关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从来没有看见过这么多形形色色的帅哥,真是叹为观止!
还有类似的吗?
№0 ☆☆☆遥远时空 2005-07-03 23:30:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

找宫田理子的,像《如花似玉》,《爱的魔怪》都是一女多男
№1 ☆☆☆哈哈2005-07-03 23:46:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《四神天地书》里也是,属于后宫类作品
№2 ☆☆☆leicxl2005-07-04 00:10:37留言☆☆☆ 

爱美有理,花痴无罪,自己先汗一下先
№3 ☆☆☆遥远时空2005-07-04 02:45:39留言☆☆☆ 

还有《偷偷爱上你》,《完美小姐进化论》,《扮装美少年》或者之类的……
也算吧,虽然不是所有人都爱上女主角。
感觉《完美小姐进化论》要比其他好很多……
№4 ☆☆☆饽饽2005-07-04 03:46:34留言☆☆☆ 

开朗的家族计划
優質情人
寻找未婚夫
难以忍耐
№5 ☆☆☆watermoon2005-07-04 05:25:28留言☆☆☆ 

嗯……
《扮装俏佳人》
……呃……
应该……算把……
№6 ☆☆☆452005-07-04 09:35:41留言☆☆☆ 

算上游戏、DRAMA和OVA的话,当然还有安琪莉可
№7 ☆☆☆最爱美少年2005-07-05 16:03:47留言☆☆☆ 

樱兰高校男公关部,刚看我以为是耽美,不是吧
№8 ☆☆☆jo2005-07-05 17:53:16留言☆☆☆ 

看下去就知道不是了……
不过很有那个嫌疑= =
№9 ☆☆☆酥梨2005-07-05 17:59:33留言☆☆☆ 

夜型爱人专门店 由贵殿的 心啊~~~~~~~`
魔幻游戏(不思议游戏) 老早的东西
№10 ☆☆☆2005-07-05 23:45:54留言☆☆☆ 

圣斗士星失(好冷的笑话,飘走~~~~~~~~~~~)
№11 ☆☆☆换种心情2005-07-06 00:16:38留言☆☆☆ 

哎呀,樱兰高校男公关部怎么可能是耽美呢?放心啦!个子第二矮的是个女孩子啦!(个子第一矮的是甜心小可爱啦!)
№12 ☆☆☆yuyii2005-07-06 01:45:30留言☆☆☆ 

樱兰高校男公关部出到第几部了,我只看到5
№13 ☆☆☆淘气小亲亲2005-07-11 21:46:59留言☆☆☆ 

樱兰高校男公关部出到第几部了,我只看到5
№14 ☆☆☆淘气小亲亲2005-07-11 21:52:12留言☆☆☆ 

日本方面出了6啦,这次封面是镜夜和春绯哦
№15 ☆☆☆lotiiiiiii2005-07-11 22:56:06留言☆☆☆ 

吉祥寺咖啡屋,还记得武内昌美画过一套什么应援团之花
还有不少别的什么吧...........
№16 ☆☆☆半夜2005-07-12 01:08:47留言☆☆☆ 

别的什么?
№17 ☆☆☆遥远时空2005-07-12 16:05:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主