关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看火影很长时间,和朋友海侃自己的王子,突然有人大声说:我喜欢鸣人!
顿时觉得飞到外星球,难道还有鸣人命??!
不过,鸣人其实也很帅,某种意义上
凭着主角不死的强大支持,越来越多的人认可了他

你喜欢鸣人吗?
№0 ☆☆☆千黛可屯 2005-05-27 21:59:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喜欢啊~~`
№1 ☆☆☆吻火2005-05-27 22:23:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难道还有鸣人命??!

☆☆☆千黛可屯于2005-05-27 21:59:51留言☆☆☆
你什么意思??????

我就是鸣人命
我周围的人都喜欢鸣人。
你在晋江里看看,喜欢鸣人的绝对比喜欢佐助的要多!

本来以为你是同好才进来的,进来发现是受骗了!!
实际上你在冷嘲热讽罢了。

如果你在几个月前进来,这里都是骂佐助的帖子。
№2 ☆☆☆xiao mei2005-05-27 22:34:46留言☆☆☆ 

凭着主角不死的强大支持,越来越多的人认可了他

☆☆☆千黛可屯于2005-05-27 21:59:51留言☆☆☆ 

这句话我无语了,想不到有人用这么阴的手段来损人。
楼主你不要以为我不懂中文

喜欢某人看不惯鸣人就直说,
何必用这种骗人进来再损人的方法???
№3 ☆☆☆xiao mei2005-05-27 22:38:05留言☆☆☆ 

我也是鸣人命,同鄙视楼主
№4 ☆☆☆小米粥2005-05-27 22:41:06留言☆☆☆ 

吵架贴子……跑错地方了|||||||
为什么说鸣人没有扇子?我一直很喜欢他的说~~~闪~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2005-05-27 22:42:26留言☆☆☆ 

楼主深得无间道真传。
№6 ☆☆☆VA2005-05-27 22:42:31留言☆☆☆ 

汗~~跑錯貼了~~閃~~

樓主謹言慎行啊~~jj的jjmm們都有一定的華語造詣~~會被人拋磚啦~~

小人也是鳴人飯的說~~雖然只是小小一名不足挂齒……嘿嘿……
№7 ☆☆☆wohwoh2005-05-27 23:12:06留言☆☆☆ 

楼主什么意思?拐着弯的骂人?鸣人有哪一点不值得喜欢了?
№8 ☆☆☆ed2005-05-27 23:18:31留言☆☆☆ 

不喜歡鳴人不是你的錯,不知道有人喜歡鳴人還來現,
旺財!快出來看火星~~~~~~~
№9 ☆☆☆jj閑人2005-05-27 23:56:44留言☆☆☆ 

偶很喜欢鸣人。
№10 ☆☆☆玉心2005-05-28 00:49:51留言☆☆☆ 

我喜歡鳴人的個性!很可愛
卡卡西,鼬等人帥在外貌,他則帥在性格~
№11 ☆☆☆YE2005-05-28 01:51:16留言☆☆☆ 

被标题骗进来了!竟然是一张无间贴
BS楼主
№12 ☆☆☆猪会飞2005-05-28 10:45:09留言☆☆☆ 

我也喜欢鸣人!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆晓晓2005-05-28 14:25:57留言☆☆☆ 

“我喜歡鳴人的個性!很可愛
卡卡西,鼬等人帥在外貌,他則帥在性格~  ”

这句话说的太好了!火影里面我最喜欢鸣人!鸣人只是为了掩饰心中的伤痛而装傻,因为比任何人都渴望得到认同而装傻。佐助选择掩饰快乐,而鸣人选择掩饰不幸!想想火影里的人,有童年阴影的,不是一副谁欠我几百万的(如左助),就是搞精神分裂的(如小樱)。像鸣人那样坚强面对痛苦,反抗命运的还有谁(小李除外)?就连人气角色我爱罗和宁次,也是在鸣人的 影响下走出阴影的!
男人不是光看脸的!
№14 ☆☆☆最爱鸣人2005-05-28 16:40:04留言☆☆☆ 

我也喜欢鸣人,他性格开朗,又勇敢。

一直都是自己一个人住,还自己烧饭吃,牛奶过期了也不知道,看到这里很辛酸,他内心的痛苦不会比佐助等少,可是选择阳光的生活。
№15 ☆☆☆我爱鸣人2005-05-28 17:02:08留言☆☆☆ 

火影里我最喜欢的就是鸣人了,越看越觉得可爱>0<
如果火影里没有他,我就不会那么喜欢火影了
№16 ☆☆☆hikki2005-05-28 19:55:01留言☆☆☆ 

如果你在几个月前进来,这里都是骂佐助的帖子。  

☆☆☆xiao mei于2005-05-27 22:34:46留言☆☆☆ 
这句话真叫我难以理解

我既爱鸣人,也爱佐助

什么时候这两个人变成非此即彼的关系了???
№17 ☆☆☆wo2005-05-28 20:56:59留言☆☆☆ 

嗯,我也是最喜歡鳴人了,會喜歡看火影,最大原因是被鳴人的不認命,永不言放棄的性格給吸引...看到他的童年被大人跟小孩排擠,真的很讓人心疼...總之喜歡鳴人開朗明亮的個性,有話直說,比起那種內心陰沉以為自己揹負重大悲劇,沒法走出過去悲痛陰影的人,還是最喜歡鳴人的不加掩飾的率真與勇於面對挫折的坦蕩。
№18 ☆☆☆yarin2005-05-28 21:02:39留言☆☆☆ 

嗯,我也是最喜歡鳴人了,會喜歡看火影,最大原因是被鳴人的不認命,永不言放棄的性格給吸引...看到他的童年被大人跟小孩排擠,真的很讓人心疼...總之喜歡鳴人開朗明亮的個性,有話直說,比起那種內心陰沉以為自己揹負重大悲劇,沒法走出過去悲痛陰影的人,還是最喜歡鳴人的不加掩飾的率真與勇於面對挫折的坦蕩。  

☆☆☆yarin于2005-05-28 21:02:39留言☆☆☆ 

agree,喜欢鸣人
№19 ☆☆☆lilianran2005-05-28 21:41:12留言☆☆☆ 

……

汗,同无语中……
我有说讨厌鸣人,或鄙视鸣人吗???

只是朋友中只她一个喜欢鸣人,周围朋友都各有所爱,于是某鸣人女郁闷ing,所以来问问,看有没有人支持鸣人,帮朋友打打气

这有什么问题吗?!!!

而且,正因为鸣人是主角,不管他有没有资质,都是不死之身,难道说有疑问吗???!主角死了,也就意味着game over,诸位鸣人党不希望这么快就和心爱的No1.说byebye吧?

还有,我不喜欢扇子(佐助命不要骂我哦,我有权选择自己喜欢的人)

本人乃卡卡命,也喜欢我爱罗和鹿丸的(太贪心了,忏悔……)
№20 ☆☆☆千黛可屯2005-05-29 22:41:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主