关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如说身高,体重的
我找不全耶,请高手们给我吧
№0 ☆☆☆飞花 2005-01-12 08:22:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇塞!好全喏!
№2 ☆☆☆ABC2005-01-12 17:51:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他们的衣服应该都是日本的一个牌子,
叫YONIX(不知道是不是这样拼),

读音:尤尼可司。。。

部长最擅长的应该是数学吧?
№3 ☆☆☆空心菜2005-01-12 17:59:53留言☆☆☆ 

其实我一直有一个问题,部长身高179,怎么可能只有58KG???就算是女孩来说都已经是算很瘦了,何况他是男人!!
№4 ☆☆☆飞花2005-01-12 22:00:03留言☆☆☆ 

其实我一直有一个问题,部长身高179,怎么可能只有58KG???就算是女孩来说都已经是算很瘦了,何况他是男人!!

☆☆☆飞花于2005-01-12 22:00:03留言☆☆☆ 

冰山的确素很受的身材,便于推倒……
№5 ☆☆☆竹野茗悠2005-07-11 10:24:37留言☆☆☆ 

☆☆☆飞花于2005-01-12 22:00:03留言☆☆☆ 

冰山已经比女王高了,再比女王重的话,女王要怎么压倒他啊?
№6 ☆☆☆Sakura2005-07-11 10:54:43留言☆☆☆ 

……呵呵,不二好矮哦,可爱可爱~~比我还矮`~~~~抱抱摸摸
菊丸也好可爱,总算高一点,还是比我矮,抱抱摸摸
龙马不要急,回家再抱抱,呵呵~~
№7 ☆☆☆花开开开2005-07-11 11:51:19留言☆☆☆ 

有米有冰帝的资料霓……想看女王的啊!!!
№8 ☆☆☆水晶小紫狐2005-07-11 20:16:05留言☆☆☆ 

跡部 景吾(Keigo Atobe)
身高: 175cm
体重: 62kg
血型: A
生日: 10月4日
星座:天秤座
年级: 3
惯用手腕: 右手
击球方式: 全能型
喜欢的品牌: HEAD
鞋:HEAD(C.Tech 1000 OM)
拍:HEAD(PREMIER TOUR 600)
得意枝: 破灭的轮舞曲、洞察力
喜欢的食物: 烤牛肉加约克郡布丁
趣味: 钓鱼、读书
家庭成员: 祖父母、父、母
父亲的职业: 证券公司CEO
得意科目: 全部,特别是希腊语
喜欢的颜色: 金色、黑色
喜欢的类型: 果敢、不服输的人

忍足 侑士(Yushi Oshitari)
身高: 178cm
体重: 64kg
血型: A
生日: 10月15日
击球方式: 全能型
喜欢的品牌:
鞋:MIZUNO(Wave Gist JP)
拍:BRIDGESTONE(Wingbeam S65)
得意枝: 垂直击球、 巨熊回击
喜欢的食物: 果汁、西班牙鲭鱼料理
趣味: 热衷浪漫电影
家庭成员: 父、母、姐
父亲的职业: 大学附属医院医师
得意科目: 数学、化学、设计、工艺
喜欢的颜色: 微绿的棕色
喜欢的类型: 腿长的很漂亮的女生

向日 岳人(Gakuto Mukahi)
身高: 158cm
体重: 48kg
血型: B
生日: 9月12日
星座:处女座
惯用手腕: 左手
击球方式: 发球截击型
喜欢的品牌:
鞋:KSS(Preventor 2000)
拍:BRIDGESTONE(Wingbeam M45)
得意枝: 月返
喜欢的食物: 油炸食物、纳豆
趣味: 蹦极跳、收集小饰物
家庭成员: 父、母、姐、弟
父亲的职业: 电器商店老板
得意科目: 化学、英语、体育
喜欢的颜色: 红色
喜欢的类型: 能成为很好的伙伴的人

宍戸 亮(Ryoh Shishido)
身高: 172cm
体重: 60kg
血型: B
生日: 9月29日
击球方式: 反击型
喜欢的品牌: YONEX
鞋:YONEX(Power Cushion 199(SHT-199))
拍:YONEX(SRQ Chitan 800 Pro)
得意枝: 超高速回球
喜欢的食物: 芝士三明治、薄荷口香糖
趣味: 台球
家庭成员: 祖母、父、母、兄、狗
父亲的职业: 小学教师
得意科目: 地理、历史
喜欢的颜色: 红色、紫色
喜欢的类型: 自大、男孩子气的女生

鳳 長太郎(Chotaroh Otori)
身高: 185cm
体重: 72kg
血型: O
生日: 2月14日
星座:水瓶座
年级: 2
喜欢的品牌: BRIDGESTONE
鞋:BRIDGESTONE(ARCH POWER X CS (BTSC21))
拍:BRIDGESTONE(PROBEAM X01 OVER)
得意枝: 一球入魂
喜欢的食物: 焙牛肉、胡瓜鱼
趣味: 钢琴和小提琴演奏
家庭成员: 祖母、父、母、姐、猫
父亲的职业: 律师
得意科目: 美术、音乐
喜欢的颜色: 灰白色
喜欢的类型: 诚实认真的人

芥川 慈郎(Jiroh Akutagawa)
身高: 160cm
体重: 49kg
血型: AB
生日: 5月5日
星座:金牛座
喜欢的品牌: WILSON
鞋:WILSON(SURGE DST 02 Mid (S1234W))
拍:WILSON(HYPER PRO STAFF 7.6 with ROLLERS)
得意枝: 魔幻截击
喜欢的食物: 羊肉、奶油Pocky
趣味: 漫画杂志、睡觉
家庭成员: 父、母、兄、妹
父亲的职业: 个体经营洗衣店
得意科目: 体育、设计、工艺
喜欢的颜色: 橘黄色
喜欢的类型: 快乐有趣的人

樺地 崇弘(Kabaji Munehiro)
身高: 190cm
体重: 85kg
血型: O
生日: 1月3日
星座:山羊座
击球方式: 无(随比赛而变换)
喜欢的品牌:
鞋:HEAD(C.Tech 1000)
拍:VoLKL(QUANTUM.10 TOUR)
得意枝: 复制
喜欢的食物: 比萨、牛肉饭
趣味: 做瓶船
家庭成员: 祖母、父、母、妹
父亲的职业: 公务员
得意科目: 美术、家政、物理
喜欢的颜色: 红、绿、蓝
喜欢的类型: 无特殊

日吉 若(Wakashi Hiyoshi)
身高: 172cm
体重: 60kg
血型: AB
生日: 12月5日
星座:射手座
击球方式: 底线攻击型
喜欢的品牌:
鞋:Prince(Triple Thread Linear AC (DPS-211) Black)
拍:BRIDGESTONE(DURA POWER ii (BTSD85))
得意枝: 演武式
喜欢的食物: 某种薄饼
趣味: 读《学校的七种怪谈》
家庭成员: 祖父母、父、母、兄
父亲的职业: 古武术指导者
得意科目: 数学、历史
喜欢的颜色: 无特别喜好
喜欢的类型: 整洁干净的人
№9 ☆☆☆飞花2005-07-11 20:24:19留言☆☆☆ 

花花……抱一个!!
№10 ☆☆☆水晶小紫狐2005-07-11 20:44:32留言☆☆☆ 

(MS刚刚BS过不填坑的花花……呵呵……这个……大家就当米有看到吧!飘走……)
№11 ☆☆☆水晶小紫狐2005-07-11 20:45:50留言☆☆☆ 

大石喜欢的食物:烧肉串、蚬汤、“梨子”

梨子我不知道要说什么了
№12 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-07-11 20:49:26留言☆☆☆ 

部长原谅我挑刺....怎么你的耐力跑原来是全青学最差的啊....黑线...部长你原谅我...
№13 ☆☆☆2K党主席2005-07-11 21:11:10留言☆☆☆ 

嗯哼哼哼,舍近求远-_-
№14 ☆☆☆2K党*伪元老2005-07-11 21:44:29留言☆☆☆ 

部长原谅我挑刺....怎么你的耐力跑原来是全青学最差的啊....黑线...部长你原谅我...  

☆☆☆2K党主席于2005-07-11 21:11:10留言☆☆☆ 

报告主席4分39 是青学最快的~~~
№15 ☆☆☆2K党教育部长2005-07-11 22:55:44留言☆☆☆ 

回复教育部长,耐力跑时间越短,成绩就越.....
№16 ☆☆☆2K党主席2005-07-11 23:13:40留言☆☆☆ 

是吗?那么我岂不是可以成为成绩最好的,比慢。。。
№17 ☆☆☆2K党*伪元老2005-07-11 23:42:11留言☆☆☆ 

表想,是我一时弄错,原来部长的成绩是最好的那只...所以,你还是最差的,看开一点
№18 ☆☆☆2K党主席2005-07-11 23:44:41留言☆☆☆ 

这么说来我800米5分整的成绩岂不是......
№19 ☆☆☆2K党教育部长2005-07-11 23:45:41留言☆☆☆ 

哇咔咔咔,五分整?
仰天大笑中。。。。。。居然有人800m比我还慢^_^
№20 ☆☆☆2K党*伪元老2005-07-12 00:10:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主