关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们公司正在做面对低幼(中小学生)的漫画!!我想调查一下怎样的内容情节比较受欢迎呢?谢谢大家帮忙了!!!
№0 ☆☆☆天天 2005-07-26 13:55:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

千万不要是什么蓝猫3000问,科幻一点的吧,讲友情,亲情的可能受欢迎一点
№1 ☆☆☆大家啊2005-07-26 14:09:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蓝猫?呵呵!我们公司还真的有参考过呢!!!我自己是不太喜欢的啦!!我比较的喜欢魔幻类的!!!
№2 ☆☆☆天天2005-07-26 15:10:34留言☆☆☆ 

在jj上调查这个?难道我们都是loli不成!?
№3 ☆☆☆酥梨2005-07-26 15:12:50留言☆☆☆ 

我没其他的意思!!只是想看看多方的参考意见吧了!!
№4 ☆☆☆天天2005-07-26 15:48:09留言☆☆☆ 

MS我的学生有在看钢炼、SD、OP、猎人(男生)和霸王爱人(女生)之类的……
№5 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-26 15:55:23留言☆☆☆ 

中小学生的话。。。。偶们这儿的小朋友好象都很喜欢火影的说。。。。原来坐厂车天天听到他们讨论。。。。。
№6 ☆☆☆国家栋梁2005-07-26 15:57:24留言☆☆☆ 

呵呵!!谢谢你们了!
对了!!2K你是教中学生的吗?
№7 ☆☆☆天天2005-07-26 16:01:06留言☆☆☆ 

是啊……初中生……正愁着没收不到合适自己看的漫画(最后那句是说笑的~~)
№8 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-26 16:25:17留言☆☆☆ 

低幼?中学生?不是吧。。。。
现在的中学生口味基本跟大学生差不多吧……至少我周围的同学都是这样滴……
№9 ☆☆☆一群句号。。。。2005-07-26 16:55:54留言☆☆☆ 

句号!!你是中学生吗?你们都看些什么啊??
№10 ☆☆☆天天2005-07-26 17:11:27留言☆☆☆ 

12岁以上一般什么动画都能接受了。
口味要成熟.
最好有擦边球.

低幼(应该是指小学生)的漫画
12岁以下看合适。我认识得孩子里看蓝猫的都是看它什么猫大哥,咖喱妹妹什么的,看到讲知识的地方他们干脆换台。说实话蓝猫里的某些知识大学生都学不到。
№11 ☆☆☆2K党教育部长2005-07-26 18:38:58留言☆☆☆ 

教育部长!!你讲的很对呢!!好像只能说是小学生!!!我们手上就有一个案子是每集中有知识点的!!有时我们写的那些知识点我们自己都不知道,都是这里查查,那里找找的!!
№12 ☆☆☆天天2005-07-27 09:20:47留言☆☆☆ 

小学生绝对是火影和犬夜叉了,反正电视台放什么他们就喜欢什么。我弟弟最近刚问我要犬夜叉的碟子看……
№13 ☆☆☆帝丹の女王2005-07-27 09:42:34留言☆☆☆ 

我13,正好该上初中了!我来说说吧!!~~

SD,OP,火影,网王,死神........,现在流行的都很愿意看.

不光偶啊,连偶10岁的弟弟也愿看.
№14 ☆☆☆冰之泪2005-07-27 11:48:32留言☆☆☆ 

不要让小孩子接触一些同性恋之类违背人伦的漫画,会带坏他们的,那些比较带色的漫画也不要看,多看些白泉社的纯洁漫画好了
№15 ☆☆☆kiraaaaa2005-07-27 13:34:02留言☆☆☆ 

中学生的话依然是火影,犬夜叉最受欢迎吧.
像我表弟今年初二,老缠着我问火影的剧情进展.
№16 ☆☆☆猪会飞2005-07-27 16:03:34留言☆☆☆ 

呵呵!!本人是个大苕货!!!
№17 ☆☆☆天天2005-07-27 17:02:26留言☆☆☆ 

其实低年龄小孩不会太多的去注意故事有多好看,多流畅,多有道理.他们关注的是角色帅不帅气,道具是不是很离奇有趣,打斗是不是很过瘾,往往他们会把自己想象成漫画动画中的主角,这样就又要求动漫画作品有一定程度上可以让小观众临摹的特质
№18 ☆☆☆天天2005-07-27 17:08:14留言☆☆☆ 

火影 他们觉得是王道
№19 ☆☆☆小淑婆2005-07-27 18:22:33留言☆☆☆ 

不要让小孩子接触一些同性恋之类违背人伦的漫画,会带坏他们的,那些比较带色的漫画也不要看,多看些白泉社的纯洁漫画好了  

☆☆☆kiraaaaa于2005-07-27 13:34:02留言☆☆☆ 
这位真搞笑!!!你以为中国审查的能许可同性恋漫画?
再者,同性恋就是背人伦?你真是以个人偏见否认一个群体。我也不赞成孩子接触同性恋漫画,但这不能扩大为某个群体道德沦丧吧?社会的确对同性恋有偏见,可你武断地断定他们是恶极,请给出根据。
PS:我不是站在同人女的角度说话的,MM应该知道我是什么人。
№20 ☆☆☆......2005-07-27 18:22:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主