
终于等到TF了^_^
№11 ☆☆☆酥梨2005-07-07 08:33:28留言☆☆☆ 

再来个ET吧,貌似日本很流行的
№12 ☆☆☆烦恼的猫2005-07-07 09:13:44留言☆☆☆ 

刚才看了~~做的真赞~~
TF的感觉就应该如此~~
№13 ☆☆☆酥梨2005-07-07 10:32:26留言☆☆☆ 

谢谢楼主分享。
№14 ☆☆☆持续吐血2005-07-07 11:41:26留言☆☆☆ 

多谢大人分享,正在下了.
№15 ☆☆☆暖流2005-07-07 13:55:14留言☆☆☆ 

您访问的文件已经超过了基于目前系统繁忙程度所允许的免费用户下载次数。
请升级到VIP用户后继续提取。

怎么会这样?
我要看~~~
№16 ☆☆☆Momoko2005-07-07 23:29:01留言☆☆☆ 

又下载不到了?!

叹气,只有请求哪位好心人分流了……
№17 ☆☆☆towardtg372005-07-08 00:09:38留言☆☆☆ 

下不到,期待好心人的分流啊。
№18 ☆☆☆飞鲱2005-07-08 00:53:48留言☆☆☆ 

看到啦!做得很棒啊,谢谢楼主。

我们的爱其实远远不够
给了对方太多自由
所以
我们不说相爱
只说相守

叹。

№19 ☆☆☆qiaomei2005-07-08 13:53:23留言☆☆☆ 

俺来做个好心人吧~

12.3M  TF.wmv   4244215196838454  2005-07-11

这个是网通节点的,电信的估计会下得比较慢
№20 ☆☆☆Sakura2005-07-08 14:27:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主