关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
№0 ☆☆☆MAKI 2005-07-27 11:08:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

三番市丸银和九番的东仙
№1 ☆☆☆绿袖2005-07-27 11:15:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那他们是一伙的喽??他们要干么??
№2 ☆☆☆MAKI2005-07-27 11:19:13留言☆☆☆ 

唉.............只有自己看才清楚.............
№3 ☆☆☆haioe2005-07-27 11:48:37留言☆☆☆ 

目前只知道他们想利用死神的虚化来追求强大的力量
№4 ☆☆☆绿袖2005-07-27 12:47:55留言☆☆☆ 

市丸的立场很难说。。。还要看98怎么编下去。。。。

东仙。。感觉不能要好坏去评价他。。。。

最讨厌的是杀了雨龙他爷爷的那个叫涅啥来着。。。。十二番的吧。。。
№5 ☆☆☆国家栋梁2005-07-27 13:27:47留言☆☆☆ 

打错,,不能用好坏去评价他。。。。
№6 ☆☆☆国家栋梁2005-07-27 13:28:53留言☆☆☆ 

5不是坏蛋啊!
人家好喜欢他啊!
№7 ☆☆☆anan2005-07-27 13:28:54留言☆☆☆ 

我家5叔叔哪里坏了?
№8 ☆☆☆三岛由贵2005-07-27 13:40:32留言☆☆☆ 

谁说我是坏的????
№9 ☆☆☆藍染惣右介2005-07-27 14:24:14留言☆☆☆ 

摇手指阿...蓝染队长不是坏人喔.....
№10 ☆☆☆市丸银2005-07-27 14:25:44留言☆☆☆ 

“坏”这个肤浅的形容词怎么能概括偶们亲爱的蓝染桑啊……
№11 ☆☆☆草菇2005-07-27 14:49:40留言☆☆☆ 

最坏就是那12队长.特恶心.银可不是坏人,感觉他和蓝染都是有自己独特主见思想的人.但是,讨厌蓝染/
№12 ☆☆☆疑问2005-07-27 17:26:15留言☆☆☆ 

我没说他们是坏的,那个形容词是只反派拉
那个12番的眼睛猴,太恶心了,要千刀万刮
№13 ☆☆☆MAKI2005-07-27 19:21:39留言☆☆☆ 

觉得银似乎是追随蓝染的呢,永远记得他对乱菊说的那句:“要是能再让你多抓住我一会就好了……”
№14 ☆☆☆帝丹の女王2005-07-27 19:40:09留言☆☆☆ 

觉得银似乎是追随蓝染的呢,永远记得他对乱菊说的那句:“要是能再让你多抓住我一会就好了……”  
☆☆☆帝丹の女王于2005-07-27 19:40:09留言☆☆☆ 

想起35话(貌似)片尾里的年少时的银和乱菊了……谁说俺家小狐狸是坏人的!!!!!
№15 ☆☆☆Sakura2005-07-27 20:12:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主