关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
越冢!

虽然很不喜欢,但是不能不承认,这应该是许BT的意思。

大家来说说喜欢什么以冰山为中心的配对吧。。。看哪位女婿的人气高。小P孩是许BT的女婿,我们就不谈了。。。

我喜欢:

AT

№0 ☆☆☆晕死 2005-03-24 22:36:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

估计177178就是了

不过T受也还好吧,笑,反正不排斥

ET的同人志日本很多捏
№2 ☆☆☆>_<2005-03-24 22:42:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我讨厌小P孩,那么小就来勾引帅哥。还青学支柱呢?

谁抢走部长都行,就是他不行。不过部长好像喜欢他的说。
楼上的,部长有没有迹象喜欢女王阿?
№3 ☆☆☆晕死2005-03-24 22:44:18留言☆☆☆ 

如果你是AT命,有的~~~不过不及女王明显就是了,就是部长在德国时,只找女王去训练青学的人,其实就青学部长来说,他更应该找不动峰的人,毕竟他的肩是女王做掉的,这样可不可是看成部长喜欢女王??
№4 ☆☆☆飞花2005-03-24 22:49:20留言☆☆☆ 

楼上,这也许可以看成部长利用美色利用女王。他知道女王强嘛!
但愿我这么说不会被打死!女王太喜欢部长了,都为他差点把小命送掉了。是吧?
№5 ☆☆☆晕死2005-03-24 22:51:48留言☆☆☆ 

美人计~~~~
不过在TV中,女王喜欢部长还真是明显得不得了啊~~~虽然这都是TVT恶搞出来的,不过我喜欢~~~~
№6 ☆☆☆飞花2005-03-24 22:54:04留言☆☆☆ 

还有什么情节阿?偶刚好差了他们对决SM的那一段?
№7 ☆☆☆晕死2005-03-24 22:55:32留言☆☆☆ 

泪~~~140经典的手冢争夺战你也给忘记了~~~
还有真跡双打那一集,隐晦一点,未必能看得出来~~~
№8 ☆☆☆飞花2005-03-24 22:57:36留言☆☆☆ 

真田不是有幸村了吗?不过没几个不喜欢部长的。网球王子,从某种程度是上,是在探讨极品受手冢国光的归属问题。
№9 ☆☆☆晕死2005-03-24 23:00:37留言☆☆☆ 

泪~~~我的意思是真跡双打那一集隐藏着AT王道~~~~原谅我的表达能力~~~~
№10 ☆☆☆飞花2005-03-24 23:02:29留言☆☆☆ 

那一集?偶去下!
№11 ☆☆☆晕死2005-03-24 23:03:51留言☆☆☆ 

日美对搞赛的真跡双打,其实这几集TV隐藏着AT王道的,也不知道有多少人看得出来……解释一下~~~~~
唐怀瑟发球表达了女王心中的彷徨!
忍足说对方太差劲,居然让跡部的反应这么强烈!(用唐怀瑟发球!)不二说:我认为还有别的!(不二你都承认了,就不要再跟女王争了……)
比利常常看向场外的女孩,说道:“我不能让你看到我输球的样子,不能让喜欢的人看到我狼狈的样子!”于是飞花很任性的将其想成为TVT暗示着这是女王的心声,女王在那场比赛中是多么拼命是有目共睹的。
而且同保龄球那一集有异曲同工之感的是:唐怀瑟发球出现,镜头第一时间就转向了手冢,然后再转回女王!(怎么样?花花很强吧?居然看得那么清楚……-_-|||)
花花的表达能力有限,希望你们能看得明白……
花花就YY出这么多了……这几集看得我爽啊,网王一百集之后就是这几集是好看的!女王好帅啊~~
№12 ☆☆☆飞花2005-03-24 23:05:06留言☆☆☆ 

咦~~~楼主没有看过那几集吗???怪不得~~~~
手冢争夺战是140~141集,真跡双打具体不记得了,大概是147~149吧~~~
№13 ☆☆☆飞花2005-03-24 23:06:49留言☆☆☆ 

厉害!是哪几集?
№14 ☆☆☆晕死2005-03-24 23:07:03留言☆☆☆ 

抱住飞花猛亲!!!!

№15 ☆☆☆晕死2005-03-24 23:08:23留言☆☆☆ 

AT是花花的王道,不过晋江上面AT命好像比较小~~~
№16 ☆☆☆飞花2005-03-24 23:09:20留言☆☆☆ 

偶在下140-141,最近比较忙的说,还得考试,不过要好好看书,拿这个来奖赏自己哦。
配对要般配才行嘛!ET怎么可能般配呢!许BT真是眼光差!偶好喜欢AT,好喜欢女王。
№17 ☆☆☆晕死2005-03-24 23:15:08留言☆☆☆ 

偶喜欢OT……总的来讲,冢受就好……
№18 ☆☆☆2005-03-24 23:15:53留言☆☆☆ 

花花喜欢部长~~140里面真的不是普通的暧昧啊~~~
话说回来~~~OT也不错,双胞胎二人组~~~我突然想到梶本了~~~-_-|||
№19 ☆☆☆飞花2005-03-24 23:21:17留言☆☆☆ 

谁能告诉我,部长喜欢谁?大家都为他打破头了,他怎么不表个态啊!
№20 ☆☆☆晕死2005-03-24 23:22:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主