关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
正在第八遍回顾《淘气小亲亲》,在看13本中,关于琴子“假孕”事件的时候,突然发现一个Bug。
就是查明不是怀孕以后,入江和琴子在阳台上kk,然后说真的想要一个小孩,然后就什么什么嘛。
但是之前在医院的时候,琴子说她那个也来了。
大家想想,入江是那种在琴子那个来了的情况下还什么什么的人吗?
^-^大家觉得我分析的有道理吗?
嘿嘿,现在回想起来,以前看这么多遍没发现的原因是对这种事了解的太少,看来看言情小说还是有一定现实意义的:)
№0 ☆☆☆tychelu 2004-11-09 00:09:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.5151.net/club/club.asp?star=%C8%EB%BD%AD%D6%B1%CA%F7 全国最全的免费《一吻定情》网站
№1 ☆☆☆dd2004-12-25 16:43:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个他们只有接吻吧,并没有画到别的呀,不知我有没有记错
№2 ☆☆☆2005-01-03 14:25:22留言☆☆☆ 

呵呵,好激动~好激动~不管看第几遍,对入江总是~超喜欢!当然好羡慕好命的琴子!我是先看崇崇的电视剧,因为喜欢崇崇而想去看漫画,漫画比电视好看,好看很多!漫画中的入江可爱很多,也丰富很多!可,崇崇还是好帅哦!呵呵~
№3 ☆☆☆keno2005-01-19 00:23:43留言☆☆☆ 

漫画比电视剧好看多了,绝对的经典!!

总觉得柏原崇虽然很帅,看起来很拽,但并没有把入江真正的□□来呢~~强烈强烈建议没看过漫画的大人们去看一下原著,那才是真正的入江!直树冷漠外表下的温柔包容与深情是需要一点一点慢慢去体会的,而且是越回味越有味道啊~~ ^o^
№4 ☆☆☆清清2005-01-19 14:10:23留言☆☆☆ 

入江的爱,不像琴子,完全展示出来,他的爱,如泉眼细流,一点一滴,是涌动在深处的……
这才是一个男人应当有的风格啊~

入江对着琴子温柔(宠溺)的说:“幸福的丫头!”的时候,我觉得琴子真的是世上最幸福的人哦~~ ^^

入江是这么一个细腻的人,要去慢慢的体会发现,于是更加感动
就像神户之行前,入江跟琴子的爸爸有过短话沟通
他说他想带琴子去的……可是又怕新环境里无暇照顾琴子……
然后幽幽的补了一句:
她似乎不明白,我爱她有多深……
感动得我淅沥哗啦的。以及那时的表情……大家应当去仔细看喔
№5 ☆☆☆^^2005-01-19 14:33:22留言☆☆☆ 

感觉电视的太做作了,书的自然
№6 ☆☆☆meteor2005-01-19 15:12:32留言☆☆☆ 

恩。入江的爱微像海样深,对琴子的爱。一点一点,含蓄,细腻……虽然表现的好像不在意琴子,可在琴子最脆弱,最需要人安慰的时候守侯在她身边!总记得他帮琴子带上护士帽,抱着她时,琴子哭着说“竭诚协助医生之诊治,务谋病人之福利……”深深感动着我……还有在鸭狩要对琴子表白时,入江在大家的面前对鸭狩说“我很妒忌,我,妒忌你,鸭狩,以前不管是嫉妒,还是吃醋,痛苦,亦或是深切的悲伤,像人类这些混浊纠结的感情,我从来都没有过,但是,自从琴子出现在我眼前,隐藏在我心中的那些情感,被激发而出,我自己也不知如何是好,让我非常迷茫,焦躁不安,因此,你不需要琴子,需要琴子的是我。只有琴子呆在我身边的时候,我才能成为真正的自己。"深深感动着!
圣诞节时偷偷独自从酒会跑回家陪琴子过圣诞却嘴硬的说是陪小狗过圣诞才回来的,连蛋糕也说成是为小狗买的……
运动会背着受伤的琴子,是那样自然!如果是松本受伤,他应该不会管的!
种种……默默,含蓄地爱着琴子,呵呵,入江。yiliyaku~
№7 ☆☆☆keno2005-01-20 20:04:20留言☆☆☆ 

555,看到《淘》的贴又被顶上来,感觉好好哦,原来有好多人这么喜欢。
这是我看过最温馨而感人的动漫,不需要生离死别或者牺牲之类很夸张的情节,只是通过日常生活就能让人感动的热泪盈眶的同时又想微笑,这也许就是《淘》的魅力所在吧。
№8 ☆☆☆tychelu2005-01-20 23:49:53留言☆☆☆ 

其实琴子在医院的时候,说她那个也来了。我也有点突然,怎么说来就来,就在检查时来啊?不过这绝对不影响我对《淘》的喜爱。后来感觉入江很厉害吗,怎么猜到琴子是真的怀孕了?
№9 ☆☆☆pp2005-04-24 17:16:27留言☆☆☆ 

其实也只是一般的生理不顺而已~~~琴子那个已经很久没有来了,什么时候来也不突然吧~~~其实有了孩子也可以做那个啊~~一般丈夫体贴不做而已~汗~~~越说越离谱了~~不说了~~
№10 ☆☆☆舞曳汹泠2005-04-24 17:35:55留言☆☆☆ 

为了入江,为了晴子,为了让更多的人知道这部经典,顶!
№11 ☆☆☆aa52005-04-24 19:29:57留言☆☆☆ 

真的好喜欢这套书啊,当时在书店看到这套书的时候就把它买了下来,回到家中先是快速的看了一遍,然后又细看了几遍,真的是好喜欢好喜欢这套书啊,它是我永远的最爱。顶!
№12 ☆☆☆轻风欲漂流2005-04-25 17:56:33留言☆☆☆ 

很温馨啊
№13 ☆☆☆莹莹2005-04-27 17:10:20留言☆☆☆ 

怎麼看 怎麼感動 ~>_
№14 ☆☆☆馬甲1耗2005-04-29 18:28:27留言☆☆☆ 

汗,楼主比较强...俺现在都不CJ了还没看出来...

☆☆☆寺于2005-01-03 14:25:22留言☆☆☆ 

你记错了,他们确实有那个那个...

入江说"我们来做一个孩子吧"(大意)汗...

然后就那个那个了...
№15 ☆☆☆都都2005-04-29 19:31:59留言☆☆☆ 

大家不觉得入江的眼神也挺“死鱼”的吗???

我不喜欢这种人,没情趣!!!!
№16 ☆☆☆飞樱花影2005-04-30 11:21:24留言☆☆☆ 

☆☆☆寺于2005-01-03 14:25:22留言☆☆☆ 
mm真纯情啊……

大家不觉得入江的眼神也挺“死鱼”的吗???

我不喜欢这种人,没情趣!!!!  

☆☆☆飞樱花影于2005-04-30 11:21:24留言☆☆☆ 
品位太烂了!
№17 ☆☆☆久久2005-04-30 15:24:06留言☆☆☆ 

干嘛那么在意一些细节呢?
№18 ☆☆☆<b>.&l2005-04-30 15:51:16留言☆☆☆ 

我也觉得漫画比较好看

虽然很喜欢柏原崇的
№19 ☆☆☆KUU2005-05-05 15:17:29留言☆☆☆ 

都好看了拉,我都喜欢啊
№20 ☆☆☆逝~~2005-07-13 00:43:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主