关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《全金属狂潮3》在7月份出来,我好期待啊!!

不过预告片已经出来了,有没有人看过啊?

内容是什么啊?
№0 ☆☆☆michelle 2005-06-20 11:14:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

据说是以战争为背景的,跟前两部搞笑的风格很不一样。
№1 ☆☆☆昙花2005-06-20 19:57:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪里能看前两集?
№2 ☆☆☆猫芝~2005-06-20 20:13:20留言☆☆☆ 

1是主线剧情,2是主线的恶搞校园篇,3才是真正的续集。来自原作小说长篇章节《即将结束的day by day》。
№3 ☆☆☆酥梨2005-06-20 20:46:12留言☆☆☆ 

第一部不搞笑啦~~
№4 ☆☆☆shanshan2005-06-20 20:50:27留言☆☆☆ 

老实说,一点也不期待第三部,因为我觉得第一部的剧情和第二部的搞笑已经很经典了,第三部再出来又让我觉得这部卡通像个大坑。就像犬夜叉、海贼王、猎人等仿佛永远无止境。
№5 ☆☆☆东西2005-06-20 22:09:04留言☆☆☆ 

偶深信就算是正剧,宗介那只也能把它变成搞笑剧~~~~~~~

单他的一个表情就够搞笑的了~
№6 ☆☆☆HU2005-06-20 22:28:20留言☆☆☆ 

听说负责人还去香港取景!??去一般人去不到的地方!!
№7 ☆☆☆猪妞2005-07-11 19:37:27留言☆☆☆ 

13号首播
№8 ☆☆☆帝丹の女王2005-07-11 19:52:13留言☆☆☆ 

期待中啊~~~~~~~~
№9 ☆☆☆carf1632005-07-12 17:03:52留言☆☆☆ 

期待很久了,小关啊~~~~~~~~
№10 ☆☆☆||||||||2005-07-12 17:20:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主