关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一只狼(穿着狼皮的一美男,主角)流浪(?)到一森林,他是一像兔子的狼,遇到一只像狼的兔子(美男),兔子那个凶狠啊~~~~~森林之王是独角兽,还有一猫头鹰....
   我只记得这么多,是看《榜样东西》时看到的,好象叫做笨笨森林...不是很清楚,我在森吧找不到啊
帮帮我吧~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆ 2005-07-09 01:06:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

笨笨森林日志
№1 ☆☆☆仙而2005-07-09 01:11:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

~~~~~嘿嘿~~~~~~~~偶这两天正在下这个~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆圆圆2005-07-09 03:27:53留言☆☆☆ 

仙~~~~~抱一个
谢啦,我这就去找一下~~~
№3 ☆☆☆2005-07-09 08:49:00留言☆☆☆ 

很E搞~~~~~..........的动画
№4 ☆☆☆我要吃苹果、、、、2005-07-09 10:44:39留言☆☆☆ 

哈哈。很可爱的动画啊
美男多。。。汗,这部片子不是看美男的吧?
№5 ☆☆☆被炉猫2005-07-09 12:57:24留言☆☆☆ 

我见到的翻译名字似乎是《吊车尾动物》
№6 ☆☆☆hehe2005-07-09 14:25:49留言☆☆☆ 

請 問 這 部 動 漫 在 那 還裏 有 得  下 呢
我 搜 查 笨 笨 森 林 日 志 或 吊 車 尾 動 物 ﹐  但 都 找 不 到
它 是 不 是 還 有 其 它 名 字 呢 ﹖
№7 ☆☆☆xxx2005-07-11 09:49:08留言☆☆☆ 

就是这个名字26集已完全结束了,五分钟一集,一分钟片头曲
№8 ☆☆☆月华如澜2005-07-11 14:58:18留言☆☆☆ 

吊车尾动物

兔子叫兔留,笨笨狼叫宇留野
№9 ☆☆☆amy2005-07-11 16:52:37留言☆☆☆ 

是BL吗? 如果是BL就不看了。
№10 ☆☆☆淘气小亲亲2005-07-11 17:57:18留言☆☆☆ 

不是bl
只是搞笑的短篇动画
№11 ☆☆☆yachi2005-07-11 19:21:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主