关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们爱的声优是如何的?我们爱他们的理由是什么?我们爱上的只是他们的声音么?……
梨子全力推荐这个声优总集,看了才知道,用来我们还不够了解他们……真的很感慨啊,米想到就算是专业大牌声优也不是生活如意的啊……

网通  9549517878430622   2005-08-02 13:28  
电信  2542530383914614   2005-08-02 15:12  
№0 ☆☆☆酥梨 2005-07-30 16:07:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

过来支持梨子...
№1 ☆☆☆枫露清愁2005-07-30 16:17:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

冒出来...也是来支持的....
№2 ☆☆☆YU啊YU2005-07-30 16:18:03留言☆☆☆ 

恩~~~惭愧
怎么下载啊
那个网通跟电信那两行数字什么意思??
№3 ☆☆☆某某2005-07-30 17:30:00留言☆☆☆ 

看了以后就觉得很心酸啊,想不到他们的生活还真的不好过~~不过觉得男声优的实力比□□的强?(= =其实□□方面偶记得没几个,男优方面还清楚很多|||)
№4 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-30 17:38:07留言☆☆☆ 

还没看到具体内容,目测应该是好东西啊~
ps:梨子好体贴阿,网通的cm,心死了~不然这么大的东东,用电信下,明晚我也看不到呐,亲亲梨子,飘走~~
№5 ☆☆☆梁岌2005-07-30 18:22:14留言☆☆☆ 

动心送了两期水树奈奈,我却越来越讨厌她了……
初级声优的生活好辛苦啊……
№6 ☆☆☆帝丹の女王2005-07-30 20:01:14留言☆☆☆ 

请问解开压缩后dat文件用什么工具看呢? 谢谢
№7 ☆☆☆小飞2005-07-30 20:36:17留言☆☆☆ 

dat文件是vcd格式的文件,可以直接用播放器看的。推荐最好用real、暴风影音、kmp之类的去看。

to:帝丹の女王,我最开始是不喜欢水树奈奈的,还是看了动心的介绍才对她有好感的……还是要感慨下,像水树这样的偶像声优还是不太喜欢啊啊啊啊…………人家喜欢更有实力的声优!

to:友党人士 看了才知道声优们生活不容易啊,心酸的厉害= = 男声优更注重实力,女声优外貌更可以取胜,真是个商业视觉化的社会啊……

to:岌岌 人家本来就是无比体贴的好梨子的说^_^
№8 ☆☆☆酥梨2005-07-30 21:20:08留言☆☆☆ 

呼~~看完了.转过来说说想法。
最大的感觉就是出场女生太多,让我喜欢却太少= = +
只有皆川说了句话,大爱的甲斐田小姐只露了个脸。其她的如久川绫貌似没出场(也可能出场在不起眼的位置没看到)
那个男声优为什么那么少啊。
只有20里面出现绿川、三木、部长、石头、包子,大关。其他诸如子安、千叶、森川,我都没找到,怨念呐~~
ps:梨子手里还有好东东没?
№9 ☆☆☆梁岌2005-07-30 21:29:03留言☆☆☆ 

☆☆☆梁岌于2005-07-30 21:29:03留言☆☆☆
完全同意,为什么男声优出场的那么少?□□出得太多了- -不排除素因为小编的个人癖好+ +不是很喜欢偶像□□,比较喜欢有实力的,好象绪方、皆川啊之类的= =
№10 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-31 03:09:09留言☆☆☆ 

9494,一定要去抗议某A假公谋私的行为!还有那个海滩泳装mv,完全为男生服务,为什么不给女生福利?!

这个是总集,据说从下次开始是单个声优的介绍。。。估计。。猜测。。推敲。。先是偶像声优的说。。。某A最近迷水树的说==

说到男声优少,可能和之前说的那个“男声优重实力,女声优重外貌”有关。。。
№11 ☆☆☆酥梨2005-07-31 08:56:53留言☆☆☆ 

就是啊,强烈谴责这一行为,为什么不弄个夏日清凉男生版本?不用那么夸张的都是泳装,把大堆帅哥堆砌在一起偶们就很满足了~~
= =竟然要从□□而且还是偶像□□开始?看来下期的这个部分偶可以PASS了……应该多点介绍男优才对啊~~蹲到一边画圈(人家能念出名字的声优中男生比女生的多多了……其实是听DRAMA的时候几乎完全无视了□□的存在……)
№12 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-31 09:33:59留言☆☆☆ 

米想到声优日子那么艰难啊....不过后来看到说男声优比女声优好安心一点,再看到说大牌声优酬劳更高就米什么了....饿不着我们家石头了...>_
№13 ☆☆☆2K女王样2005-07-31 16:26:26留言☆☆☆ 

石头的话当年应该也过得很不怎么样吧= =每个人都要经历开始的那段艰难啊~~不过男声优可以去接BL DRAMA,酬劳比较高啊~~现在的石头应该不用饿肚子那么惨了,工作不是很多吗~~看看这个星期的SEED D……一半是他的独白|||||
№14 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-31 18:15:34留言☆☆☆ 

☆☆☆2K党*友党人士于2005-07-31 18:15:34留言☆☆☆ 
声优的酬劳好像跟台词多少无关吧。
似乎按照出场集数算的。
记得以前听说光光配流川的时候,虽说台词少的可怜,可酬劳分红什么的,根本一点也不少。
期待后面的男生优部分,对偶像女生没兴趣,我喜欢实力派。
一点也不排斥千叶 飞田这些实力派呐^///^
№15 ☆☆☆梁岌2005-07-31 19:22:00留言☆☆☆ 

声优嘛,当然是声音最重要!能够演绎各类角色才是真正的实力派!对偶像声优挺过敏的= =

动心也就某A这个恶趣味最让我头大……一定要去抗议!
但是那个mv剪辑的真好啊啊啊~~
№16 ☆☆☆酥梨2005-07-31 21:00:18留言☆☆☆ 

如果没有实力怎么会给那么多台词的角色给他啊~~而且这集很有骗钱的嫌疑(加了独白后的冷饭大放送||||)其实里面说的偶像声优……偶只记得她们的名字,声音根本没有记住= =
№17 ☆☆☆2K党*友党人士2005-07-31 21:41:47留言☆☆☆ 

谢谢梨子,泥太好啦.最爱声优啦
№18 ☆☆☆疑问2005-07-31 23:54:29留言☆☆☆ 

……默,楼上的几只筒子啊,这毕竟是某A做的特辑,能指望他给偶們看多多的男声优么= =+  如果是小狼做特辑,去花花他指不定还能多上点实力男声优的,某A?定是失败啊....回首瞄一眼这期动新的封底,摇头离开....
№19 ☆☆☆ 某猫2005-08-01 01:18:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主