关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
经常听到他的声音就是不知道是何方神圣,请知道的大人告知~
顺便问一下达也的配音是刘杰么?
№0 ☆☆☆椰子罐头 2005-07-09 19:13:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就是刘杰
№1 ☆☆☆帝丹の女王2005-07-09 19:52:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

给新一配音的也是他吧
№2 ☆☆☆新兰2005-07-09 19:57:08留言☆☆☆ 

有没有他的照片啊?
记得小时候超喜欢达也的声音~~~
№3 ☆☆☆002005-07-09 21:54:50留言☆☆☆ 

已经是位大叔了~~~
可能是我先看的中文配音再看的原版配音,我觉得比原版的达也配得好呢
№4 ☆☆☆苹果叶子2005-07-09 22:06:12留言☆☆☆ 

果然没有人知道和也的声优么

我只知道日文和也是难波圭一。居然就是圣斗士里的双鱼作自恋男。呵呵。

神经很脆弱的某只……
№5 ☆☆☆K6162005-07-09 23:32:46留言☆☆☆ 

别说和也的声优……连和也(中文的声优)什么声我都忘了……残念……汗~刘杰大叔的声音让我记得太深了……
№6 ☆☆☆颜游2005-07-10 03:50:29留言☆☆☆ 

和也中文配音的声音也很好听呢!!虽然的确是刘杰比较显眼啦不过给和也配音的我也经常在其他电视剧中听到呢,想知道是谁,有大人知道吗?
№7 ☆☆☆ 某猫2005-07-10 04:11:23留言☆☆☆ 

怎么没人知道呢?他应该也挺有名才对啊!记得封神演义的中文版他和刘杰两个人就配了全场男士的音耶!他好象是配太公望吧?
也许台湾的朋友比较清楚
№8 ☆☆☆椰子罐头2005-07-10 18:44:02留言☆☆☆ 

再问一下犬夜叉(中文版)给杀生丸配音即火影(中文版)给卡卡西配音的又是who ?估计也没多少人知道答案吧.......
№9 ☆☆☆椰子罐头2005-07-10 18:48:57留言☆☆☆ 

和也的中文大概是于正升,或是于正昌吧?不太记得了~~
№10 ☆☆☆草珊瑚2005-07-10 21:21:27留言☆☆☆ 

我是因为配音才爱上这部动画的……(中文版)
《神偷卡门》的玩家弟弟也是这个配音,还有新一~
№11 ☆☆☆卡落落2005-07-10 22:42:37留言☆☆☆ 

和也的中文大概是于正升,或是于正昌吧?不太记得了~~  

☆☆☆草珊瑚于2005-07-10 21:21:27留言☆☆☆ 
不会吧?!那不是樱木的中文声优么??当时一点没听出来啊!!可是樱木中文声优配的小新的老爹我都听出来了说……

我是因为配音才爱上这部动画的……(中文版)
《神偷卡门》的玩家弟弟也是这个配音,还有新一~  

☆☆☆卡落落于2005-07-10 22:42:37留言☆☆☆ 
对啊对啊!!当时为了刘大叔才看神偷卡门的~~没想到那个动画片也很好看~还有《名侦探柯南》,老实说我对这种每集一个模式的超常东东不感冒(当年被美少女战士吓的……||)可是为了刘大叔,看了中文版……发现动画片好好看哦~~现在已是疯狂的平和迷~~嘻嘻~~
№12 ☆☆☆颜游2005-07-11 02:08:10留言☆☆☆ 

配和也的是于正昌~没错!!
№13 ☆☆☆椰子罐头2005-07-12 22:09:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主