关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个人物一登场就喜欢他,缘于他的冷酷,高傲且不可一世的风骨。
最爱他那清冷至极的垂眸一瞥。
喜欢他出手时指间的流光飞舞,与光可鉴人的银发相映生辉,夺人性命于那么璀璨的一瞬。
可惜这么妖媚的贵公子渐渐染上了人间的尘气,一次又一次的迁就那个人类女孩。不可否认这为他赢得了很高的人气,但我是一向钟情于灭世修罗,所以看着他一路向善,禁不住的扼腕叹息。
在动画版结尾部份他启唇轻吐“Baga”,于某种程度上与那个女孩定下了“白首之约”,不禁有点残念。
可惜他在商业化的运作下也必需风花雪月起来,多了份本不该属于他的柔情。那种守护红颜的设定虽然狗血讨好,只是可惜这个出场气魄咄咄逼人的贵公子,不得不为爱沦落为保姆了。笑~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆mist 2005-01-21 13:23:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也不支持杀玲啊~~~~笑~~~还是觉得为杀生丸大人觅一位像藏马那样的良人比较好(其实叉叉也很不错,可惜这位对兄弟恋米什么悟性,总是杀杀先来找他~~~默)~~~BL王道啊~
№1 ☆☆☆Syusuke2005-01-24 09:16:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对我来说要么犬杀要么奈杀,别的一律不与考虑
№2 ☆☆☆女公子2005-02-01 12:25:56留言☆☆☆ 

汗...同人女果然无处不在.....那各位支不支持弥杀....(我闪先)
№3 ☆☆☆大牙2005-02-01 20:31:40留言☆☆☆ 

不喜欢杀杀和铃在一起,年纪和种类差太大了~~~~
№4 ☆☆☆小小2005-02-03 22:05:06留言☆☆☆ 

不支持杀铃,请杀生丸大人作为独立体永远光辉存在就好~~~
就好象藏马大人^^
№5 ☆☆☆丝质钱袋2005-02-04 11:44:13留言☆☆☆ 

单身挺好!
杀杀一定要坚持住啊!
№6 ☆☆☆小皮2005-02-04 12:03:30留言☆☆☆ 

偶也不支持杀玲。另,偶觉的玲蛮阴的,记不记的有一幕:邪见和玲捉鱼,玲一直在旁边“邪见大人加油,加油”的说 ,用言语调动其积极性然后捧着邪见的战利品跑到杀殿面前说‘杀生丸大人,看 我捉的鱼“ 偶顿时绝倒。不是一般人物啊。。。小心。。。。
№7 ☆☆☆ken2005-02-04 16:14:25留言☆☆☆ 

☆☆☆女公子于2005-02-01 12:25:56留言☆☆☆  
完全赞同~~~~~~
№8 ☆☆☆今天晚上的风2005-02-05 00:40:19留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆killva2005-02-05 00:42:17留言☆☆☆ 

不支持光源氏计划!

杀杀是叉叉的!
№10 ☆☆☆阿土伯K52005-02-05 00:47:49留言☆☆☆ 

杀生丸痛恨犬夜叉,不就是因为他妈妈是个人类吗?讨厌犬夜叉是只血统不够纯正的狗狗吗?又怎么会和小铃在一起呢?
№11 ☆☆☆红景天2005-02-06 16:08:56留言☆☆☆ 

顶讨厌玲那种白痴女人·!!!!!!!
杀杀……两眼冒心……
让你和那种女人在一起真是委屈你了……
回家让狗狗……或着奈奈安慰安慰你……
弥落也可以啦~~~汗
№12 ☆☆☆喜欢美少年2005-02-06 22:46:43留言☆☆☆ 

我不是同人女,可是也不是很喜欢玲。首先不喜欢她的眼睛,发现没,她的眼睛瞳仁好尖细哦,总之感觉不舒服啦(呵呵,最喜欢的只有戈薇,还有紫织);然后,觉得她顶柔弱麻烦哎(谁说过她像戈薇,有没搞错?戈薇可是很坚强勇敢能自救的人呢);然后然后,是讨厌那种过份天真吧……(呜,怎么办?我是个丧失了天真的邪恶女子!)
№13 ☆☆☆littlefox2005-07-11 19:36:43留言☆☆☆ 

我也不喜欢铃,总觉得是在故作纯真
尤其是她遇到犬夜叉或者其他人的时候,她表现出来的那种态度,感觉心里就只有一个杀生丸,完全没有别人的存在
№14 ☆☆☆总算找到知音了2005-07-11 19:43:26留言☆☆☆ 

举一个手~~~~~~~~~

支持LZ的话:D
№15 ☆☆☆摇摆摇摆~~~~2005-07-11 20:34:02留言☆☆☆ 

我不喜欢铃,她配不上杀杀
№16 ☆☆☆杀杀不是我2005-07-11 21:57:48留言☆☆☆ 

杀杀好像喜欢神奈
№17 ☆☆☆杀杀不是我2005-07-11 22:05:01留言☆☆☆ 

☆☆☆女公子于2005-02-01 12:25:56留言☆☆☆  
完全赞同~~~~~~  

☆☆☆今天晚上的风于2005-02-05 00:40:19留言☆☆☆ 
强顶这个观点~!
№18 ☆☆☆小麦2005-07-11 22:08:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主