关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《天是红河岸》中有许许多多让人喜爱的配角:乌鲁斯拉、拉姆塞斯、三姐妹……(听说还有人喜欢易尔巴尼?甚至皇太后?)可不管怎样,他们都在每一个《天》迷心中留下了印象不是吗?比如……我很喜欢的桑那查……

暗恋!一个有些痛苦的字眼啊!可是,正是这两个字在纠缠着桑那查。哥哥的爱人呐!为什么对象偏偏是他最尊敬、最不能背叛的人?我想,如果不是拜那蔷薇水所赐,他恐怕会把对夕梨的爱藏在心底,直到死去的那一天吧?

当他恢复意志之后,在夕梨要回卡尔那里报信的时候。望着她远去的背影,他伸出手可身体却呆呆的站在那里不肯向前挪动一步……在他看来,夕梨是那么遥不可及;也就是在那一瞬,决定将自己的真心抹掉……轻吻她发上飘落的小花,这算是一种无声的道别吧!从此,不再让自己的眼光留在她的身上;而后,不再让自己爱她的秘密显露出半点……

可是,真的这么容易吗?

设计撮合她与皇兄,却没有考虑到自己的心情。我想,正是因为他做出这么无私的举动才会让许多女孩拜他为偶像。他做的这一切,都是为了夕梨。只要她能幸福……在俘虏集中营与夕梨的相会。夕梨那个不属于她的吻深深的揪痛了他的心……罢了!只要她快乐就好。

“兄弟中只有我一个尚未娶妻,所以不会有人为我哭泣……”桑那查手握国王旗,平静的说。其实他真心想说的应该是“皇兄身边还有夕梨,如果他离开了夕梨会为他哭泣。”做这样大的牺牲,只是希望夕梨不会伤心、哭泣。我想,假如是桑那查最先遇到的夕梨,那么那种幸福感也一定不次于和卡尔在一起!可是,命运注定两个人将错开缘分,谁

又阻止得了呢?

“既然无法得到自己唯一想要的女人,那跟谁结婚都是一样的!”说这句话的时候,他的心很痛吧?“沙漠的晚上真冷啊!”可他真正感到冷的是心吧?

伟岸的身体,坚实的胸膛,渗着血的毒箭,还有熟悉人儿那俊美的脸庞……一切都在夕梨惊恐的双眸中放慢……放慢……“你……一定要回到……回到皇兄身边……”是啊!这样夕梨才会快乐,才会让他走的安心呐!

无际的沙漠,在风中唱起悲歌……沙,在哀伤的音符中缓缓覆上他的身体。掩埋下他的一切:高尚的灵魂以及爱她的心……沙漠为他奏起悲歌,将他圣洁的心淹没……可他不孤独!……瞧!骑着马,远去的人儿带着他的祝福奔向幸福之都。月夜,苍白的手在无际的沙砾中微露……握住的——是她留给他的回忆……

№0 ☆☆☆紫藤熏 2004-06-24 01:39:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

塞那沙皇子确实是死的很冤,也许这就是筱原故事中煽情的地方吧,用伟大的爱情来烘托出更伟大的爱情,不然,留下的也只有痛苦,与不舍。
我想塞那沙皇子如果现在成了埃及的法老的话,那么他一定是痛苦的活着的,因为心中的某个角落仍然有夕梨的存在,况且,也不可以改变历史啊,哈哈
№1 ☆☆☆四个签名2004-07-04 04:34:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

每次看到塞那沙死的那里都哭得唏呖哗啦的~~哎!!悲哀!!!!!
№2 ☆☆☆Wacky2004-07-04 11:31:49留言☆☆☆ 

哇哇~~~~哭死~~~~~其止啊~~
伟大能留住夕黎的爱吗??…………我只要结果…………
为什么结果是他死??难道不能是失踪 瘫痪…………反正就是不要死啊~~~最后在来个奇迹什么的~~弄的那么悲惨干吗啊~~~还有那些人死的时候………………眼泪都干了啦~~
№3 ☆☆☆BT¤囡囡oО2004-08-03 11:33:17留言☆☆☆ 

唉……不过我到现在还是没有把结局看完,唉……一时嫌它太长了,但是又舍不得它结局,哦……做真是太矛盾了哟……不过……有时间的话,我都一定会把这一套书找齐的,当然,一定要找个赞助商在经济上支持一下才行,读书的消费者一向都不会太富有哟,不要怪我…………
№5 ☆☆☆月光静2004-10-27 18:42:49留言☆☆☆ 

每次看到塞那沙死的那里都哭得唏呖哗啦的~~哎!!悲哀!!!!!

☆☆☆Wacky于2004-07-04 11:31:49留言☆☆☆

同哭~~~ 说句会被人扁死的话,《天》里面男女主角我都不喜欢。。。特别是女主角。。。爆~~~~~~~~~ 但即使会被扁,还是要说!!
555~~~ 我可怜的四王子,你怎么就这么死了~~~~~ 你要是活下来,忘掉夕黎那家伙,爱上一个美好的女孩子,幸福地生活下去,多好啊~~~~(我知道我是痴心妄想|||||||||||别来打击我!!让我做做白日梦!!!= =+)
№6 ☆☆☆九湾2004-10-27 18:55:59留言☆☆☆ 

原创网那里有JM写了他的故事哦:)
也算是满足了大家的心愿了,
他被某国公主救起了。
№7 ☆☆☆西关小姐2005-01-28 15:58:57留言☆☆☆ 

请问关于四皇子的故事叫什么呀?谢谢!
№8 ☆☆☆2005-05-14 19:56:27留言☆☆☆ 

我爱凯鲁
№9 ☆☆☆曼珠2005-05-29 18:51:45留言☆☆☆ 

我叫娜娣雅,巴比伦的二公主.从小,我就生活在姐姐的阴影之下,她的美貌、智慧、口才——一切的一切都让我仰慕。我和她就像是光和影,不论是父王或母后,抑或是臣民,他们的心中只有姐姐,而忘记了我的存在。姐姐作为侧室嫁到了西台帝国,而我也随后嫁给了米坦尼的皇太子,那个拥有“血之黑太子”称号的男子。以皇太子妃的名义嫁过来的我却在大殿上听到了我夫君皇太子亲口拒绝了国王陛下授我为正妃的命令,怔仲间我仿佛听到了群臣的窃窃私语。经过婚礼的尴尬,我在后宫变得人人可欺且微不足道,可还是那个使我坠入地狱的男子的宠爱,让我在生下第一王女和第二王子后,一跃成为皇太子后宫地位最高的侧室。而这时,姐姐娜姬雅早已成为了西台帝国的王妃。对于这一点,我丝毫没有疑议,姐姐的手段我一直都很清楚。(未完待续)
PS 以上是上班时写的,没经过加工。
№10 ☆☆☆相思惹红袖2005-05-30 11:52:24留言☆☆☆ 

原创网那里有JM写了他的故事哦:)
也算是满足了大家的心愿了,
他被某国公主救起了。  

☆☆☆西关小姐于2005-01-28 15:58:57留言☆☆☆ 
叫什么名字啊?
好想看啊~~~
无聊,第n次重温这部漫画
结果还是被感动的一塌糊涂
人老了,心没老……汗……
№11 ☆☆☆tychelu2005-05-30 17:06:17留言☆☆☆ 

我最爱的是拉姆瑟斯的妹妹啊,多么强悍的女人,简直就是我的偶像啊。
№12 ☆☆☆长羽2005-06-15 17:14:40留言☆☆☆ 

我希望拉姆瑟斯和夕梨在一起
№13 ☆☆☆mimi2005-06-16 16:08:46留言☆☆☆ 

让人心痛!!

后来看了个番外,说夕梨死的比卡尔早!卡尔崩溃了,隔年也死了!帝国就衰落了!!唉。。。。。
№14 ☆☆☆及 古2005-06-17 05:34:29留言☆☆☆ 

我希望拉姆瑟斯和夕梨在一起  

☆☆☆mimi于2005-06-16 16:08:46留言☆☆☆ 

最喜欢的就是拉姆瑟斯了```

他们在假结婚那时站在一起多登对啊```
№16 ☆☆☆42422005-06-18 12:50:31留言☆☆☆ 

天是红河岸有动画片吗?? 找来找去没找到,粉想看!!!!!!! 哪位大人指点一下????
№17 ☆☆☆moon2005-06-18 13:43:51留言☆☆☆ 

我不太喜欢拉姆瑟斯,因为我看到一篇番外篇,讲的是后来他当上埃及法老,竟然要娶夕梨的女儿。
要娶就算了,就当做替身吧(夕梨的女儿长的很像他妈)。偏偏还是第68王妃,我昏~~~
№18 ☆☆☆anita2005-06-18 15:37:36留言☆☆☆ 

楼上的,是哪部番外篇???在哪里看的? 我只看过三部,西塔托帝国奇谈,番外篇1&2, 里面有拉姆瑟斯的孙子和夕梨孙女的故事,KAREN有发帖子...但是木有看过你讲的那个, 我粉想看,你看到偶的留言,拜托告诉我一下!!!!
№19 ☆☆☆moon2005-06-18 16:57:33留言☆☆☆ 

楼上再楼上的,那个不是拉姆瑟斯好伐,是他的孙子!
№20 ☆☆☆……2005-06-18 21:42:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主