关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在总于一口气看望了网王。觉得最后一集好让人激动啊!!!!尤其是龙马VS手冢的时候,情绪达到最高。在他以所有人的球技表示对大家的感谢的时候,我激动的都快哭出来了。
果然是一部好的动漫!
我喜欢!!!!!!!!
№0 ☆☆☆yaya 2005-07-13 03:24:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不过是被气哭的。龙马vs手冢那是打球啊?拍灾难片也不过如此了。
№1 ☆☆☆我也想哭2005-07-13 03:55:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

恐怕不会有多少人跟您一样想法~~~楼主~~~~
1。王子VS部长是被大多数人54的结局~~~虽然偶米什么感觉~~~~
2。仅就偶个人而言~~~追POT的唯一动力是帅哥和CP~~~~
№2 ☆☆☆国家栋梁2005-07-13 08:20:04留言☆☆☆ 

我觉得最后一集是两外星人在单挑啊
№3 ☆☆☆lisasa2005-07-13 08:46:16留言☆☆☆ 

嗯,我也觉得那不是人在打球。

不过他说感谢时还是有些感人。
№5 ☆☆☆夏天的梅子2005-07-13 10:02:56留言☆☆☆ 

www.51egou.com〖博凯减肥乐升级版〗  

不过是被气哭的。龙马vs手冢那是打球啊?拍灾难片也不过如此了。  

☆☆☆我也想哭于2005-07-13 03:55:34留言☆☆☆ 
握爪……我也是被气的!!我家可怜的苹果啊……在最后一集……555555华丽丽的加入炮灰一族勒
№6 ☆☆☆水晶小紫狐2005-07-13 11:53:14留言☆☆☆ 

最气的素偶家fuji sama总是被华丽丽地54~~
№7 ☆☆☆haha2005-07-13 12:51:44留言☆☆☆ 

不过我到是觉得fuju被无视也总比成为小强的炮灰来的好。
№8 ☆☆☆2005-07-13 14:10:39留言☆☆☆ 

打错了,是fuji
№9 ☆☆☆2005-07-13 14:11:09留言☆☆☆ 

POT……
结局在176
碎碎念
№10 ☆☆☆妖言惑众2005-07-13 14:19:22留言☆☆☆ 

拜托~~~~~~~~
真是有够夸张的哦~~~~~~
简直不是在打网球而是在表演特级嘛
№11 ☆☆☆夏天2005-07-13 14:34:08留言☆☆☆ 

☆☆☆我也想哭于2005-07-13 03:55:34留言☆☆☆ 
握爪……我也是被气的!!我家可怜的苹果啊……在最后一集……555555华丽丽的加入炮灰一族勒  

☆☆☆水晶小紫狐于2005-07-13 11:53:14留言☆☆☆ 
我也是气的发抖,我宁可我家苹果当另一个苹果的炮灰~~~~好让我蒙FT
№12 ☆☆☆悠娜丽丝卡2005-07-13 18:23:49留言☆☆☆ 

唯一值得安慰的是....部长不是最华丽的炮灰...
№13 ☆☆☆飞花2005-07-13 20:06:23留言☆☆☆ 

一声长叹哪~
№14 ☆☆☆郁闷2005-07-13 21:20:00留言☆☆☆ 

唯一值得安慰的是....部长不是最华丽的炮灰...  

☆☆☆飞花于2005-07-13 20:06:23留言☆☆☆ 
那最华丽的炮灰呢??
花花??
№15 ☆☆☆2K党教育部长2005-07-13 22:53:49留言☆☆☆ 

你忘了休伊特同学么
№16 ☆☆☆2K党*伪元老2005-07-13 23:08:36留言☆☆☆ 

休伊特同学是最无妄的炮灰……默哀……
№17 ☆☆☆2K党八卦协会秘书长2005-07-13 23:16:01留言☆☆☆ 

TVT~kuso无极限
№18 ☆☆☆haha2005-07-14 00:45:50留言☆☆☆ 

严重同意以上大人所言~~~~
№19 ☆☆☆Rin~2005-07-20 00:16:00留言☆☆☆ 

因为最后两集有女王,不然我是不会看的
№20 ☆☆☆cies2005-07-20 00:32:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主