关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近在把犬夜叉的碟子从头到尾看一遍,很喜欢,但看到犬夜叉和戈巍、桔梗的关系就特郁闷,JMS对于这种爱情观的看法如何?如果一个男人同时爱着俩个女人,都可以为她们献出生命,假使其中一人是你,你会接受吗?
№0 ☆☆☆zhixi 2005-07-20 22:20:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很难接受吧
№1 ☆☆☆绿依2005-07-20 22:47:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好难选啊.
№2 ☆☆☆喜欢犬夜叉2005-07-20 22:51:59留言☆☆☆ 

没遇到过,不晓得``````````
不过我这种感情冷漠型的女人应该不会好在意这些```= =
№3 ☆☆☆红尘某里= =+2005-07-20 22:52:39留言☆☆☆ 

如果犬夜叉完全不顾念桔梗,我相信没有那么多人喜欢他了。
重情也是他的优点吧,
不过我更喜欢杀生丸,真是COOL到晕,又专一,虽然玲是小了点。
犬夜叉有点像他父亲,在情路上吧。
№4 ☆☆☆puranah2005-07-20 22:58:08留言☆☆☆ 

没遇到过,不晓得``````````
不过我这种感情冷漠型的女人应该不会好在意这些```= =  

☆☆☆红尘某里= =+于2005-07-20 22:52:39留言☆☆☆ 
汗,我自认也是感情冷漠型的女人,但为啥看到犬夜叉因为桔梗而离开戈巍会这么郁闷呢,难道我有问题?!哭~
№5 ☆☆☆zhixi2005-07-20 23:04:00留言☆☆☆ 

接受什么?
是接受有另一个女人爱我的男人到愿意献出生命,还是接受我的男人在我和她之间摇摆不定?
前者我能接受,后者我会选择离开
也许我是那种感情冷静、理智型的吧,主要是我不是伟大的每的女性,不会为了个男人那么委屈自己
№6 ☆☆☆?????????2005-07-20 23:06:57留言☆☆☆ 

汗,打错字了

主要是我不是伟大的美德女性
№7 ☆☆☆?????????2005-07-20 23:07:54留言☆☆☆ 

如果犬夜叉完全不顾念桔梗,我相信没有那么多人喜欢他了。
重情也是他的优点吧,
不过我更喜欢杀生丸,真是COOL到晕,又专一,虽然玲是小了点。
犬夜叉有点像他父亲,在情路上吧。  

☆☆☆puranah于2005-07-20 22:58:08留言☆☆☆ 
同意,我觉得犬夜叉和韦小宝有点象呢,可以为任何一个他所爱的人献出生命,但是他更专二罢了。
我也喜欢杀生丸和玲的组合呢,呵呵~

№8 ☆☆☆zhixi2005-07-20 23:08:39留言☆☆☆ 

☆☆☆?????????于2005-07-20 23:06:57留言☆☆☆ 

就我自己而言,我也会选择离开,这样的爱情太痛苦也太委屈
№9 ☆☆☆zhixi2005-07-20 23:10:33留言☆☆☆ 

喜欢杀生丸,酷酷的
№10 ☆☆☆sn2005-07-20 23:31:44留言☆☆☆ 

对于现实而言,我同意楼上的说法;但对于犬夜叉这套动画而言,也许是它吸引人的其中之一处地方(反正戈巍、桔梗基本上都是同一个人)
№11 ☆☆☆pao2005-07-20 23:34:00留言☆☆☆ 

注:楼上的说法指    我也会选择离开,这样的爱情太痛苦也太委屈
№12 ☆☆☆pao2005-07-20 23:35:46留言☆☆☆ 

哈哈,我也喜欢杀生丸,梦中情人啊
№13 ☆☆☆暗紫2005-07-21 00:20:47留言☆☆☆ 

我不太喜欢TV版的结局,总觉得有种说不清道不明的感觉.......
还是期待漫画版的结局好了.....
№14 ☆☆☆小美2005-07-21 00:23:20留言☆☆☆ 

不知道……视情况而定吧!如果到了要牺牲的地步。还哪有美国时间去选啊~!更何况偶是喜欢杀杀!!狗狗那边的三角关系关我啥事~!(被pe到外星去了)
№15 ☆☆☆太宝2005-07-21 12:00:10留言☆☆☆ 

哈哈~果然还是杀生丸比较受欢迎呀,酷酷的,有味道哟~
其实我还有一个疑问,就是如果现实中有戈巍这样的选择,而她的奉献最终赢得了男人的单一的爱,那么这种奉献或委屈不就值得了吗?毕竟转身离去只会使爱人越走越远呀!
不过我还是不喜欢这种奉献,所以疑惑中。。。
不知JMS有没有碰到过这种情况,又是怎么处理的呢?
№16 ☆☆☆zhixi2005-07-21 20:39:30留言☆☆☆ 

觉得没办法吧,虽然说希望他只爱偶一个人,可是喜欢他又有什么办法呢。
№17 ☆☆☆2005-07-24 16:21:29留言☆☆☆ 

杀杀喜欢玲吗?可是玲才是小女生阿....

开始的时候我也有点喜欢戈微,但是看漫画,看到后面,我不喜欢她了....
№18 ☆☆☆肥鼠2005-07-24 20:02:15留言☆☆☆ 

一开始我并没有太在意杀杀,不过后来我也喜欢他了,哈哈
№19 ☆☆☆肥鼠2005-07-24 20:03:12留言☆☆☆ 

开始的时候我也有点喜欢戈微,但是看漫画,看到后面,我不喜欢她了....  

☆☆☆肥鼠于2005-07-24 20:02:15留言☆☆☆ 

我还是比较喜欢戈薇,因为她或许很平凡,但是她善良、勇敢、大度,是一个非常好的女孩。至于桔梗,我为她惋惜,人说“性格决定命运”,她的孤傲和任性使她无法依赖别人,从而一直孤身作战;但只要是她自己选择的道路,倒也无妨,各人有各人的活法吧。
№20 ☆☆☆zhixi2005-07-24 22:48:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主