关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
觉得这次冰帝的阵容很怪啊。
大家知不知道D1、S2、S1是谁跟谁打啊???
№0 ☆☆☆芙蓉鲜蔬汤 2005-07-25 20:55:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看过有人写的日吉和岳人的同人文,我相信作者是个不折不扣的同人爱好者。下面的配对请自由地……想象吧!
№1 ☆☆☆盈风2005-07-25 21:15:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也看过,粉可爱的日日
不CJ的传张图
№2 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-07-25 21:18:20留言☆☆☆ 

请问下漫画在哪里可以看到啊?
№3 ☆☆☆1232005-07-25 21:53:18留言☆☆☆ 

据说是按273话两队的列队顺序来的,已经出场的S3,D2都符合。
可是这样青学D1就变成了FUJI/龙马,没胜算哪。
anyway,不要让女王做小p孩的炮灰就好,虽然女王这次炮灰是做定了,那还是去做部长的好了。
№4 ☆☆☆2005-07-25 23:02:13留言☆☆☆ 

贪婪和疯狂漫友都有
bbs.greedland.net
bbs.crazyfellow.com
№5 ☆☆☆芙蓉鲜蔬汤2005-07-26 19:12:38留言☆☆☆ 

秉承主角不灭的原则,女王如果遇上龙马,成为华丽丽的炮灰的几率是百分之百
№6 ☆☆☆芙蓉鲜蔬汤2005-07-26 19:16:56留言☆☆☆ 

女王对上小p孩的几率很大啊!
菊猫肯定不会是单打的了,莫不是36花组又要重出江湖?
打滚~~~偶家不二什么时候才能单打啊~~
貌似有人说手冢和不二是D1,还真有点期待捏……
№7 ☆☆☆猫猫laura2005-07-26 21:50:19留言☆☆☆ 

据说是按273话两队的列队顺序来的,已经出场的S3,D2都符合。
anyway,不要让女王做小p孩的炮灰就好,虽然女王这次炮灰是做定了,那还是去做部长的好了。  

☆☆☆猫于2005-07-25 23:02:13留言☆☆☆ 

满骇人听闻的组合,实在是浪费材料

貌似有人说手冢和不二是D1,还真有点期待捏……  

☆☆☆猫猫laura于2005-07-26 21:50:19留言☆☆☆ 

TFTFTF~~~~~~~~
№8 ☆☆☆芙蓉鲜蔬汤2005-07-27 09:55:47留言☆☆☆ 

☆☆☆猫于2005-07-25 23:02:13留言☆☆☆ 

晕鸟……不二和越前会没胜算??
就算他们的组合再匪夷所思,再不默契,那胜算也比乾海大……
№9 ☆☆☆回归外太空2005-07-27 10:27:27留言☆☆☆ 

好象没有看到小羊啊??????
№10 ☆☆☆芙蓉鲜蔬汤2005-07-27 10:32:36留言☆☆☆ 

满地打滚  ~~~~~~~~~~~~偶不要偶家女王做炮灰嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

T-T~偶不要~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆怎见2005-07-27 13:51:33留言☆☆☆ 

啊啊啊----

人家也不要女王輸給貓王子=皿=+++++

龍馬你去打雙打吧。T口T
人家不想女王輸…(私心)
№12 ☆☆☆2005-07-27 14:20:26留言☆☆☆ 

……女王你输龙马我认,毕竟他是主角
……女王你输苹果我认,双部长哪个都是宝
……但是我说女王你绝对不能输不二!绝对不能!!!!!
№13 ☆☆☆三岛由贵2005-07-27 14:24:14留言☆☆☆ 

对了,好象看到有某女送便当给女王,女王干吗要说:真碍事母猫啊??????????
№14 ☆☆☆芙蓉鲜蔬汤2005-07-27 20:24:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主