关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请各为大人多多提供啊!
№0 ☆☆☆ 2005-07-27 17:22:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

黑线……能不能详细点?BL类?搞笑类?还是乐团类别?
№1 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-27 17:30:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意楼上的

LZ应该说清楚点啊
№2 ☆☆☆aIa2005-07-27 17:39:39留言☆☆☆ 

LOVELESS
№3 ☆☆☆路人2005-07-27 18:26:29留言☆☆☆ 

如果你想问的是BL的话有《绝爱》《冰之魔物语》《火宵之月》《快乐主义》《Level-C》《LOVE LESS》《暗之末裔》……
还有山根绫乃的漫画 棋魂的同人漫画等 许多同人漫画都是靠BL热销的
还有许多耽美的小说也很好看,如果你有志向要成为同人女或同人男的话推荐你看一看,如果你心理承受能力差或无法接受BL的话就最好不要看
迩华吕知宇的《让我爱你》
筱崎一夜的《学园人体炼金术》
冬野仁子的《透明的心》
水上的《豪华客船浪漫恋》
(这些书都是含H的)
还有许多动漫论坛上都有同人小说,同人漫画的帖子 不妨有时间了去看看这里给你推荐几个:
www.kt250.com  这个是东西动漫社的,在论坛里可以找到你想要的东西
www.hikaaki.com  这个是光亮的基会所,是棋魂的论坛,基本上都是支持光亮或亮光的人,这个论坛是积分制,含H高的文章或个别的文章需要靠积分才能看,发贴时也要靠运气否则会被扣钱或魅力,但有时候也会有奖励
www.acfield.net/bbs/  这个是动漫领域,这里也有积分制,在耽美同人的分坛里都是关于BL的东西
www.photo.123.com  这个是网易的相册,在搜索牵引里的动漫里有许多同人图是含BL的,还有几个人的相册里有BL的图:黑猫,晓辰,女巫-kiy,
tatyana,80s-bookshop,清秋燕子,阿色(还在建立中)……
上面的都是关于BL(BL就是Boy’s love的缩写 就是男孩之间的爱)
如果你想问搞笑类的话那就太多了,根本不需要我们告诉你
如果你想问音乐类的话,那《绝爱》便是兼BL与音乐为一体,还有《金色之弦》讲的是音乐学院里的故事,别的我就记不太清楚了
希望你满意我的推荐,我也是无意中来到这个晋江文学的,看到你的留言后就给你一些建议啦,有问题的话Q我,验证信息就填你是在晋江文学上的豆就行了,886!(Q:342292543)
№4 ☆☆☆有缘人2005-07-27 22:29:49留言☆☆☆ 

谢谢楼上滴~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆2005-07-28 09:07:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主