关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得好久之前看过的一篇中长篇文,cp应该是大菊,桃龙和冢不二,

不过后来桃成结婚了,龙马自杀了,手冢要和由美子结婚,不二撞车死了,,,,大家别打我,,,,
№0 ☆☆☆路人甲乙丙丁 2005-07-05 00:06:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

.....那大菊呢?还好吗?
№1 ☆☆☆硬化小夜子2005-07-05 00:22:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不好,记得菊丸也快疯了.....
№2 ☆☆☆路人甲乙丙丁2005-07-05 01:21:21留言☆☆☆ 

有气无力的回答你,皇飞雪的《哭泣游戏》。遥远的被炸飞到九宵云外的记忆。。。
lz你这个“敏感别进”没有用,因为人家看标题根本不知道你求的什么文。
№3 ☆☆☆忽尔今夏2005-07-05 02:50:58留言☆☆☆ 

☆☆☆忽尔今夏于2005-07-05 02:50:58留言☆☆☆

大人,有地址吗?
№4 ☆☆☆路人ABCD2005-07-05 08:42:01留言☆☆☆ 

有气无力的回答你,皇飞雪的《哭泣游戏》。遥远的被炸飞到九宵云外的记忆。。。
lz你这个“敏感别进”没有用,因为人家看标题根本不知道你求的什么文。  

☆☆☆忽尔今夏于2005-07-05 02:50:58留言☆☆☆

夏夏怎么这么晚还在呢…………

哭泣游戏啊,远目,当年骗了好多滴的眼泪…………
№5 ☆☆☆何铁手2005-07-05 09:14:19留言☆☆☆ 

有气无力的给出网址

http://bbs15.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=free000&message=5363

好不容易埋藏起来的痛苦回忆……居然又被你挖出来……
考试前再次被炸飞……
№6 ☆☆☆Sakura2005-07-05 09:37:36留言☆☆☆ 

太感谢太感谢了,就是这篇文使我走上了同人女的不归路

感谢感谢感谢x N...
№7 ☆☆☆路人甲乙丙丁2005-07-12 14:29:54留言☆☆☆ 

记得还有番外的,但是知道名字的话就好找了....
№8 ☆☆☆路人甲乙丙丁2005-07-12 14:55:37留言☆☆☆ 

真是一个太过凄惨的结局,类似于全灭……
№9 ☆☆☆盈风2005-07-12 15:16:29留言☆☆☆ 

推荐一部:《我们都是木头人》
№10 ☆☆☆还有2005-07-12 18:17:08留言☆☆☆ 

地址???????????????????
№11 ☆☆☆龙马命2005-07-12 19:13:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主