关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是有完整字幕版的经常正片和特典~~
竟然比花子先发出来……这次先是电信节点的……

大小      文件名                       共享提取码         有效日期
411.4M   Prince_of_Tennis_mov1.rmvb    8738724151915326   2005-07-23 16:02  

№0 ☆☆☆酥梨 2005-07-20 16:12:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是你比我早发,是我没有发在JJ,我今天早上七点就发在我的家小屋了
我用的是电信,你用的是网通,搭不上啊搭不上啊...
№2 ☆☆☆飞花2005-07-20 18:52:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小白
正剧中女王是第一大龙套!
特典中女王是第一男主角!
№3 ☆☆☆飞花2005-07-20 19:01:31留言☆☆☆ 

梨子素好孩子,赞一个。
№4 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-20 20:01:27留言☆☆☆ 

这个....在哪去下载呀?
№5 ☆☆☆检检2005-07-20 20:25:30留言☆☆☆ 

我专门用的电信节点传的,网通的是这个……

大小     文件名                      共享提取码       有效日期
411.4M  Prince_of_Tennis_mov1.rmvb  1111085385133211  2005-07-23 21:13  
№6 ☆☆☆酥梨2005-07-20 21:19:22留言☆☆☆ 

偶说倪,难怪哦,偶用第一个提取码,下载半天老出错,差滴个郁闷死~~~还好还好~~~梨子大人有为我们网通着想~~~555~~~ToT~~感动中啊~~~~谢谢梨子大人~亲亲~~
№7 ☆☆☆谢谢梨亲~2005-07-20 21:38:26留言☆☆☆ 

谢谢啊~
是Mofile的吧?
№8 ☆☆☆紫玉颦秋2005-07-20 21:58:07留言☆☆☆ 

召唤好人分流~~~~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆T T2005-07-20 22:59:11留言☆☆☆ 

对啊~~~
分流啊分流~~~~~~~~~~~~~~~~哪位大人分一下流啊~~~~~
№10 ☆☆☆MOMO2005-07-20 23:02:58留言☆☆☆ 

什么分流??不懂什么意思呢~不是人多了反而下不了吗?我昨晚下好,刚刚看了~~~真的不错,不过太牛了点~套句上面某亲说的,宇宙大爆炸,恐龙大逃荒哦~呵呵~不过跡部的礼物真的有意思,终于看到传说中的女王压部长了哦~呵呵~~~^_^
№11 ☆☆☆谢谢梨亲~2005-07-21 10:00:53留言☆☆☆ 

那个…………要谢谢人家的话就不要和梨子说at……人家是tf王道的说……泪奔= =

cm和bt不一样,不是人越多越好的。cm比较像ftp……
№12 ☆☆☆酥梨2005-07-21 10:05:19留言☆☆☆ 

恩恩...谢谢梨子....
AT大好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊女王压部长啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

54楼上某人的话~爬走~~~~
№13 ☆☆☆小白2005-07-21 10:09:24留言☆☆☆ 

女王这个大龙套,我看的时候就想他一定会英雄救美来救自己老婆的,果然最后坐着帆船来了。
btw,女王家的书房真是太有格调了,后面马上用冒牌货的庸俗作了对比。
部长阿,这么一张钻石长期饭票,请你不要大意地抓紧了。
№14 ☆☆☆盈风2005-07-21 10:28:18留言☆☆☆ 

这、这、这文件也太大了吧!我这龟速的网得下到什么时候去啊!
№15 ☆☆☆小悠2005-07-21 10:53:47留言☆☆☆ 

用力踩小白……你故意的是吧 >_<
还有盈凤……你们可以换个地方谈论at么?不要刺激人家啦……

to小悠mm,这个已经是小的了……前几天还有2G、1.2G版本的呢……
№16 ☆☆☆酥梨2005-07-21 11:18:39留言☆☆☆ 

继续54楼上某水果的话...

btw,女王家的书房真是太有格调了,后面马上用冒牌货的庸俗作了对比。
部长阿,这么一张钻石长期饭票,请你不要大意地抓紧了。  

☆☆☆盈风于2005-07-21 10:28:18留言☆☆☆ 
亲亲啊 我到现在都还灭敢看这个啊///远目....>_
№17 ☆☆☆小白2005-07-21 18:28:28留言☆☆☆ 

速度真不是一般的慢,传了半天。
分流:
提取码: 5745730726110971    2005-07-28 22:41过期
№18 ☆☆☆笑脸长颈鹿2005-07-21 22:44:16留言☆☆☆ 

最后女王打电话不是给小狼吗?是打给部长?
我看了之后一直觉得是给狼打的啊,汗!果然是我的思维CJ啊
№19 ☆☆☆QQ菜2005-07-22 01:06:01留言☆☆☆ 

是打给小狼的,告诉小狼不要担心,已经找到青学的人了。
№20 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-22 01:55:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主