关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这就是曾经cos过小叽的那个女孩

№0 ☆☆☆莉娜 2004-06-03 20:23:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆莉娜2004-06-03 20:24:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆莉娜2004-06-03 20:25:04留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆莉娜2004-06-03 20:25:40留言☆☆☆ 

都是外国人?
这是什么漫画任人物吖……?

8错8错……都很像天使…………
№4 ☆☆☆水色琥珀2004-06-03 21:03:18留言☆☆☆ 

拜托~~一看就知道是妖精好不好~~~不是天使。
№5 ☆☆☆毛球2004-06-03 22:19:46留言☆☆☆ 

小姐!!!他们不是女孩,是两个法国男孩的说!!
玩cosplay很有名的说!!!!!
№6 ☆☆☆xxx2004-06-03 22:20:45留言☆☆☆ 

这个年代......男孩女孩已经分不清了......
№7 ☆☆☆大当家2004-06-03 22:23:57留言☆☆☆ 

男孩?!!晕倒~~~偶竟然看不出来||||看来偶要回去回炉再修炼几年了……
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2004-06-03 22:25:50留言☆☆☆ 

小姐!!!他们不是女孩,是两个法国男孩的说!!
玩cosplay很有名的说!!!!!

☆☆☆xxx于2004-06-03 22:20:45留言☆☆☆
是女的啦!你不要在误导观众了!
№9 ☆☆☆拿那2004-06-03 22:37:05留言☆☆☆ 

对啊,是女的,不要在受到他们是男生的误导了
№10 ☆☆☆decset2004-06-03 22:38:55留言☆☆☆ 

差点被骗了~~~~~
认真点看图,是女的。起码第二幅就没有喉结
№11 ☆☆☆碧草2004-06-03 22:57:21留言☆☆☆ 

她们是女孩子啦,虽然是平胸……
№12 ☆☆☆莉娜2004-06-04 00:04:33留言☆☆☆ 

好象COS的天堂2哦~~!
№13 ☆☆☆离歌2004-06-04 08:38:41留言☆☆☆ 

是男的啦!!你看他们的手呐~那么大的,哪像女孩啊~
那个JJ说的对的啦,是法国的两个GG啦~~~~~~~
№14 ☆☆☆想飞的猪2004-06-04 11:51:27留言☆☆☆ 

无论男女,都很漂亮。
№15 ☆☆☆twig2004-06-04 12:11:02留言☆☆☆ 

的确是男的,难怪刚开始看的时候就觉得似人妖!
№16 ☆☆☆meiji2004-06-04 14:32:01留言☆☆☆ 

是女的吧……………………!!!
№17 ☆☆☆何铁手2004-06-04 14:47:30留言☆☆☆ 

算了……只要好看……男女不分也无所谓啦…………
哈……哈………………
№18 ☆☆☆水色琥珀2004-06-04 15:05:03留言☆☆☆ 

是男的啦!!你看他们的手呐~那么大的,哪像女孩啊~
那个JJ说的对的啦,是法国的两个GG啦~~~~~~~

☆☆☆想飞的猪于2004-06-04 11:51:27留言☆☆☆

你有证据证明她们是男的吗?
反正我有证据说她们是女的:
上下面的网站:
http://www.firefly-path.com/about.php
有很多她们的资料和照片,还有介绍。(英文的)
是美国人,不是法国人。
不过你硬要睁着眼说瞎话或是完全不懂英文的话,我也没办法。
№19 ☆☆☆莉娜2004-06-04 16:32:18留言☆☆☆ 

总之,真相只有一个!
№20 ☆☆☆莉娜2004-06-04 16:34:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主