关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    最近迷恋上了网王,不知道可不可以用迷恋这个词来形容。说起动漫,我最早看的一部漫画是《圣斗士星矢》,彻底迷上的是《浪客剑心》,最热血沸腾的是SD,对人生关改变最多的是天禁和EVA,最喜欢的作者是藤原薰,最喜欢的是校园题材,最不能接受的是耽美(直到看了网王),没有想到改变我漫画性取向的竟然是一部非BL作品,呵呵。
     妈妈永远不能理解我为什么对这些画出来的虚构的东西这么沉迷执着,她总会说你已经20岁了还看这些东西,曾经我也会辩解,但是日子久了才发现,什么都没有改变,我依然深爱动漫,妈妈还是什么都不理解。
      我也不知道为什么会这么坚持,不过我知道的是,我会继续坚持,为了我永远的动漫梦!PS:发现部长真的好喜欢在场边貌似看众人实则看不二啊!!呵呵!!TF是我心中永远的王道!!
№0 ☆☆☆deean 2005-07-11 21:47:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大家也来说说自己的动漫历程8
№1 ☆☆☆deean2005-07-11 21:50:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也很喜欢动漫,还记得以前看《天空战记》的时候,真的好喜欢里面的风景~~~~以我现在的年龄,告诉人家喜欢动漫,大概人家会觉得好笑,不过无所谓,我自己喜欢就行。看到那些美美的画面怎么忍得住不去喜欢呢?
№2 ☆☆☆soar2005-07-11 21:57:07留言☆☆☆ 

哇,楼主,你跟我一样吖,我也很喜欢漫画的,我也是一样第一个让我着迷的动画就是浪客剑心哦,虽然我看过的漫画很多,但是让我第一个深深迷上的还是剑心啊,特别是他的追忆篇里的他跟雪代巴,真是超级感人啊,可惜美中不足的就是雪既然死了,不过如果不说他死的话,或许就没这么吸引人了吧!

我最近也是超级迷网球王子里的不二周助,他已经成我一生中的第二最爱哦,就是因为他,我开始了学画画,我要把不二深深的留在我心里面,就像林峰一样,成我心目中不可磨灭的男人,虽然不二是这么虚幻,但是存在就存在,不能因为他是动漫人物就说他是不存在的,对我来说,不二不是虚幻的,因为他的生命是画他的作者给的,对他我除了爱还是尊敬,很感谢把他画出来的人。因为哪个作者间接的改变了我的人生,我开始走向的动漫人生。

对了介绍你们看一部超级感人很好的动漫,叫(愿此刻永恒)哇,想不迷都不行,真的很好看哦,一定要看吖,不然是你的损失哦!
№3 ☆☆☆爱上林峰2005-07-11 22:18:58留言☆☆☆ 

偶的漫画启蒙是《伯爵千金》,不过第一次真正喜欢上的是《苍之封印》,跟楼主一样不可自拔的彻底迷上了剑心。后来看了棋魂后,又爱上了佐为,一直到现在都是永远的最爱。
  无意中听人介绍了银英,一看这下,惊为天人,从此就离不了战火硝烟,高达铁杆由此而生。
  最近网王完结后,偶郁闷了好久,呜呜---,都没有什么好看的,猎人也万年不出新,不知道大家还有什么好的介绍给偶,感激不尽啊!
№4 ☆☆☆小兔2005-07-11 22:33:03留言☆☆☆ 

大家介绍一点好看的TF文啊
№5 ☆☆☆deean2005-07-11 22:49:33留言☆☆☆ 

这个图是第几集啊??
№6 ☆☆☆deean2005-07-11 22:51:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主