关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呵呵,王子们确实很可爱啊,终于感受到不二和菊丸的魅力了:)不过还是最喜欢龙马啊~~~
另外的感受就是,王子们打球时有时候简直象七龙珠里的超级塞亚人……汗,居然还有小宇宙吗?
不知道最新到多少集呢?我们这里在线只到165~~~
对了火影到多少了??
№0 ☆☆☆花开开开 2005-07-08 19:48:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

网王178大结局
№1 ☆☆☆飞花2005-07-08 19:49:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚开始看就觉得塞亚人...那后面就更不用提了....||||||||
№2 ☆☆☆oooooooook2005-07-08 20:00:31留言☆☆☆ 

o  
178就大结局了,可惜啊,还想多看点呢,我花了四天看到一百集,看得真爽啊~~~
№3 ☆☆☆花开开开2005-07-08 20:01:24留言☆☆☆ 

所以说我不是看头几集觉得是超级塞亚人的,头几集是普通塞亚人的级别罢了,嘿嘿~~
不知道到最后是不是大战大魔王的超超极塞亚人的级别呢:)不过还是好可爱啊,真是可爱可爱可爱的王子们。
明天过来看101集好了~~
№4 ☆☆☆花开开开2005-07-08 20:04:16留言☆☆☆ 

POT前面很好看,一百集后就走下坡了..
№5 ☆☆☆飞花2005-07-08 20:10:33留言☆☆☆ 

呵呵,我觉得他们的对手倒大多数是正常人,只有王子们越来越不正常~~~
没办法,主角有主角的宿命吧~~
№6 ☆☆☆花开开开2005-07-08 20:20:28留言☆☆☆ 

偶最喜欢的也是龙马少爷,难得有部动漫主角是比较酷的,没有呱噪的凸现主角自强不息的言语,耳根清净很多啊~~~~
№7 ☆☆☆豆豆的挑豆2005-07-08 20:23:02留言☆☆☆ 

火影这星期142
№8 ☆☆☆祝犽犽生日快乐!2005-07-08 21:43:23留言☆☆☆ 

好奇楼主多大了
MS喜欢龙马的都素十四五的小MM~
№9 ☆☆☆haha2005-07-08 21:54:36留言☆☆☆ 

网王啊,我都是欣赏美人罢了。。。虽然不二是偶大爱滴。。。但整个系列里没有一个人是有身为运动员的自觉滴,实在是太烂。女王那华丽丽的绝技,大概一打出来就会被取消选手资格吧。。。理由是恶意攻击对手。。。
№10 ☆☆☆rociellac2005-07-09 03:49:13留言☆☆☆ 

网王啊,我都是欣赏美人罢了。。。虽然不二是偶大爱滴。。。但整个系列里没有一个人是有身为运动员的自觉滴,实在是太烂。女王那华丽丽的绝技,大概一打出来就会被取消选手资格吧。。。理由是恶意攻击对手。。。
№11 ☆☆☆rociellac2005-07-09 03:50:01留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆rociellac2005-07-09 03:56:06留言☆☆☆ 

POT前面很好看,一百集后就走下坡了..  

☆☆☆飞花于2005-07-08 20:10:33留言☆☆☆ 
-------------

同感。特别是看到某些炮灰专场的时候,我很自觉地快进过去。
汗一个。
№13 ☆☆☆K6162005-07-09 15:55:50留言☆☆☆ 

汗,我倒是希望我十四五岁呢……
不过我喜欢的人一向就与众不同啊呵呵,爱好上的癖好罢了:)笑眯眯笑眯眯:)
195的击球速度……汗,穿越球网的蝮蛇球……汗,连续前冲再前扑的抽击球B……汗,还有连乒乓球台球桌球都可以用那些华丽丽滴招数……我不是汗,我晕倒了……不过话说回来,那个外旋发球还是深得我心的。
一群有本事参加世界大赛的不把打球当回事,抛弃一切物理化□□动以及普通道德常识的王子们,呵呵,喜欢,不过不可能深爱啊~~
相当同情桃城兄,在热血漫画里恐怕主角就是他了,可怜他在这里只有华丽丽滴倒下的命啊~~
抱抱菊丸,再抱抱不二,最后把龙马抱回家~~~~~
窃以为小可爱龙马比他家的猫象猫多了~~呵呵~:)
№14 ☆☆☆花开开开2005-07-09 16:12:21留言☆☆☆ 

看到一百四十集,充分了解了女王对手冢的执着啊~~
晕~~~~
不过这样的女王真是可爱极了~~~
№15 ☆☆☆花开开开2005-07-11 21:42:10留言☆☆☆ 

女王是谁啊?
№16 ☆☆☆112005-07-11 22:32:30留言☆☆☆ 

迹部,最近好象N多人问这个问题
№17 ☆☆☆2K党教育部长2005-07-11 23:50:52留言☆☆☆ 

那为什么有人说网王有183集呢???

是不是除了178集外还有什么别的版本?
№18 ☆☆☆夏天的梅子2005-07-12 08:11:07留言☆☆☆ 

我比较喜欢看他们非比赛或不是比网球时的内容,超级搞笑!
№19 ☆☆☆夏天的梅子2005-07-12 08:22:01留言☆☆☆ 

楼上的,183集后面讲得是属于剧场版的拉,178集正确来说是已经完结拉,呵呵
№20 ☆☆☆爱上林峰2005-07-12 08:33:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主